Каким то мне не понятным образом я в уже в течение полу года не могу играть в HOTS , хотя другие игры от близзард отлично работаю , я в игре не мог не двигать персонажем не управлять им . в Итоге мои жалобы было просто проигнорированы Не работаешь мышь и клавиатура при входе в Бой. Типа просто скопировав мою жалобу и ответив ей же . В итоге я понял что дело не в компе и винде , меня просто близзард непонятным образом кинули непонятно куда или забанили или как на это короче реагировать !!! я со своего компа захожу в Хотс с моей учетки игра не Работает . А вот захожу с учетки друга и Все работает =)) Вот это Прикол . Вопрос Почему , хочу задать уважаемой администрации форума и Близзардам Вопрос ? , Как так и почему ? Мой ник нейм Glasio не может играть в Хотс . Я бы с радостью снял видео о том как все происходит , но думаю после игнора моих жалоб толку не будет
Скажи пожалуйста, а с какого-нибудь другого компа пробовал игру запустить?
Форум читаю часто, но такое - впервые вижу.
я только что заходил с бука друга , с другого провайдера и с другого интернета все тоже самое . Могу сказать что перепробовал все . Непонятно как это назвать . Игра перестает работать именно на моей учетной записи. именно на моей учетной записи . Разницы нету проблема конкретно в учетке , потому что под моим аккаунтом с других компьютеров та же проблема
На форуме, к сожалению, тебе не помогут.
Тебе надо писать-звонить в тех.поддержку. Там какой-то живой чат есть и прочее. “Добрый день, я хотел бы задонатить, но к сожалению не могу этого сделать поскольку моя учётная запись не работает в хотсе. Помогите пожалуйста бросить денег в монитор”
Судя по тому что я тут читаю в этом разделе - если проблема не в твоём железе (а она явно не в твоём железе), то вопрос они решают оперативно.
Телефонов и ссылки на чаты - не дам, ни разу не было нужды их искать. Потом если не трудно, отпишись здесь - случай уникальный с одной стороны. А с другой - может и не единичный, поскольку похожего рода сообщения мелькали, но там народ не проверял как ты и всё списывалось на железные проблемы.
ссылку которую ты дал , Она ведет сюда же И решения моей проблемы нету негде
Потому что ты как честный человек лезешь в технический раздел.
Я же говорю - все кому помогли шли в раздел “оплата”.
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/heroes/734/736/channels
А там тебе и чат живой будет. И телефоный разговор организуют. (Часы работы: 13:30 — 21:30 MSK)
Намекни что деньги есть - и ты уже белый человек. Как минимум с тобой поговорят, а не просто отфутболят.
Насколько могу судить - это единственный способ пообщаться с нормальной тех. поддержкой.
Шта? Там же ниже скинули ссылку на аналогичную проблему и решение:
это тебе не помогло или ты даже не пробовал?
PS: Сказали же в тех поддержку, чат
PPS: А вообще стоит внимательнее читать и искать
Где , Ты мне обясни Дураку Где мне зайти в системные настроики =))) если такого меню нету не игре не в винде . Думай что копируешьм . да и какие настроики !!! если у человека на такойже винде все работает !!! или на моемже кампе с другой учетки все работает !!! есть понимание проблемы
если такого меню нет ни игре**,** ни в винде
Где , Ты мне объясни Дураку Где мне зайти в системные настройки =))) если такого меню нет ни в игре, ни в винде . Думай что копируешь . да и какие настройки !!! если у человека на такой же винде все работает !!! или на моем же компе с другой учетки все работает !!! есть понимание проблемы
PS: Задолбал править текст, не успеваю править твои ошибки. Мне кажется, твой возраст не позволяет найти решение проблемы. Извините, если морально задел
Если он говорит правду, что ни на каком пк не работает, то возможно проблема с его акком, что могут решить только близы. Или он мягко говоря нагло обманывает
Если мне память не изменяет, то проблемы с нерабочей мышью была у макосников. Тут много таких тем одно время было.
Но он пишет, что у него винда.
Но!!!
Потом он перелетает на
То есть при чём тут мышка если на акке друга она работает - вообще не понятно.
Предлагаю совместно всем решить, что мы нашли человеку решение проблемы (обратиться в тех. поддержку). Дали ему телефоны и прямые ссылки. Больше, наверное, мы сделать не можем.
//вышел из темы.
ребят Админ написал , Будем думать в чем дело
Так откуда я знаю что там в Вин 8.1, если проблема в аккаунте, то интересно что у тебя в меню “Горящих клавиш” настроено в игре, скорее всего там какой-то профиль кривой выбран
С такой проблемой сталкивался лишь на макбуке. Для решения зашел в гугл, и нашел на форуме хотс решение, связанное с правкой файлов конфигурации. Насколько это поможет нашему товарищу - не уверен, да и поможет ли вообще. Подождем, пока проблема решится - а там пусть расскажет, в чем суть заключалась.
Все Админ проблему решил .Непонятно в чем дело было но все заключалось в моей учетной записи.
а как ты вышел на админа? у меня тоже глюк в учетке другого плана но в учетке