Доброго времени суток.Можете пожалуйста объяснить как можно прочитать вражеский чат во время повтора и как можно написать челу из вражеской команды после окончания матча?А то в настройках через стату можно только кинуть запрос на дружбу,кинуть репорт или же просто заблокировать.Буду благодарен если дадите ответ.Всем хорошего дня.
нажмите /шепнуть и его ник и выскажите все что о нем думаете!
не забудьте сразу же после этого кинуть ему репорт за оскорбления (плюс он уйдет в чс!) и вы не прочитаете ответные помои
отчего у него еще больше бомбанет
я тоже не могу, как только начинаю, сразу бан на месяц.
Да мне не для того чтобы обсирать игрока,честно.Просто мне самому иногда пишут,и мне это порой не удаёться,когда мне это надо.
А проблему с повторами можете решить?
плавали знаем
про повторы хзз
Эх, славные были времена. Как сейчас вспомню. Запускаешь какие-нибудь танки, нажимаешь красную кнопочку с яркой подписью “В Боль” и боль начинается еще до начала отсчета, когда игроки из обеих команд хвастаются навыками общения и остроумия. Случалось, что все 15 минут матча обе команды могли только общаться друг с другом, начисто забыв про игру.
А картошка очень располагает к использованию чата, кстати. Помнится, начинал каждый боль с фразы “Слава США”, так мне в ответ всякие любезности писали буквально в каждом бою.
Особо ярые патриоты даже дружественным огнём не брезговали.
О, это вообще запрещенная техника.
Мне один раз так написали и я такой типа давай отвечать, а чувак уже спрятался под блокировкой. Гад такой.
Можно ещё в настройках чата отключить уведомления от любых игроков,и в итоге ты получаешь сообщения только от друзей и членов группы.Тоже помогает.
Человек задал вопрос,ему ответил тролль который заcирает форум,потом пошутили про бан на месяц,дальше вообще про танки написали,потом написали про какую то картошку(причем тут картошка?),а на вопрос ТСа так никто и не ответил…
Я конечно поздно, но…
После матча выдают экран результатов.
Насколько я помню, там доступна функция просмотра профиля, шепота у всех.
Если нет, то пишешь в чат /whisper или /шепот и никнейм игрока (ник можно в повторе глянуть или на том же экране результатов после матча), после чего тебе выдает его личку, если у него не заблокировано общение с рандомами.
Если тебе написали первыми, то tab тоже поможет (переключает чаты)
Человеческое спасибо тебе.Но был бы благодарен если ответишь и на второй вопрос),на который кста абсолютно все забили.Как можно просматривать чат вражеской команды во время повтора?
чувак, это никак не посмотреть, это в реплеях на их стороне
Что хотел сказать многоуважаемый мурлок: тебе нужно чтобы игрок из вражеской команды поделился с тобой файлом реплея.
потому что танки, разработчики из Белоруссии.
всегда кидаю репорт на врага который что-либо написал плохое, и ничего не пишу взамен
если бы можно было в реплее смотреть чат другой команды, это значит сервер передает данные чата в реальном времени, но клиент не отображает. И нашлись бы умельцы которые доставали бы эту информацию во время матча. Наверняка изначально так и было