Неплохо играешь (мвп),но лайки не ставят

В общем понять логику игроков не могу. Почему когда ты неплохо играешь,а тебе в конце игры не ставят лайки союзники или вражеская команда.
Когда кто-то играет так себе ему наоборот дают лайки в чем логика ? Многие вообще будто играют ради мвп,а не на победу.Куча ошибок в игре в итоге ему дают мвп и лайки от игроков.
Например вы замечали,что многим дают мвп ,но лайки дают другим героям из-за того,что они старались играть и умели играть на тех героях.
Вроде неплохо сыграл я там старался и всего 1 лайк.

Например я сам лайки ставлю,тем кто умеет играть.Помню был вражеский стежок он 90% шансом попадал хуком правда мы выиграли их,но я все равно лайк поставил ему.

*Рейтинг http:/ /d.radikal.ru/d35/1903/b3/2b61e5cae1a0.png (убрать пробел тут http:/ /)
*Квик http:/ /d.radikal.ru/d33/1903/0d/e442348d51fc.png (убрать пробел тут http:/ /)

Лайков: 1

Есть несколько причин.

1. Редиска, он посмел у меня выиграть, чтобы он провалился!

2. Редиска, он посмел стать мвп вместо великого меня, чтобы он провалился!

3. Ну быстрее скипайся давай, я хочу новую катку.

11 лайков

Экран MVP - трата времени. У меня всё.(с)

Нормальным игрокам просто не нужна эта бесполезная хрень, которая только и может тешить чьё-то самолюбие.
Если ты играешь и хоть немного понимаешь что происходит на карте, то ты поймёшь, что у врагов Стуков просто божил, и ты и он без всяких мвп знают, что он хорошо играет.

P. S. Меня на самом деле крайне бесит подобная тенденция. Какой бы ты матч не проиграл, статистика всегда покажет, что я в какой-то статке преуспел. Ведь надо утешить дитятку после поражения. И ничего нельзя сказать в матче на абсолютно неадекватное действие, ведь это будет токсичным действием.

16 лайков

За комменды должна быть награда. Не обязательно существенная, хотя бы ярлык к иконке отражающий твое отношение к другим игрокам. Покуда этого нет, игроки не видят смысла заморачиваться.
К тому же MVP экран необъективен. Да, может быть наш ренж ДД не выдал топ урона и не собрал больше всех опыта, но он был настолько старательным, упорным и дружелюбным, что именно этот настрой кардинально повернул исход игры в напряженный момент. А нет, похвалить его я не могу.

Вот вернули бы возможность ставить лукасы истинному MVP, у всех бы было минимум по одному лукасу. :thinking:

12 лайков

Я вот лично сам давно хочу такую системку, при который ты обязан после катки поставить 1 лайк и 1 дизлайк вот прям кому угодно. (можно и без диза, а то начнут ими “мстить”). Ну и какие-то визуальные плюханы на рамку за эти все дела, мол часто лайканный, чтоб как в той же ксго, “дружелюбный, хороший лидер, хороший наставник”.

Лайков: 1

На старте примерно так и было. Потом убрали, ибо многим было все равно на это окно и им хотелось его скипать.

Этот экран мвп вообще серьезно нельзя воспринимать, игра же смотрит только на цифры, и не может понимать на сколько на самом деле был ценный игрок, ну вот кто то захватил много лагерей, и все такие о молодец, а это был танк который ковырял этот кемп больше минуты, или нова которая купила этот кемп, но на своей территории.

Или вот у меня был случай, иду Новой за вражеским лагерем, но вижу что с линии пропал мурчаль, я быстро спрятался в центре кемпа, мурчаль покупает четырех воинов, и очень больно умирает, лагерь за счет заведения, но вот этого никто даже не заметил, и я даже на экран не попал как например лекарь который, о боже, не может быть, он лечил союзников.

У каждого свои цели в этой…“игре”.
Но,если ты пришел играть,то играй.А игра ради бубликов и плюшек - это уже сродни “самой древней профессии”.
Играй так,чтобы вызывать нужные эмоции как у своей команды,так и у команды противника и тогда тебе будет поф на этот “экран мвп”.

“Следующий !!!”
(надеюсь,все поняли)

Ага, а потом еще вылезет окошко, из которого узнаешь, что ты тащил на 10% шибше других игроков того же уровня xD

6 лайков

И это хорошо. Значит ты можешь выжать из героя больше, чем другие, а значит, играя на этом герое, ты будешь подниматься эффективнее других.

Ну, во-первых, 10% - это не 30%. А во-вторых, снегодня +10%, завтра -20%. Статистическая погрешность дэсу.

Конечно же, не будешь.

У вас не разу не было чтобы вам попались реально скиловые союзники или игрок с вражеском команды. И вы не разу не кому из них не давали лайк за старания ?

Я просто понять не могу,как мне еще играть чтобы поставили выше 3 лайков. И не понимаю логику игрков,когда кто-то играет ужасно\плохо им ставят лайк.Они типа так издеваются на слабых союзниках?

В 90% случаев большинтво игроков просто лихорадочно спамит ЛКМ в нижний левый угол экрана, дабы быстрее покончить с нелепой формальностью в виде экрана мвп.

Иногда хорошо отыгравшего даже нет в списке, приходится писать: "-воут за “имя игрока.”

3 лайка

Вы прям мазохист … :face_with_raised_eyebrow: Замечал,что многие игроки намеренно сливают игру союзника.Которые в прошлой игре были во вражеской команде.

Я просто ставлю лайк лекарю, ибо он больше всех заслуживает лайка.

4 лайка

В ХотСе соперникам лайки почти никогда не ставлю (в ВГ ставлю если видно что игрок осторожный или против него было неприятно играть (там баланс получше в этом всё дело, вот почему я там ставлю лайки противникам чаще чем тут)), союзникам тут иногда если мне понравилось как они играли и если этот игрок попал в статистику МВП бывает что неплохие игроки туда не попадают.

Здесь слишком большая командная “сила руина” и соло скил почти не проявляется (он слишком вялый тут и почти не заметен) поэтому какой смысл накидывать лайк например дпсеру если он ничем больше не выделялся кроме цифр? Крутые мувы? Это не про эту игру, тут даже банальной механики улететь на свитке аля ДотА/ЛоЛ нету (это даже в ВГ есть, хотя я редко наблюдал тех кто так мутил, но это прикольно смотрится когда игрок всё верно рассчитал чтобы улететь таким способом).