Нефраните кахиру

прости, не очень понятен вопрос… недовольны ГМЛы? нерфами? или тем что был слишком сильным и в результате понерфили его?

те кто писал в разных темах, что его поенерофели. А уж кто они, ГМЛы, я не знаю.

Как фанат смерта считаю что его понерфили до сбалансированного уровня. Теперь 1 в 4 не залетишь и на изи всех не убьёшь.
Но всё равно в каждом матче смерт в моих руках топ дд. Он сейчас маг рдд с контролем, имхо. а мили форма исключительно для добивания и игр без контрпиков.

НО чтобы взять его приходиться ферстпикать и играть против 2-3 контрпиков.

Лайков: 1

А кто они — надо проверять. Представиться ГМЛом/мастером/алмазом/профессионалом/Папой Римским здесь на форуме может любой.

Больше того, никакой титул, никакая ксива, никакое звание, даже если они настоящие, не являются гарантией того, что этот человек не скажет ерунды. Зрить надо в суть сказанного.

В мастер лиге я знаю только негалиона мейнера орфеи(сейчас его не наблюдаю в играх),когда дойдешь до нормальных рангов ты сам поймешь почему орфея слабая

т.е. ты считаешь алмазов и мастеров не нормальными рангами?

я считаю что алмазы понятия не имеют как играть в игру(потенциальные руинеры),а в лоу мастере лишь единицы понимают что нужно делать

то что гм делает на автомате,для алмаза в диковинку

ну мне полка всего этого не понять, для меня игра - это развлечение, а не спорт)

Чем выше ранг тем меньше писька.