Надежда умирает последней и она умерла

4 героя - это мало. За весь 2019 - ни одной карты. Зато убогий реворк садов. Нет, это не то что мне надо.

Погодь, еще копи не вернулись. Чую, там вообще атас будет.

Я так понимаю, что лол и дота уже давно умерли по этому критерию, да?

Лайков: 1

По какому критерию, там отменили турниры?

Там героев выходит ещё меньше, а Вы приплетаете все подряд.

В доте всегда герои выходили редко, но на это есть причины, в лоле раньше штамповали стабильно, сейчас х.з.

Меньше, но почему игры с одной картой и без частого добавления контента популярнее той игры, в которой контент завозят гораздо чаще?
Я уже написал на это ответ в своём посту выше, но мне бы хотелось, что бы Вы ответили по своему.

меня бесят люди. Я серьезно,неужели вам не нарать на киберспорт? или вы правда питаете надежды что ваш гм поможет вам туда попасть? нихера. Это такой же бизнес и чтобы туда попасть нужны связи и какой никакой скилл,а у 100% форума киберспортивного скилла нету.

3 лайка

Ага, во времена доты 1 очень редко выходили герои (нет). Просто кое-кто (не буду тыкать пальцем) зажрался в Вольво.

Я вообще не знаю, что там так долго делать с копями, ведь предыдущий реворк был почти балансным. Имхо, там всего то нужно уменьшить импакт наемников-тыкв

По той же причине, почему многие люди до сих пор играют в хотс и не уходят/возвращаются в доту/лол: игра другая. Кому нравится ластхит, закуп и вынос гиперкерриком команды противника - играют в те игры. Кому нравятся командные бои, отсутствие необходимости бегать за шмотом, ивенты и разнообразие карт - остаются в хотсе. Первых больше - это факт, вторых много - это тоже факт. Попытки сравнить, что из этого лучше, каноничнее или казуальные, бессмысленны: это просто разные игры. Достаточно одинаковые, чтобы конкурировать, но достаточно разные, чтобы иметь свои ниши. И наличие или отсутствие киберспорта этого не меняет.

4 лайка

Это не просто мало. Мало того что всего 4 героя в год, так они ещё могут быть из Нексуса! Не из наших известных вселенных по WoW, StarCraft, Diablo, а из Нексуса блин! Что только у близов происходит в голове - остаётся загадкой.

2 лайка

Всё еще не вижу разницы между ноунеймом из Нексуса и ноунеймом из Диабло. :thinking:

А вот и разница. Обычный fallen из диаблы будет предпочтительнее взявшейся вообще из ниоткуда кухарки без вселенной и бэка.

7 лайков

Ну вот а тут уже зависит от того как пропишут персонажа. Есть все таки небольшая разница между Кахирой и Орфеей.

Я вроде даже обсуждал где-то на форуме, что у многих персонажей из диабло и не только порой нет никакого характера, отличающего его от остальных.
Порой появляется некая комбинация для ноунейма - аля Кувалда, как пример стереотипа бой-бабы с узнаваемым танком из одной вселенной.

Ноунейм - это проблема, но согласитесь, что это не главная проблема этой игры. И уж точно вряд ли кто-то будет не играть что Орфеей, что Кахирой, потому что “никанон”.

Само собой. Просто я припоминаю спор о том, что изменилось бы, если Кахире вставили бэкграунд с варкрафта и был темнокожая тролиха.

А дело не в характере. Дело в подаче самого хица. В том, как его позиционировали. Ещё до синематика выпускали видео, где рассказывали, что и как будет происходить в игре: с разных миров собираются герои и сражаются в нексусе.

Так вот, какая-нибудь Hammer проходит как герой, поскольку она отвечает двум критериям из трёх: она провалилась по знакомому имени типа Рейнор или Тралл, но сдала по узнаваемости самого персонажа (как одного из боевых юнитов в SC) и по уместности скиллсета.

Нигрила не прошла по всем трём параметрам: она непонятно кто, непонятно откуда и её скиллсет набран рандомно. Паучьи мины и раскладушка у Кувалды предоставлены в обеих частях старкрафта как возможности терранских механических юнитов. По какой причине у Кахиры имеется кошка на поясе, она у нас Бэт-мен? По какой причине она вообще сражается? По какой причине она не любит/привечает тех или иных персонажей? На все эти вопросы нет ответа, кроме парочки слепленных на коленке.

У Орфеи хотя бы есть какая-никакая связь с самим Нексусом, хоть я и считаю её ненужным (ситуативным) героем и не будь её — ничего бы не изменилось. Ввели бы вместо этих двух Адского Крика с Ворфилдом — были бы стенания на форумах “ой, я так хочу какого-нибудь ноунейма непонятно откуда, так страдаю, жить без него не могу, ну дайте-дайте-дайте!”?

Но ей не вставили бэк и она не троллиха, так что её ненужность даже под вопросом не стоит.

6 лайков

не вижу в чем проблема некоторых людей, игра нравится? Так играй в неё, игры находятся всё ещё адекватно по времени. Не нравится? Ну и не играй

А по отсутствию ХГЦ максимум ухудшится популярность самой игры.
Ну если вы играете в игру только если она популярная то это извините какое-то стадное чувство.

Или хотите сказать что вы играли в эту игру только чтобы поехать на ХГЦ? Ржунимагу.

8 лайков

Представь что будет если отменят все оффициальные соревнования по футболу.