Надежда умирает последней и она умерла

Расходимся пацаны. Про сцены не будет. Разработчикам задали главный вопрос , который волновал всех , кто играет выше алмаза и мы получили на него ответ: " Мы ничего не планируем, но мы будем следить бла-бла-бла." Поэтому эти слова Агни в своей группе не имеют под собой никакого смысла к сожалению. “В последнее время в хотс вернулся мяуфейс стримить, вчера грабби подрубал и сегодня крис стримит с названием hgc 2020 practice, и говорит, что близы пригласили экс про хотсеров в париж. По ходу собираются снова поддерживать хотсик (скрестим пальцы).” Я надеялся, я верил. Не знаю зачем про игроки и бывшие стримеры типа мяу или chu8 вернулись в эту игру. Не будет ничего. Ни в каком формате. Официально поддерживаемом. Я в принципе и так собирался уходить из игры после ивента, но был последний факел и он погас. Жаль с одной стороны , но с другой наконец-то можно заняться собой и вложиться в себя, вместо того, чтобы вкладываться в мёртвую игру и просто прожигать время.
P.S. и даже новость о том, что гмлы и мастера больше не смогут играть ни с кем ниже по лигам не перекрывает полной безысходности и отчаяния.

2 лайка

Я вот вас не понимаю, чуваки. Предавать топ игру, из за того что убрали HGC и перестали платить за турниры топ поцикам из разных тим… Я задавал разным стримерам вопрос “Когда в хотс?”, на что они отвечали мне “НИКОГДА”. Такие обиженные ппц, играют теперь с микро онлайном на других проектах типа Лол там или еще че, гордо не входя в ХОТС до последнего, такие смешные ей богу :rofl:

23 лайка

Ага, есть ещё между прочим люди, которые играют в игры ради достижений и всегда потеют в каждой игре а не просто играют ради веселья , ради развлекухи. Да, достижения эфемерные, но когда в жизни ты чмо и ничтожество, надо же хоть чем-то себя тешить, чем просто пойти и сдохнуть. Лучше уж дать сдохнуть в игре направо и налево.

Лайков: 1

Всегда считал дебилами тех, кто по hgc ноет. В чем проблема?; стримте, организовывайтесь, соревнуйтесь

10 лайков

Ты прав ,нафиг нужны эти фсякие НФЛы ,НХЛы ,НБА и прочее. Пусть сами организовываются и играют на школьных стадионах.

6 лайков

А зачем потакать таким людям? Пусть выходят из виртуальной реальности, осознают свою ничтожность по жизни и начинают работать над собой. А то большинство из таких смотрят на остальных как на деpьмо, хотя у самих за душой ничего нет.

Мне как обычному игроку плевать на про сцену больше, чем абсолютно.
Редко выходят новые герои, зато тупые реворки не прекратились совсем, как я надеялся. Больше года нет новой карты, вместо этого они типа реворкают старые карты (зачем? Угробить их, как сады ужаса, убить всю “изюминку” карты?). Вот это да. А то, что корейцы там не… плевать.

8 лайков

А их создатели игр организуют? Или они все-таки сами выросли?

Тут всё очевидно, просто уходить не куда, другие игры жанра на порядок слабее… лучше уж без турниров играть в игру чем с турнирами играть в УГ.

3 лайка

Жалко твою Надю, но Вера и Люба еще с нами :wink:

2 лайка

АЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗ
Человек который жил ХОТСОМ, питался ХОТСОМ, ходил голышом по дому.

Про сцена хотсу никогда не была нужна. Близзы совершили большую ошибку, что попытались усидеть на двух стульях и сделать в хотсе киберспорт, просто потому что так принято, и он есть в доте и лоле. Надо было идти до конца и добавить в игру максимум трэша и казуальности. А без этого хотс оказался никому не нужен.

Я считаю ПРО сцена это хорошо, но она никак не обязательна, Близы совершили большую ошибку, что поторопились с киберспортом, надо было спокойно допилить игру до конца, а потом уже заниматься киберспортом.

м-да видимо на форуме остались только фанбои и подпивасники все трайхардеры и вайлд трахеры ушли вместе с отменой хгц ну оно и очевидно. Все, те , кто говорят, что хотсу хорошо и без про сцены или что она ему не нужна( не была нужна) вы просто вообще ничего не понимаете. Насколько это важно для мобы , чтобы быть живой иметь компетитив. Даже расписывать не хочу, всё равно тут уже оценивать некому. Меня поддержал только 1 человек, а лайк посту " никогда не понимал" поддержало 17 человек…
P.S. По сути всему помешало объединение близзард и активижн в 2008 году. Не случись этого, хотс был бы жив до сих пор. Весь хотс держался на Морхайме, который относился по-человечески , а не с материальной точки зрения… Да, он прекрасно знал, что расходы не покрывают прибыль, но не закрывал игру несмотря ни на что… Как жаль что мало человечных людей таких , как он…

3 лайка

Так просвети же нас

Какие особенности жанра обуславливают обязательное наличие про-сцены?

3 лайка

Как вы уже зoебале, уходильщики… Собрались валить - пиндуйте, но нет! каждый должен создать об этом тему)))

8 лайков

Да что тут гадать-придумывать. Если определённые стримеры вернулись обратно в Hots, то очевидно, что им оплатили время на твиче, что бы немного поднять просмотры. Это первый раз делается что-ли? Чему тут удивляться, многие компании так делают.

Я играю ради достижений, мне хочется ногебать, побеждать, доминировать и т.д. Лично мне не интересно просто нажимать кнопки без какого либо смысла, это мне не весело.

Что за бред? Есть люди, которые хотят быть лучшими в любых сферах за которые они берутся. Эфемерным априори можно назвать всё что угодно: занятие футболом, шахматами, искусством, особенно если человека интересуют только деньги и ничего кроме денег, то для него нет смысла заниматься чем-то сторонним, кроме зарабатывания денег.

Проблем на самом деле было куча. На раннем этапе игры Близзы запрещали проводить по Hots какие-либо любительские турниры, все мероприятия необходимо было декларировать с ними и башлять им денежку - этими действиями Близзы хотели контролировать все мероприятия и зарабатывать на этом.
Спустя львиную долю времени, команда Qp3r договорились с Бзиззами на проведения отдельного HGC турнира СНГ регионов. Напомню, что до этого всё СНГ входило в состав Европы. Таким образом, мы бы получили свой отдельный турнир с огромной возможностью для тех, кто серьёзно играл в игру. Уже всё подготовили, но игроков-составов для HGC СНГ лиги тупа не было, все же тут катают ради скинчиков и веселья, ууу-иии. Людей приглашали, говорили будут спонсоры, будут деньги, главное давайте играть, но это уже игрокам было не нужно, к сожалению.
На самом деле - это была большая трагедия для тех, кто всеми силами добивался этой возможности, пытался развивать игру и комьюнити в наших регионах.

Осознай, что игра держится не на таких обычных игроках как ты, которым на всё плевать, а на тех, кто пытается что-то делать, чего-то развивать и поддерживать. И эти люди ушли. А тебе ничего не надо, ничего не интересно, героя только нового подавай. Ну, как бы теперь всё, кончились герои, играй тем, что есть.

Не то чтобы кончились, просто теперь будет выходить только 4 героя в год. Сейчас выйдет Нелтарион, некоторые всерьёз думают что он вернёт аудиторию в игру, какие наивные… И вообщем всё. В следующем году ничего не изменится, добавят опять 4-х героев и скины. Про баланс и подбор можно даже не мечтать, Близы говорили что не будут больше этим заниматься и оставят всё как есть. Их можно понять, из-за нехватки игроков это невозможно починить.

А помните, ещё в прошлом году Близы обещали сделать MMR видимым для всех? До сих пор не сделали, всерьёз боятся показывать.

2 лайка

И нормально, для людей которые ничем по игре не интересуются - пойдёт.

Разработчик ничего не думает, он просто выполняет свою работу поддерживая какой-никакой контент. А вот пользователи сервиса Hots, которые радуются и думают, что данный герой вернёт игре былую славу, вот они действительно наивные.

Ну как не изменится, выйдет 4-ре героя и подкрутят цифры баланса. Да и в принципе, пользователям, которые не интересуются соревновательным аспектом игры, которым и даром не сдался этот HGC, я думаю большего и не надо.