Очень интересная игра
диабло ануб бабка кель,кель бабка ануб диабло,ануб диабло бабка кель,кель бабка диабло ануб,диабло бабка кель ануб,кель бабка ,ануб, диабло,ануб кель бабка диабло,кель диабло бабка ануб,кель бабка ануб диабло,ануб диабло бабка,бабка кель диабло ануб,кель бабка диабло ануб,ануб бабка диабло кель
Вы сами виноваты вы и ваше кансерное желание играть на метовых имбах как же воротит от вас.половина или исполнять не умет другая половина просто пикает потому что имба часть игроков ташат на имбах короче найс мета худшая просто.Не забанил перса ловишь 20 минутный кансер.Кстате найткинга слила карлица
Во всех играх есть мета, а в данных банах есть свои плюсы. Например по этому именно сейчас играются практически все танки. Я вот вижу реально ВСЕХ. И это прекрасно!
А мету трясут сильно примерно каждые полгода(раньше). Вспомните например святой треугольник хилов (Декард, Тиранда, Малф-вроде)
Сначала по тихоньку будут резать метовых, а потом бац! и они в ауте.
Потом начинается нытье “Вы убили моего мейна, а я на нем играл еще с беты!!!”. Потом проходит месяц, два и оказывается, что герой то все еще играбельный, просто париться надо больше на нем. И тут то начинается первый маленький шажок к изменению мету и так по кругу.
Кстати, а где Зератул и Майев?
Патчи выходили чаще. Мета менялась чаще. ХГЦ также положительно влиял на мету заставляя разрабов быстрее резать сильных героев. А сейчас только месяца 3 спустя: “Ой, ануб имба разве? А мы и не заметили. Давайте ему еще раз урон порежем. Он ведь берется ради большого урона, да?” (с)
Мета застоялась дольше обычного, а все потому что они решили что фиксить героям манакосты важнее и это стоило того чтобы сдвинуть баланс патчи (нет).
На хай мастере в пермобане вместо Диабло и Кельтаса, как и всегда. Ниже их не банили. Ну или на фп если не забанили. Меня самого уже скинуло оттуда в платину и пока только дошел до даймонда, но по стримам наблюдаю что ничего по банам не изменилось.
Ануб один из мейнов с бетки. Он не всегда был сильно живучим, но станы решали всегда. Да и всегда в мобах контроль был одной из сильнейших механик. Не могу понять, с чего именно сейчас стали повально банить жука
Странно, в моих играх их нет.
Ведь я их баню ( ͡° ͜ʖ ͡°).
На самом деле, для нормальной игры шесть банов сейчас это мало, ведь имб около 8-9. Добавляем к ним Маев, Зератула, Гароша, Абатура и Ханзу. Печально, когда нарываешься на хлебушков (калибрующиеся, по пол года не заходившие в игру и тп.), которые не в курсе баланса, отдающие по 2-3 таких героя противнику, набирающие сквишовую помоечку. Там прям со старта хочется афк встать.
ХГЦ задавала мету, а потом держалась за нее до последнего. (За исключением конечно, помню как Рич и КО ввели в мету Кувалдку), но обычно ХГЦ как раз те люди которые способствовали эффекту болота, ибо режут Гэндзи, а они его все равно пикают, его снова режут, а они его снова пикают, уже никто не может толком играть на Гэндзи(условно конечно же), а они его все равно берут.
В этом плане ХГЦ плохо влиял на мету.
Не застоялась больше обычного. Еще полгода не прошло с того, как Декард выпал из меты, сейчас он возвращается. Следующий крупный патч-реворк вполне возможно многое поменяет.
А вот чем плохо без ХГЦ - в играх стало больше мракобесия. Некому рефлексировать за всю аудитория хотса.
Я на это и намекал, что бан КТ намекает не на МЛ+.
Ну мы же все понимаем, что это они так прощупывают почву. Работа будет идти и дальше, медленными и маленькими шашками.
Что не так с Абой, Ханзо и Гаррохом? да - сильные герои, но не имбы.
Часто встречали как против Гарроша берут Танк со станом+Тиранда? Когда Гаррош умирает не выходя из стана?.
Хандзо силен, особенно в нынешней мете с банами, ага. Урон, поук, стан и все это практически безнаказано. КДА на нем зашкаливает.
Ну и Аба не всем, и не везде.
Хотя то же его баню если есть предпосылки.
Ханза из них максимально близкий к балансу, но его поук за полтора экрана с уроном как у мага уничтожает некоторые сетапы в нули.
Более ломающей механики с броском чем у Гароша в игре так и не появилось. Это все так же орудие #1 по выпилу тела за единицу времени. ЧТо ему контроль при наличии клинсы? И как бы 99% команд с орком инициируют сами, а не дожидаются пока противник сделает все свои важные дела.
Абатур даже в каличных билдах слишком сильно бафает союзников, и это при возможности соака, пуша, получения вижена и тд. А в паре с определенными героями (Зера, Маев) это вообще неубиваемое кансер комбо.
Джайна, к слову. Гаррош шиш до кого дойдет. Только если под неудержимостью, но за это может легко потерять свое лицо.
Не сказать, чтобы имба, просто неприятно против него играть.
Допустим, на том же ядерном полигоне задалбывает, что Аба - единственный в игре герой с МУЛом. У всех убрали, а ему до сих пор не убирают. И если противники дерутся с вами на равных, то ваши 50% боеголовок улетят в молоко, потому как мул легко это зачинит. А идти и добивать форт ручками - это далеко не всегда оправданный риск.
Раздражает, что пока вы сражаетесь за обж зверюга может в легкую забрать ваш форт, а когда прибегаешь мстить, так Аба тебе еще секунд 20 может на ней мансить и на мозг капать.
Да и копия какого-нибудь мерзкого героя тоже доставляет внеземных ощущений.
Но при этом Аба не имба. Он сложен, далеко не каждый сможет на нем действительно хорошо отыграть, но пи этом он достаточно мерзкий, чтобы против него было играть максимально неудобно.
Я уже не вспомню что случилось раньше. Последний нерф Генджи или убийство хотса (киберспорта), однако даже сейчас экспрофи на любительских туриках не катают его, и из ладдера он пропал вскоре после последнего нерфа, где разработчики наконец попали в точку. Напомню, уменьшили дальность атаки до 4.5 метров.
Однако всё та же Майев и Зера которые также регулярно банались на хгц никуда не делись. Если у тебя больше нету примеров, то я не считаю это плохим влиянием. Наоборот раньше у них было постоянно на виду, что вон герои постоянно банятся и сделайте с ними что-нибудь. Сейчас уже на них болт забили. И последний раз когда патчили Майев, они её апали непопулярные таланты Е-билда. Серьезно?
Конечно. Тоже так думал. И надеялся перед каждым патчем, после закрытия хгц. Думал что это не повлияет на команду разработчиков. Только вот патчи после закрытия становятся всё короче и реже. Даже вон последний. Убери Андуина и в патчноуте ничего не останется.
Также решил чекнуть патчноуты с Анубом:
2018-09-19 Balance Update v 2.37.1
Harden Carapace (W)
Cooldown reduced from 7 to 6 seconds
Уже полгода прошло. Вроде нерфили, только еще на 1-й уровень перенесли имба талант, и в итоге он стал еще сильнее. Не очень то они почву щупают. Был бы хгц, они бы уже поторопились бы с его нерфом, ибо людям бы уже надоело смотреть на одного и того же героя. А сейчас, как то пофиг.
Обычно не хочу лишь видеть келя за его потенциальный пиробласт, и диабло - он просто “сноуболит” отчасти за счёт трейта. Если твоя команда лажает, то ди выживает спокойно. Причём ещё не многие понимают насколько диабло становится ватным без душ и сс аться идти в ТФ условно 4 на 4 против диабло без душ.
Ну чтоб тебя, ну зачем???
А ты думала, что местное божество обошло бы своим сиянием спойлеры?
Не актуальная инфа кста
Я давно не играл, что за метовая бабка? Ана? И какой из Келей имеется ввиду?
Откалибровался в новом смешанном ранкеде на п3, тут банят Диабола, Гаврюшу и убийц на выбор. Из странностей заметил только популярность Сильваны, кто пикнул её, тот проиграл (мне везло и она чаще была у соперника, 1-3. Но уже хорошая статка, 4 появления героя и все 4 абсолютно бесполезные)
Ана, да.
Который эльф.
А что с Аной? Люди научились попадать скилшотным хилом?
Произошёл небольшой реворк.