Не, ну реально. Вон у него есть меч, так чего он ждёт? Просто бери и руби противника пополам. Так нет же, лучше покидаю ещё пучков света, вдруг у противника непереносимость ультрафиолета. Вообще Вариану стоило бы заняться сыном, а то позорит семью. Готов поспорить, что если бы Вариан проводил больше времени с Андуином, то у нас был бы ещё один сильный twin blades.
Согласен.
Настоящий котенок в львиных доспехах.
Встройте ему ульту вариана с колосом и всё,батя и сын месят бомжей из орды
смотреть без регистрации и смс
А то что Гендзи свою катану расчехляет тока шобы ультануть - то есть ещё реже чем Андуин - всем всегда было параллельно.
А у Зератула в “японском” скине тоже на спине есть два куска чермета, которые он вообще ни при каких обстоятельствах не расчехляет.
Альянс сосед, прямо как ты на зере.
У Гэндзи 2 катаны - длинная, для ульты, и короткая, которой он бьёт в ближнем бою. Так что всё ок.
От того, что ты не отличаешь шото от катаны, первый второй не становится.
Не смог найти информации про ваше “шото”. Может быть вы неправильно написали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%91
Вот здесь.
Спасибо за ссылку. То есть, сёто? Ну если так, то вот собственно что написано в википедии:
Например, в европейской и отечественной литературе катаной ошибочно называется только длинный меч (дайто).
Т.е. сёто также является катаной. Поправьте меня, если я неправильно понял написанное.
Вот ты назвался японским словом , вот сам нам и рассказывай что есть катана а что онигири.
Я лишь привёл цитату из статьи википедии, ссылку на которую мне дали выше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Катана - это дайто.
Выдержка из той же статьи:
В современном японском слово «катана» также обозначает любой меч
Ой блин развели, коротким клинком как раз проще обороняться, что Генга и делает при сближении с врагом, так-как привык действовать с расстояния. А катану достаёт, когда время нарезать наступает. Чувак по сути использует сюрикены и два меча в зависимости от ситуации, то один, то другой. А Андуин только во время способности, где он тупо делает взмах.
Это в современном, хотя катаны и так могут отличаться, как и другое холодное оружие, это же не автомат, те же рапиры совершенно по разному выглядеть могут.
Да и что вы к этой катане пристали? мечом машет при сближении? машет, при чём тем, которым с такого расстояния будет удобнее, так в чём дело? или катана настолько крута, что всё остальное за оружие больше не считается? так то это спорный вопрос, по поводу крутости катаны. Для боевого стиля самураев она хороша, но с тем же щитом её невозможно использовать, а тактики и армии бывают разные. Японцы в основном в те времена друг с другом воевали и столкновений с другими армиями, которые бы значительно отличались у них не было. Так что кто знает, может катана не так уж и хорошо для войн? тот же гладий никогда не считался очень крутым мечом, но именно он помог построить римскую республику.
Андуину в ролике напихали, когда он попытался мечом помахать, понял что это не его и продолжил хилять.
Скажите спасибо, что он знает с какой стороной за меч держаться