Найс баны найс баланс

Ииии что же сделало её имбой?

Полагаю, из-за эффективного и простого в реализции билда в гранату. На 1 увеличивает отхил с гранаты на 30% за каждого поражённого героя, на 4 продлевает действие бонуса к отхилу на 50%, а на 7 увеличивает площадь покрытия гранаты до размеров лужи Алекстразы.

Реворк, надо сказать, не самый удачный, ибо что раньше на 1-7 брали в основном одни и те же талы, что сейчас.

2 лайка

Надо просто талант на 7-ом убрать либо порезать.
например порезка хила будет не 100%, а 50%. + Апнуть АА на первом.

Её тоже реворкнули. Она на самом деле сильная. Но сложнее других рдд. И каждый мнит себя важным взять сильного героя и налажать.

их ждёт участь хроми. но скорей всего к тому времени большая часть вас уже будет в пермаче и вы этого не увидите :joy:

По мне так хочется увидеть нерф КелТузада. Все вайнили на Хроми, потому как видите ли ваншоты прилетают. Ага. А то, что ктз может ваншотнуть сразу двоих персонажей, один из которых танк - это норма. Я уже молчу о том, что механика обоих КТ состоит в том, что ты начинаешь реально бояться своих тиммейтов. От эльфа тебе тиммейт может принести бомбу, но там хоть радиус уже примерно известен и привычно можно отойти, а от лича радиус на стяжку бешеный - пол лайна. Отбежать черта 2 успеешь, а если словили, то сразу до свидания. Засейвить тебя можно только клинзой/стазисом. А не у всех, далеко не у всех персонажей есть аналоги анстапаблов и стазисов.
Ну и даже если есть, одну стяжку можно заэвейдить, но не факт, что вам удастся до следующей убить лича.

Было время когда он был очень популярен, но потом им тупо перестали играть, так что несмотря на свою силу он нынче почти не вредит.

Как раз именно в последнее время мне эта дичь больше всего и жжет задницу своим холодом. Сидеть невозможно. Особенно когда божественный ММ засовывает в пати в квик матче (решила, блин, поиграть на Андуине на свою голову) нам 3 танка, а против КТЗ. Прямо радует наблюдать, как он с прокаста фулового Мурадина шатает.

Такой себе пример. Когда я пытался играть на ктз в квикосах, против ставит мобильную и врывистую жесть. Или кругом рдд, просто не подойти.

Лайков: 1

Аватару пускай жмет :smiley: Вообще фулового Мурадина он не шотнет. Он вообще никого из танков не шотнет, кроме наверное ЕТС.

нам 3 танка, а против КТЗ

Ну смотря какие танки.

Он хай экзекушн чар = четко скиллозависимый и находится на своем месте иначе бы его каждый абузил. Такой архетип во всех мобах есть, отставить жалобы.