Вот уже зерно здарвого рассуждения.
Твоя проблема Сергей - не сдержанность и не умение отделить частное от общего.
Я изначально придрался именно к тому что ты начал на частном примере опроверганть целесообразность дафрфта в общем его поинмании при разных ситуациях и людях.
Ну у нас разное мышление с ним.
В моём понимании да, он не умеет играть.
Но не умея играть не на 1 персе из моего понимания, у него все же есть его лучший перс, который идеально подходит в этой ситуации.
Меня больше забавляет высер Утер не контрит , как он Сильвана пишет.
Может этот игрок такую же логику имел.
Может быть. Я в любом случае против гомовселенной пикал бы что-нибудь эдакое и разваливал бы им будки в честных или нечестных схватках.
Я так общаюсь только и только исходя с огромного опыта общения с такими игроками как Сильвана.
У меня триггер что все вокруг такие.
Я не сдержанный , я чсвшный .
Но все это оправдано.
Те кто играли со мной в пати знают я никогда не агрюсь. Но если я увидел явную тупость , на явный факт , то я ухожу в режим берсерка.
Все началось после создания моей Тимы когда ещё ХГЦ было на плаву и позже моей темы колледж нексуса, где я пытался помочь таким игрокам.
Когда собирал Тиму через дискорд прошло столько дебиков что ужас.
А когда собирал тех кого поднатаскать, о боги было ещё хуже - одни бараны.
Никто из них не хотел ничего, имели 2к + игр с своим тупым МНЕНИЕМ, как я сказал апати, мнение мнением , а факт как с УТЕРОМ это закономерность.
Из рыл 50 собрал из с форума, с групп ВК, хотели учится человек 5.
Смогли только 2 - вот так статистика.
И эта статистика в голове даёт мне триггер , что Господи с кем я общаюсь.
Я имел огромный опыт с лоу ранговыми и они меня бесят.
Не из-за ранга, это главный посыл.
Вот в этом и соль в последней фразе по матчи честные и нечестные.
Думающих игроков мало.
И вот там всякие подкруточники играют на всяких зулджинах как плеер разваливают кабины.
А потом попадают на джоану и кассию в аа билд с % уроном, самый слабый билд, но тут идеален.
И вот сразу же гнут его и всю его Тиму ,а они потом на форум со словами подкрутка.
Вот и вся соль.
К чему это я? К тому что я видел множество Ван трик игроков которые даже фпшат своих ситуативных героев которых просто можно уничтожить за такое.
Я имел в виду 1 на 1 или 2-3-4-5 на 1.
Да, было дело. Например некий викингомейнер с ником xyzy или как-то так его звали. Забань ему викингов и он отыграет слабее серебра. Или другой тассадаромейнер с ником капсом. Он мог ещё взять сливану, но с этими двумя банами не мог ничего.
Но проблема не в этих игроках. Проблема в блоццарт, которые не озаботились расширением аудитории игры и нормальными статистиками с определениями скиллухи. Пускай есть мейнеры ОТП чего угодно. Пускай они играют с такими же мейнерами ОТП чего угодно другого. А флексы пускай играют с флексами.
Ну или хоятбы равномерно распределять менжду 2 командами любителей поней-коней и флекс с условем не больше 1/2 таких индивидов(2 наверно перебор).
Если это тот же игрок xuzu.
То он не всегда стабильный викинг.
Но да по факту он кроме тлв ничего не может.
Но не смотря на его нестабильность даже на тлв, на максимум скилла он нереально дикий.
Он настолько давил на гробнице что я хлопал стоя.
Такие перетяжки, такие мувы находил такие явные тайминги что выбор либо у вас минус 2 стороны либо босс.
Босса в соло брал, ничего необычного но он брал с выбором для врагов либо вы идете дефать 2 стороны и спасаете их и потом дефать босса.
Либо забиваете на деф, теряяете 2 стороны и идёте драться на босса.
Крч его макро и микро игра меня в аут ввела
Я реально восторгался.
Сильный тлв не всегда стабильный. Но блин от таких игр как с ним до сих пор кайф ловишь.
Люблю когда люди играют на максимум скилла даже если отп.
Но он отп как исключение из правил я думаю он может расширить пул чтобы норм играть
Ты к сожалению ещё не встречал игроков как Сильвана.
Какой там сезон пошел 6-7 что ты в сильвере?
Ну да, он может что-то выдать. Но если ему забанить викингов — он ничего не может выдать. Он пикает что-то типа дехаки, чтобы попытаться в макро и всё.
Вот пускай расширит сначала. Три года назад не мог.
Так я и не ставил задачу апать ранг.
Конечно, вас, бомжей, на бутылку посадить весело, но это не первая моя задача.
Уже можно собирать все фразы Лоу дурачков.
1к игр я не ставил задачу апать ранг.
Смешное заявление.
А какова у тебя задача была?
Там никакой задачи не нужно.
Ранг апается сам.
Задача это взять мла гмла.
А вот апнуть ранг с серебра до алмаза это не задача, оно само идёт.
Я же говорю я видел тебя в серебре на протяжении 5-6 сезонов.
Даже если брать 2 месяца сезон то это год.
Как можно играть год в серебре.
Какая задача ты рак вот и всё
Ну это ещё одна дыра в мме.
Но он явно играет на остальных героях как платина условная.
Поэтому даже отп имеет скилл нахождения на том ранге который он заслуживает.
Тип для меня бан героя или контер пик играя против таких делает изи игру.
Для меня они руинеры но и так же в сравнении с ними все кто ниже на 2 дивизиона хуже по тем или иным причинам.
Крч xuzu я видел как он падал в алмаз и апался в мла,честно не знаю где он больше времени провёл.
В гмле его не видел я особо с ним и не играл пару игр только.
Но вот он явно же лучше любого кто с голды.
Даже отпша.
Руинер для текущего ранга, но все равно не слаб для ранга пониже.
Дыра в мме - это ваша мастер лига/гмл. Смотреть на вашу игру без насмешки нельзя.
Ну да, но и шмастера он не заслуживает. Точнее, на викингах он крепкий шмастер, на всём остальном… может платина, может и похуже.
Как я уже говорил, проблема в блоццарте, которые не удосужились разработать свою систему скиллухи и решили сделать как бы свою мобу, но при этом взять системы и игромех из других моб (снос кор, фарм миньонов и так далее), а не придумать свои.
Наверное поэтому ты сидишь год в серебре.
А все от алмаза и выше проходят Лоу ранг твой на 70-90 вра в соло.
Впрочем свой вброс ты можешь проверить взять таких же терпил как ты с Лоу лиги которые вау какие скилловые и я могу взять таких терпил как я вау каких слабых и сыграть 5 на 5.
Проверим?
Дружочек, я не первый день тут, для игры на смурф акке скилл не нужен.
Ты утверждаешь что ты сильнее меня и подобным мне.
Так я тебе же говорю возьми себе подобных, а из много кукарекают на каждом шагу.
А я возьму таких как я .
И давай если твоя психика выдержит сыграем 5 на 5 бо 5.
Но тебе бо 3 хватит. Ибо это легчайшие 2-0.
Трепать словами ты можешь. Он возьми себе Адлера с платины и ещё 3 найди.
И посмотрим все на деле.
Проверим или ты очередной кукаретик?
Ой, а за Тайкуса они вообще плавятся. Речь шла про “шотнуть” танка, т.е. убить с одной тычки, а не о том, кем легко убить танка.