Небольшой челендж для разрешения конфликта

Меня начинает напрягать что он пропал и ничего не отписывает. Кто знает где он? Как мы без него то будем челенджи ть?

Он только репортить со смурфов может. Не более. Лучше меня косаря тут никто не знает. Он уже 4+ года собирает тиму, что когда другие собирали, а он так и не собрал. В моем случае мы с моей командой в полу финал круцибла проходили. На то время косаря был более известным клоуном просто старого форума уже нет и тех его ников уже тоже нет. Как мы видим по реплей у него проблемы с псих здоровьем

Расскажи о нём больше, крайне любопытно узнать насколько он е*бобо.

Ну дайте ему шанс проявить себя в стаке.

будьте же вы людьми :upside_down_face:

Но играл и помнит о существовании игры. При этом популяризация обычно подразумевает распространение среди несведущих об объекте обсуждения.

Можно я буду арбитром в матче ? Я слишком сильный соперник для Косаря, потому в матче участвовать не хочу, а понаблюдать - интересно.
Могу трансляцию подрубить.

Готов сыграть…цуацаца

Я вот не помню: это ты постоянно брал рыгара с последующим проигрышем против меня или то был Stefan?

Судорожно ищет дружков, что его вытащат либо проигнорирует эту тему, ибо не на его фальшивых условиях, человек не один и не в команде подхалимов косарика. Переврать ситуацию в свою сторону будет явно тяжелее.

Тем не менее компрометирующую тему со стримом и реплеем Сильваны он критической массой репортов со своего смурфятника успешно “удалил”, что довольно красноречиво глаголит о нем.
Но форум, я надеюсь помнит.

А если он таки и появится, то предсказываю давно заевшую шарманку в духе: “Моська и слон”; “Интеллектом не обременены чтобы с вами якшаться”; “Го в 19:30 за гаражами, я только своих пацанов приведу” и прочий репертуар с сопровождением гогочущих эмодзи.
Количество желтых колобков со скобочками эквивалентно прожженной дыре в табурете с задетым эго и возрастает в геометрической прогрессии.

4 лайка

Напомню форуму. После второго предложение без подручных рабов Косарик в 19:30 не пришёл. Так же есть запись стрима, где я его ждал :grinning:

Так что я думаю, что даже собрав команду, он у него не хватит духу выйти на этот мини-турнир. Он же понимает предел своего скилла.

Я заметила что мой акк тут отлетел в бан, после того как я ему посоветовала заняться личной жизнью как один из его дружков(по его же словам в одной из тем) и что называть его так некрасиво, ибо человек начал строить свою жизнь. На моё сообщение было накинуто страйков почти сразу же.
Предположу что косарик комплексует по этому поводу и в падает в истерику, хех.

3 лайка

Ооо ещё там будет обязательное напоминание как он изи в соло акки до алмаза поднимал, а так же кичеться тем что он тут скил а остальные нубы.

Не ты одна. Детальные посты с разборкой матча в той теме тоже отлетали в считанные часы, хотя по сути там репортить нечего.

Так что да, косарик трясется за свою репутацию. Все эти действия говорят за себя, какими бы ни были громкими его “меня не волнует что там думает серебро” с последующими развернутыми полотнами оправданий и попыток унизить собеседника.

Я сомневаюсь что по ту сторону экрана сидит взрослый человек, а если это и так, то он либо недотролль и мы сейчас его отлично кормим, либо… я ему сочувствую и он слишком наивен для своего возраста.

Справедливости ради, многие словесные обороты там легко можно было счесть за оскорбления.

На таком основании часть форума может спокойно отправиться в мут, учитывая то как тут обычно общаются. Я конечно такое общение не поощряю, но правда от этого не меняется.

Да там дело как было. После всего того матча и реплеев(стрима), Косарь понял что дело плохо. И думаю он пошёл создавать смурф-акки на форуме и репортить всёх и вся. Форумчан скорее всего забанил бот, отреагировав на количество репортов, а обсуждения было удалено. В бан улетели всё, кто был не согласен с ним, очевидно что улетели всё.

Ну, я примерно такое предположение и сделал. Может на деле оно иначе, но иных доводов пока нет.

По хорошему с этим абузом надо что-то делать, но учитывая то, что местная администрация себя проявляет мягко говоря весьма вяло - вряд ли что-то изменится.

Верно, строгость здешних правил компенсируется необязательностью их выполнения.

Однако, если я начну называть юзеров “даунами” и “е***нами”, — я, как и любой другой, получу мут вне зависимости от ситуации и контекста.

Так что я склоняюсь думать, что банит людей не перегруженный репортами бот, а вполне себе живой модератор, у которого есть причины это делать.

В таком случае почему твинки косаря не отлетают так же оперативно, учитывая то, что он чуть ли не в каждом сообщении подвергает сомнению интеллект коммьюнити и собеседников.

Более того - вытягивает историю и ранг из профиля с последующим смакованием оной?
Вроде как сие считается обсуждением игрока, что тут слегка противопоказано и, скорей всего ту тему именно потому и потерли.
Как то выборочно банят, получается.

Лайков: 1

Ну как же, в процессе диалога он вполне себе переключается на другие аккаунты, его сообщения, и даже его темы вполне себе трут. Тоже за дело.

Лайков: 1