Я столкнулся с технической проблемой: не работают репорты.
В рейтинговой игре, у меня в команду подобрало троля/руинера. Весь матч он стоит и ничего не делает. Только пишет в чат разные гадости.
Вся команда кинула ему репорты, но он снова попадает мне в команду, и продолжает писать гадости в чат.
В время матча он еще писал что у него куча купленных акаунтов и он использует их для тролинга.
Прошу забанить этого неадеквата перманентно, а также все его акаунты.
Я не понимаю почему компания близард не может написать нормальный алгоритм обнаружения неадекватного поведения, и сразу после матча автоматом отправлять неадекватов в бан.
Лайков: 1
Я думаю он тоже не рад что его кинули к вам в тиму несколько раз подряд.
И вопрос тут к ММу - зачем он так подбирает команды, а не к нему. Это не он же к тебе в пати добавился.
И кстати если бы их ММ работал РАНДОМНО, а не по подкрученным алгоритмам то вероятность того что один и тот же игрок оказался несколько раз подряд с тобой в пати стремилась бы к нулю наверно.
Сегодня против меня ставят троля/фидера, который намеренно умирает весь матч.
И в следующем матче он снова против меня. И при этом, у меня в команде игрок который просто ходит из куста в куст и ничего не делает(хоть не умирает).
Такое ощущение что игра точно знает что это троли, но бан не дает, игра просто ставит в каждую команду по одному тролю.
Оба матча моя команда кидала фидеру репорты и думаю что вражеская тоже.
Я пошел попить чай. через 15 минут начиную игру ииииии… этот же троль теперь у меня в команде. Ну какова вероятность?
Почему меня преследуют троли? Почему вы не баните тролей? Изза этих тролей вашу игру покидают нормальные игроки. Играть просто невозможно.
А может все дело в том что я выигрывал слишком часто, и выбрался из бронзы в серебро. Надо ж меня както обратно вернуть.
Лайков: 1
Онлайн небольшой, плюс куча абузов с разными рангами, ничего нового в принципе, самый простой способ не мучаться 2 катку подряд с такими написать сразу после игры /шепот никнейм и просто отслеживать через личный чат, когда у него/них будет статус в игре/отсутствует или не в сети, самый надежный из которых это “в игре”, это значит что он уже 100% не прокнет в следующей катке, увы других защит в этой игре нет и будет уже скорее всего.
2 лайка
Репорты никогда и не работали в этой игре. Они заточены на блок аккаунтов за “оскорбления” детишек и казуалов, а так как за фальшивые и надуманные репорты наказания нет - то эта абузивная автоматическая система репортов убивает и без того дохлую систему ХОТСа. Слишком много жалоб, тем более все автоматизировано и никакие люди не смотрят реплеи и не разбирают ситуации. Тем более, эти фидеры и АФК могут быть просто ботами от самих Блоцарт, чтобы точно спрогнозировать матч.
Уже тысячу раз писали на форуме, что при работающей системе репортов всяких АФКАшеров, гриферов и прочую нечисть тупо отправили бы играть с ИИ на две недели после первой же тролль-катки. Но не здесь. Банит автомат по количеству, и только за “оскорбления”. Поэтому троллей и руинеров будет все больше и больше, и они окончательно прибьют этот проект.
Сегодня я выиграл 5 матчей подряд, все мвп, потом 2 матча играл с тролями и руинерами - неадкватнй пик, токсичный чат, постоянный спам пингов, умирают по кд. Подкрутка? не нету.
Так было всегда в хотсе да и любой другой мобе, что опять тут удивляет?
троллю полезно полежать на кладбище. И чем чаще он туда будет попадать - тем чище будет игра.
Для тролля результат обычно не имеет значения, ему важна только реакция на его действия
Чел. Ты че издеваешься? Эта игра здохла как 4 года. У нее нет поддержки. Какие нахрен репорты. Я удевлен что еще матч тебе находит. Иди в Доту а лучше вообще не играй в онлайн игры - супер бесполезное времяпровождение