Так это наоборот хорошо. Всё знают, кто это сделал и знают почему.
Я тебя жду в игре, ты же недовлен своим поражением в прошлой дуэли на дамаг? Так Го, без кого-либо в пати, 1 на 1 на dmg без посторонних.
Жаль что потерли все твои сообщения где ты от страху на 5 утра стрелу забивал, лишь бы не пойти со мной в дуэль. Твоя же запись со стрима подтверидт что я согласился на твои условия, когда ты предлагал что бы мой друг не брал хила, а танка. Но ты в тот же момент съехал с темы и скрылся обиженный.
У тебя есть возможность отыграться. Я тебя сейчас жду в игре. Го!
Реплей потом пожалуйста выложите, любопытно ж. Если конечно сойдетесь на чем либо.
Появилися А теперь по полочкам:
- На второй матч в 19:30 ты не пришёл. Которую сам и назначил.
Так что бегать за тобой я не буду. Когда я скажу, тогда ты приедешь. - Ищешь уже бронзу против себя, чтобы самоутвердиться ? Понял, что против меня скилла без друга не хватит и теперь ищешь новичков ?
- Что на счёт челенджа ? 5 на 5 ? Твой команда против команды форума ?
Я не думаю, что у него хватить духу
Строчит сообщения, старается
Да, я назначил на 19:30 аж три раза, ты все три раза съехал отмазами, а потом и вовсе забил на 5 утра, чтобы только дуэли не было. Потом когда я тебе пожелал удачи, на твой откровенный съезд и скрытие в туман, ты через 10 мин отписал (цитирую): Ладно, 19:30, так 19:30, но это было уже трясучка тролля от бессилия, и не факт что после кучи съездов и уклонений твоих от моего предложения ты бы пришел в эти 19:30, так что решил на тот момент оставить тебя и не тратить на тебя время. Но ты ведь не успокоился… И пишешь тут на форуме якобы это я съехал, и тебе подобные тут так же подхватили твою ложь.
Я ищу тех кто понтится, а на деле ноль. Ты можешь мне привести любого игрока на этом серве для дуэли на дмдж и я пойду с ним в нее. Так что заливай далее то, что ты тут заливаешь)))
Ты это сам для себя придумал, фантазии для того чтобы затмить правду о себе для самого же себя?)))) Ты сидя в серебре про мой скилл заикаешься? Я тебя на данный момент зову в дуэль, причем во второй раз, даю возможность на реванж, и ты вот это продолжаешь говорить?))))
Я писал уже в прошлой теме которую потерли, что у меня на данный момент нет команды. Еще вопросы? Но если кто-то хочет меня наказать)))) ГО
любому сейчас кидаю вызов на дуэль на dmg (1 на 1 в тл). Го, накажите меня, скилловые!
По-моему, соревнование на “dmg”, да ещё и в одной команде - это чистой воды маразм.
Я ещё понимаю создать кастомку 1v1 (так же можно?), кто выиграл, тот и прав.
А, понял решил так свою репутацию восстановить ?
Так можно. Больше того, по моему скромному мнению, так нужно.
Ну в кастомке у него шансов нет
Если так ещё есть, то тут чистое поражения
Нет такого режима официально, если бы был, с удовольствием туда пошел бы. Своя игра это бред. Там нет возможности выйти на одинаковых героях. Всегда когда там пвп-шился, после поражения противник вечно ныл, что победил герой, а не я. Так что на этот бред я больше не поведусь.
Моразм для тех у кого руки кривые, кто просто эту роль отыгрывать не умеет, и чувствует страх, который не заставляет его кидать подобные отмазы на типа - моразм. )))) Жаль вас!)))
Есть, я даже играл так, и не однократно.
Не знаю такого, там редко бываю. Бой 1 на 1 скилл в хотсе не отразит. Скилл в хотсе - это умение показать себя в бою 5 на 5!
+ручной пудель на цепи
Ты опять съезжаешь? Ок))) Пусть все видят это)))) Пусть еще раз это видят)))) Это надеюсь уже не сотрут!
Ты реально хочешь выйти ? Подумай лучше.
Так когда легендарный PsyKek пойдет катать скримы? Ждем выноса всех левых команд в одну калитку
Через 10 минут го, заходи с даймонд акка
Blade#24963
прямая трянсляция матча там же