Не могу общаться с соперниками по команде

Доброго времени суток.Можете пожалуйста объяснить как можно прочитать вражеский чат во время повтора и как можно написать челу из вражеской команды после окончания матча?А то в настройках через стату можно только кинуть запрос на дружбу,кинуть репорт или же просто заблокировать.Буду благодарен если дадите ответ.Всем хорошего дня.

нажмите /шепнуть и его ник и выскажите все что о нем думаете!

не забудьте сразу же после этого кинуть ему репорт за оскорбления (плюс он уйдет в чс!) и вы не прочитаете ответные помои :relaxed:

отчего у него еще больше бомбанет :volcano:

2 лайка

я тоже не могу, как только начинаю, сразу бан на месяц.

Лайков: 1

Да мне не для того чтобы обсирать игрока,честно.Просто мне самому иногда пишут,и мне это порой не удаёться,когда мне это надо.
А проблему с повторами можете решить?

плавали знаем :wink:

про повторы хзз

Эх, славные были времена. Как сейчас вспомню. Запускаешь какие-нибудь танки, нажимаешь красную кнопочку с яркой подписью “В Боль” и боль начинается еще до начала отсчета, когда игроки из обеих команд хвастаются навыками общения и остроумия. Случалось, что все 15 минут матча обе команды могли только общаться друг с другом, начисто забыв про игру.

2 лайка

А картошка очень располагает к использованию чата, кстати. Помнится, начинал каждый боль с фразы “Слава США”, так мне в ответ всякие любезности писали буквально в каждом бою. :upside_down_face:
Особо ярые патриоты даже дружественным огнём не брезговали.

3 лайка

О, это вообще запрещенная техника.
Мне один раз так написали и я такой типа давай отвечать, а чувак уже спрятался под блокировкой. Гад такой.

Можно ещё в настройках чата отключить уведомления от любых игроков,и в итоге ты получаешь сообщения только от друзей и членов группы.Тоже помогает.

2 лайка

Человек задал вопрос,ему ответил тролль который заcирает форум,потом пошутили про бан на месяц,дальше вообще про танки написали,потом написали про какую то картошку(причем тут картошка?),а на вопрос ТСа так никто и не ответил…

2 лайка

Я конечно поздно, но…

После матча выдают экран результатов.
Насколько я помню, там доступна функция просмотра профиля, шепота у всех.

Если нет, то пишешь в чат /whisper или /шепот и никнейм игрока (ник можно в повторе глянуть или на том же экране результатов после матча), после чего тебе выдает его личку, если у него не заблокировано общение с рандомами.

Если тебе написали первыми, то tab тоже поможет (переключает чаты)

Человеческое спасибо тебе.Но был бы благодарен если ответишь и на второй вопрос),на который кста абсолютно все забили.Как можно просматривать чат вражеской команды во время повтора?

чувак, это никак не посмотреть, это в реплеях на их стороне

Что хотел сказать многоуважаемый мурлок: тебе нужно чтобы игрок из вражеской команды поделился с тобой файлом реплея.

2 лайка

потому что танки, разработчики из Белоруссии.

всегда кидаю репорт на врага который что-либо написал плохое, и ничего не пишу взамен

если бы можно было в реплее смотреть чат другой команды, это значит сервер передает данные чата в реальном времени, но клиент не отображает. И нашлись бы умельцы которые доставали бы эту информацию во время матча. Наверняка изначально так и было