Неплохо играешь (мвп),но лайки не ставят

А как же механика многих героев,которые уходят из опасного состояния и выживают ?

Слабаки. Настоящие герои поставят на колени противника даже ценой своей жизни.

Здесь это по большому выражается в уже вшитом блинке (в базовом скилсете), это не особо впечатляет, хотя если какой-нибудь пирик задоджат блинком Ли-Минь или Зера то можно и закинуть лайкос.

Вот например как в этом видео с 4:09 Зератул классно спас команду.Полюбому он лайки получил https://www.youtube.com/watch?v=8JfeJYFFyXs&feature=youtu.be&t=249

Если синим еще можно найти причину (человек взял нормального саппорта в АРАМе и даже с билдом не накосячил, а если еще и вместо манящего пятого мага…), то красные и так по умолчанию сильнее синих, и имеют больше удовольствия от нагиба 4 овощей и одного красавчика, куда их лайкать?

Алсо без самолайка экран не нужОн.

Играй на мейнсаппортах в квиках. Без шуток.

Пока мвп и лайки не дают никакой существенной пользы мне вообще по барабану,единственно что меня смущает когда МВП получает человек которого по сути тащили и выиграли вопреки нему.

2 лайка

От этого лайка кому-то холодно или горячо? Если играть 15+ игр в день просто забиваешь болт на подобное. Хорошие игроки и сами знают, что они хорошо сыграли. А подобные одобрения нужны только неуверенным детишкам.

Ответ вроде очевиден - МВП обязаны дать в любом матче, даже если его там не было. Причём только одному, хотя ещё выдвигают претендентов так сказать, но и их должны выдать ровно 4.

Когда есть реально кто тащил, тогда плюсуют, даже если он занял первое место по опыту или ещё какой фигне, вроде времени контроля.

2 лайка

:+1:

Это настолько командная игра, что тут нет приоритетов. Я например - плохой лекарь и не люблю эту роль, но бывает что в рейтинге нужно взять и бывает дают МВП, хотя я там отыграл на 60%, т.к. скилла нет за лекарей. Поэтому глупо ставить лайки лекарям, просто потому что они лекари.

Серьёзно, если вы уж так хотите похвалить игрока, напишите в личку вашу лесть.

Лайков: 1

Когда у меня такое было,“системы мвп” еще и в помине не было.
И тогда матчи были просто жесть,в сравнении с тем,что сейчас.Сейчас я могу просто зайти в Квик и пинать балду - матч будет выигран в 80-90% случаев.
Вот так в этой игре поменялся состав игроков за 4 года.

По поводу второго - это скорее подбадривание,чтобы чел не унывал.
Твоя игра зависит от лайков?Серьезно ?
Хочешь реально поднять свой уровень ?
Набери в свою команду новичков/лоу-рангов а в команду соперника - Хай-рангов/ГМЛ.
Да,вас отмутузят,и не один раз.Но либо вы научитесь играть,либо…
(подобный дисбаланс был в самом начале,при релизе игры - но мы ведь как-то играли…)

Я никому не обязан ставить лайк или дизлайк. Уже не раз МВП в моей команде получали люди с раком мозга. Если человек хорошо отыграл, я поставлю ему лайк.

А какая существенная польза тебе должна идти? Спасибо мне хватило системы в ОВ. Где если ты не лайкаешь, то вообще выше 3 уровня репутации не подымешься. Тебя будет постоянно сбрасывать, так как система считаешь что ты должен ставить лукасы просто так.

Существовать не значит жить. Качество должно повышаться.

В Лоле если тебя часто лайкают то ты получаешь сундуки.
В то же время там никого не заставляют лаки кидать.

Ну такая система есть в ОВ. Вот только мне от нее не жарко и не холодно. Она еще больше бесит с постоянными приколами.

В ОВ это тебе писюльки опыта за лайки дают, плюс мнимый “подбор” по качеству репутации. Никаких ящиков.

Ты давно в ОВ заходил? Каждую неделю дают ящики за репу. Чем больше репа, тем больше ящиков.

Видимо, достаточно давно.
Тогда да, даже в овере уже награды за лайки лучше.

Вот они, дети соц сетей, обижаются на то, что “лайки” им не ставят лул

4 лайка