Надо изменить систему подсчёта очков в лиге, группа ВСЕГДА должна получать меньше очков против рандомов и наоборот, учитывая количество участников в группе, если только против не такая же группа. Я только что проиграл игру стаку и получил минус бонусные очки, так-как система посчитала, что у нас, у 5 рандомов из 5 голды было преимущество, потому что у них было одно 1 серебро. Это и так довольно тупо, что рандомы играют против стаков, так ещё и теряют больше очков проигрывая им.
Сумасшедший адлер сам с собой разговаривает на мертвом форуме. В двойне крейзи ведь даже он в курсе про реддит, там кстати такие темы любят, и даже не удаляют(сразу). Это и так довольно ТУПО. ТУПО все еще играть в хотс, в 2021. Не делайте как Адлер.
На реддите тоже все мертво, там разработчики только фотки своей детей постят.
Для реддита нужно английский знать.
А знаешь, что тупее, чем играть в хотс в 2021? Мониторить посты Адлера и писать ему, что глупо играть в хотс на форуме хотса.
Адлер просто расстроен, что у него нет друзей, и он не может сам играть в пати. Давайте дружно найдём ему компанию!
так ты сыграй с ним и покажи класс
реплей сюда
saymyname сумасшедший, комментирует мертвую тему на мертвом форуме.
Зато очень умно считая игру мёртвой, заходить на её форум и отписываться.
Я для тебя писал, чтобы ты зашёл и ответил.
Так не играй, никто не заставляет.
Не настолько как тут всё таки, но для русскоязычных игроков, есть русскоязычный форум, так что не понимаю его претензию.
Меня тут просто многие не любят, завидуют.
У меня много друзей.
Я работаю один.
Действительно странно.
Да забейте пацаны, он просто хотел меня задеть.
На счет очков: надо сразу в начале игры писать сколько будет получено в случае победы/поражения. Чтобы видеть сразу и понимать сильнее ваша команда или слабее. Плюс нужна прозрачность, почему 218 очков, а в другой раз 189. Порой смотришь у нас в команде ранги ниже явно, побеждаешь, а дают 195. Непонятно как эта цифра строится. Полный расклад статистики как получились эти очки можно выдавать после игры.
За игры стаком из 5 игроков нужно немного уменьшать бонус за победу если в соперники попадает не команда. Допустим на 25 очков меньше давать.
Так же можно премировать MVP и 4х кто был признан в конце игры: к примеру MVP +20 очков, остальным четверым кто попал в номинацию +5 очков. Мелочь, а приятно
аахахахах, ты еще скажи “показывать, кто в пати” и “откройте ммр”. игра НАМЕРЕННО скрывает данные о силе команд, аллё
Так а зачем они скрывают кто в пати, лига игрока в принципе видна на загрузочном экране. Когда начинаешь играть, хочется хотя бы понимать, что ты будешь играть против 5х с войсом.
спроси еще “а зачем скрывают ммр” лол
потому что игра про винтрейд и подкрутки. “матчи на повышение” не застал что ли
объясняем для новичков: в игре НЕТ РАНГОВ. то, что ты видишь как медальку дивизиона - это произвольное распределение базы игроков по лигам на основании лохматых КАЛибровок. далее заслуженное (по мнению системы) место нятягивается путем создания “честных матчей”, в котором и человек с кда 10, и человек с кда 2, играя в условном “золоте” имеют винрейт 50%
ты просто головой подумай, ну и зачем в таких честных матчах показывать, кто в пати, если уже 3 человека в пати против рандомов имеют шанс 60% (это не я придумал, это Каплан рассказывал, если что). а 4?
так-то новички, понюхаете хоца еще
В чем в чем, здесь Адлер прав.
Пати худшее что может быть, я как и все практически все играю иногда в пати, но это не интересно, совершенно.
И не знаю почему но играя в пати идёт просадка скилла но выигрывать проще, намного проще.
Пати вообще волшебная штука, норм пати с идеей выиграли уже до начала матча в 70% случаях, что на дистанции прям очень много.
Я вчера проиграл фулке не имея у себя даже дуо , все соло игроки, луз ещё начался от драфта на ласт пик тип пикает ктз против Иллидана с абатуром.
Он сделал аж несколько кастов в 1 файте на миду, дальше просто по кд умирал.
Пати должны получать меньше очков и отнимать больше.
Это справедливо, полностью подписываюсь таким образом пать будет меньше. Многие и играют пати потому что это абуз.
Меня так радуют предложения давать меньше очков пати, это такая гениальность! Люди дальше своего носа просто не видят.
Как это работает? Отбросим ситуации, когда кто-то просто пригласил тиммейтов после выигранной катки в пати, и они играют дальше такими же рандомами, только без новых лиц.
Итак, чел сидит на своём ранге и тут решил собрать фул-премейд таких же. И тут им попёрло. Ну а как же: войс, нормальный драфт, отсутствие вероятности того, что им кинет в тиму кого-то альтернативно одарённого, ну и вообще. И тима едет вверх. Потому что при равном уровне игры тима даёт преимущество. Постепенно тиме попадаются всё более сильные противники, и винрейт падает, медленно возвращаясь к тем же 50%, потому что уровень противников растёт, а индивидуальный скилл - нет, что нивелирует бонусы от премейда. И наконец тима оседает на новом ранге, где противники уже индивидуально настолько сильнее, что командное взаимодействие не даёт возможности выигрывать слишком часто. При этом тима катком проехалась по тем, кто играет на том же индивидуальном уровне, что и члены пати, но в соло.
Что будет, если давать меньше очков в пати? Да всё то же самое, только пати будет ехать на свой новый ранг дольше, причиняя дискомфорт и попаболь тем, с кем играет. Да здравствуют честные игры!
С текущей системой это выбор между двумя стульями. Пики точеные или баклажаны лощеные.
Если давать патям меньше очков и отнимать больше они будут думать головой, а нужна ли им пати вообще.
Да и если ты не в курсе, объясняю есть условный ммр пати поэтому когда берешь в пати чела с которым не разу не играл то ты с ним летишь вверх.
Так же как и на новом акке ты летишь вверх, так же как инактив акке ты летишь вверх.
Против вас могут быть сильные игроки но сто пудов против вас будет пару руинеров, что вы даже сильных победите.
Начало душить меняешь тиммейта или другой акк с тем же рангом и внезапно летишь вверх.
Почему когда абзуят гмла именно абузят садятся на разные акки, не на одни и те же.
Ранг одинаков подбор нет, усиление подбора или ослабление на 20% на дистанции приносят огромные результаты в + и -.
Хотс единственная моба где вр в 52 и 54 % дают совершенно огромное различие.
Я со своим тиммецтом который уже не играет как 2 года пытался взять гмла, мы брали новые акки и договорились играть Дуо от алмаза .
У меня был вр 75% и алмаз 5 у него 80 и алмаз 3. Все зависит когда именно ты словил + или - добавление отнимание рейта.
Всего лишь 5% не могло дать такой результат , а вот когда именно ты лузнул может.
Поэтому играя в пати на дистанции с разными людьми тебе будет казаться что сложнее и так далее но рейтос покажет совершенно иное
То есть в алмазе, который они не заслужили, но будут кичится своим рангом и тыкать его всем. Ещё было бы неплохо вернуть отображение пати, чтобы люди изначально понимали, с чем имеют дело, а не тогда, когда отстают на несколько уровней.
Да где бы они ни были. Лично я не считаю такой ранг незаслуженным. Лично я не наблюдаю тех, кто бы кичился своим рангом, который он достиг в пати. Возможно, просто кругозор маленький.
Это правда.
Люди могут отстать на несколько уровней и против соло-противников, держу в курсе.
Вероятность отстать от пати, которая ганкает одиночек, потому что они не готовы к этому, куда выше, держу в курсе.