Не запускаеться HOTS

При запуске игры происходят 2 ошибки и игра выключается. Первая ошибка прописывается после нажатия кнопки ИГРАТЬ , ошибка - Точка входа в процедуру _o_configure_narrow_argv не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-crt-private-I1-1-0.dll. Я нажимаю ок и игра запускается. Появляется черный экран и там появляется вторая ошибка - Critical error during loading process. Required library ‘D3DCOMPILER_47.dll’ does not exist. Пытался переустановить игру и бателнет, товарищь сбросил свои файлы такие же( я ими заменил свои файлы в папке хотс и SySWOW64 ) и пытался проверить на ошибки игру хотс в бателнете но поиск не нашел ошибки. Все выше указаное не помогло, но после удаления файлов которые прописывают ошибку хотс скачивал что то.

Лайков: 1

Проблема решена!? А то у меня точно такая же!

Была такая же проблема на Windows 7 х64 , решил ее установкой обновления - Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB4019990)
с офф сайта Майкрософт [отредактировано]

2 лайка

После обновления ничего не поменялось! “При запуске игры происходят 2 ошибки и игра выключается. Первая ошибка прописывается после нажатия кнопки ИГРАТЬ , ошибка - Точка входа в процедуру _o_configure_narrow_argv не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-crt-private-I1-1-0.dll. Я нажимаю ок и игра запускается. Появляется черный экран и там появляется вторая ошибка - Critical error during loading process. Required library ‘D3DCOMPILER_47.dll’ does not exist.” Обновил винду и толку ноль! Тех поддержке вобще смотрю пофигу что творится с игрой!!!

Ранее у ряда игроков уже возникала подобная ошибка, решением которой оказалось обновление операционной системы (включая установку обновлений, помеченных как необязательные).

Пожалуйста, попробуйте начать именно с этого шага - удостоверьтесь, что у вас установлены все доступные на данный момент обновления для вашей версии операционной системы. Также, пожалуйста, непременно перепроверьте, что вы используете самую свежую версию видеодрайвера. Информацию об обновлении всех этих элементов вы найдете в этой статье.

Такая же проблема! после выхода обновления стали выскакивать такие же ошибки. На компьютере все игры работают как раньше, а HotS именно после выхода обновления перестала

Такая же проблема, ничего из вышеуказанного не помогает …
Я предполагаю, что в библиотеке api-ms-win-crt-private-I1-1-0.dll при каких-то условиях, вызывается процедура _o__configure_narrow_argv которая была удалена в обновлении.
Причем поиск файла “api-ms-crt-private-l1-1-0.dll” явно указывает на игру
D:\Games\Heroes of the Storm\Support64
или
D:\Games\Heroes of the Storm\Support

Лайков: 1

никакие обновления не помогаю, установил уже кучу всякой ерунды, а толку как не было так и нет, была подобная проблема с запуском батл нет, но все само прошло через месяц после нескольких обновлений, а здесь решения нет, даже тех поддержка ничего толкового не подскажет, ибо сами не знают, да и в интернете в целом фигню советуют.

Спасибо за совет. Помогло!