Всем привет. Вчера отыграл пару игр в Хотс, всё было хорошо, но в последней игре мы жёстко слились, мои тиммейты ополчились на меня, что я не пошёл драться за не решающий ивент, а решил отдефать боса, да ещё и имел наглость просить их о помощи.
В общем, цитадель я задефал, вот только у неё осталось 2% хп, а мои тиммейты успешно сдохли не забрав вообще никого. И конечно же виноват был я. В мой адрес полетели угрозы и оскорбления, но мне было всё равно, поэтому я не стал ничего писать в чат, чтобы не давать повода для мута за репорты, так я решил…
Спустя час я понял, что у меня закончилась водичка, и я решил, по быстрому дойти до магазина, а чтобы сократить путь, пошёл через самые грязные подворотни моего города, там меня и поджидали они.
Сначала я решил, что это местная алкашня, и даже когда один из них кинув в меня бутылку, промазал на 5 метров, я не сразу понял, что происходит. Но когда второй из них подскальзнулся на ровном месте, а третий замахнувшись, дал первому по голове со всего размаху, я всё понял… это были мои тиммейты! Да-да, те самые, что ещё недавно грозили мне расправой!
По началу, я даже немного испугался, но когда понял кто это, то сразу успокоился и просто дал каждому из них по хорошему лещу, после чего отправился дальше и насвистывая себе под нос забавную мелодию, понял, что иногда очень даже хорошо, что у тебя в команде ракообразные, которые не могут ничего сделать своими клешнями.
Вы наверное удивлены тем, что их было трое, так вот, четвёртый бегал по кустам на соседних улицах и приставал к местным бомжам на их полянках, требуя от них, пойти и сломать мой дом!
В общем, будьте осторожны, если вы не обладатель высочайшего скилла вроде меня, то ваши тиммейты могут быть опасны, так-как жизнь - это командная игра, берегите себя!