При запуске игры на сервере Европа в списке героев большинство кружков пустые (отсутствует серые портреты недоступных героев). При попытке зайти в рейтинг тоже ошибка.
Когда подключаюсь к Америке все работает и все герои отображаются.
Как сделать так, чтобы на Европе у меня все заработало? С Азией тоже проблемы.
Удаление временных файлов Battlenet не помогает. Проверка и восстановление тоже.
И что? Я сижу за одним компьютером. Залогинился в Близзард с моего аккаунта. Выбираю регион перед запуском игры. На Америке все работает, на Европе и Азии - нет.
Потому что на сервере Америки ты играл, покупал героев, скины, транспорт итд, это всё не шарится на другие сервера.
На Европе и Азии у тебя пустые аккаунты, “новые”, которые никак не связаны с Американским сервером.
Так как игроки Американских серверов не могут играть с игроками Европейских серверов, то вполне логично почему весь прогресс с нуля.
Когда-нибудь пробовали перейти с одного игрового мира в WoW в другой? Не удивлялись почему у вас там нету вашего персонажа?
Пожалуйста не офтопьте тему! Вопрос не о прогрессе и пустых аккаунтах. Вопрос в том, что на сервере Европы и Азии у меня технические проблемы, а на сервере Америки все работает. Я не играл раньше на сервере Америки. Сейчас пришлю скришоты.
Что-то мешает подгрузить информацию с евро-серверов. Попробуйте подключить свой телефон к компьютеру и использовать его в качестве USB-модема, если у вас разные операторы связи для домашнего интернета и на мобильнике.
В моей комнате стоит второй такой же компьютер подключенный к тому же самому интернету и на нем все работает. Не работает именно Европа на первом компьютере. Про способ с телефоном читал на англоязычном форуме.
Пытался вставить ссылки и картинки на форум. В предпросмотре появляются. При попытке отправить сообщение на форум, пишет что не имею на это права.
Способ с телефоном это так же другое сетевое подключение, на которое могут не действовать ограничения выставленные в брандмауэре или антивирусе. Попробуйте.
Спасибо, косвенно Вы помогли сообщением: “Что-то мешает подгрузить информацию с евро-серверов.” Хоть это и очевидно. Проблема была в том, что в программе ContentWasher, которая управляет всем интернетом все зависимости от способа подключения (телефон скорее всего бы не помог) каким то образом сбились настройки и появились эти глюки. Только сейчас это увидел. Отключил ее и проблема ушла.
На втором компе это программа работает и проблем там нет (изначально настройки были на компах одинаковые в программе).