Доброго времени суток.
Хотелось бы услышать мнение толковых игроков по теме Малруфиона. Он как саппорт в нынешних реалиях играется в лиге? Чем он хорош и какие у него проблемы?
Сразу говорю, что я к Вам из серебра вылез, так что не обессудьте, наиграл за пару месяцев около 50 побед при винрейте около 53%(+/- конечно) и такое чувство, что стою на месте. Может кто из хилмейнов даст пару советов?
Играю в основном на хилерах(хотя чаще побеждаю на танках,мда.), Никого конкретно не мейню, но чаще беру одних (Декард, Алекс, Люсио, ЛиЛи, Каразим) нежели других (тот же малф, тиранда, регар, Светик). Ну это так, к слову о наболевшем.
Сама то тема меня больше интересует про Малфуриона, ибо мне кажется что он довольно неплохой хил: бурстить хил он может фонариком, у него отличный контроль,который способен не только остановить врага на месте, но и закрыть на некоторое время проход, да ещё и с многими сетапами неплохо синергируется; однако достаточно неудобный: что бы достаточно набурстить хил ставишь себя в неудобное положение и отгребаешь, вынужденный отбегать, а без фонариков хила просто мало. Но это-то я криворукий( допустим), ульта про спокойствие как мне кажется вообще юзлес, фонариками хилишь тупо больше и быстрее. Её вообще, как мне кажется надо менять или сильно апать. Но это только моё мнение.
Так почему, на самом деле, его почему не берут в лиге да и вообще не любят в команде?
Ну и такие обще вопросы, почему друид из варкрафта в игре реализован так как он реализован? Этож друид, да не из последних. Где его формы?(сова,кот ,медвед, дерево, в конце концов) где многофункциональность друидов, которыми они так славятся? Почему один из культовых персонажей вселенной, всего лишь хил, да и тот, не очень, как я погляжу. Как по мне логичней было его сделать похожим на вариана, мол раз одна имба есть, почему только одна? Да и вообще, по идее персонажа вариан на друида больше похож чем малфурион.
Хотелось бы услышать Ваше мнение по любым из перечисленных выше вопросов, может кто дельные советы лично мне даст (буду благодарен), да и просто пообщаться на тему реализации друида тоже будет приятно.