Не могу больше нигде писать, тупая Пурга сделала какую-то дичь с этими форумами, нужно что-то обязательно иметь, чтобы писать в форуме игры (хотя WC3 нет форума).
Прежде чем гнать отсюда, накидайте кто-нибудь советов, что делать:
Имею WarCraft 3 (+ FT), играл на Bnet до ~2015-16, последний патч был 1.27.0.52240.
Уже тогда, без проблем играя в самой игре по bnet, не мог войти в учетку тут на сайте, писало, что не существует такой учетной записи. Для HotS тогда пришлось создавать эту, с которой пишу. Сейчас и в саму игру не могу зайти (об этом ниже), и тем более нет речи ни об какой авторизации тут на сайте.
Сейчас игра пытается обновиться до последний версий 1.29 и заканчивается ошибкой, с вылетом сообщения "Agent.exe - Точка входа не найдена. Точка входа в процедуру GetThreadId не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll. ". Они что, убрали для этого старого какусика поддержку WinXP?
Как вообще Пурга умудрилась “потерять” мою учетную запись, и как мне её восстановить, если я даже зайти могу только с этой учетки, и только в HotS?
P.S.
Даже в почте остались письма от no.reply@europe.battle.net от 2008 и 2013, с изменением пароля. А потом эту почту Пурга внезапно “забыла”.
[quote]Это письмо подтверждает, что данный электронный адрес
указан в качестве основного для учетной записи *******.Northrend.[/quote]
Что до Win XP, то Blizzard постепенно отказывались от её поддержки, а судя по тому, что ошибку выдаёт именно agent.exe, проблему эту так просто не решить.
Тут тех.поддержка уже не поможет, когда смог получить доступ к игре, она напомнила, как же Пурга любит косячить.
Обновил под Win7x64 до 1.30 кое-как (архивы .mpq выкинули, и теперь в другом формате все это добро скачивалось - как “удобно-с”), и при новой регистрации увидел то предупреждение, которое давно позабылось, мол “неиспользуемые учетные записи автоматически удаляются спустя определенное время”. А сколько именно в днях\месяцах это “(не)определенное”, Пурга скромно умалчивает.
Единственное, что там же предлагается, это “в дальнейшем для поддержания своей учетной записи вам будет достаточно устанавливать соединение с Battlenet один раз в три месяца”. Если пропустить, как у меня и получилось, то до свидания учетная запись. Мало того, после создания требуется еще в течении 48 часов после регистрации быть в Batllenet минимум 2 часа, иначе вновь удаление.
И версия 1.30, разумеется, под XP не запустилась, “Warcraft III.exe не является приложением Win32.”. Действительно, зачем игре 2003 года это?
Кто вообще дернул Пургу вдруг обновлять игру, вон “перекованный” перезапуск объявили, так там и изгаляйтесь как хотите.
Типа этот “перекованный” WC3 подарят всем обладателям оригинальной игры и аддона? Я не верю в такую щедрость у Пурги, чтобы они за просто так раздали набор моделей и текстурок, когда их можно продать.
Что тогда означает “Потому что отдельной версии WC3 больше не будет”?
Куда денутся текущие версии WC3, когда выйдет “перековка”, а их обладатели не захотят её приобретать, их всех отключат от BattleNet-а что ли? Тогда, конечно, останется одна версия, тут спору нет. Об таком я не подумал, забыл об ком разговариваем, что им стоит выкинуть кого-то из холопов на мороз, барины из Пурги не желают слышать фразу “не хватает золота”.
Скорее не было нужды городить эту обновленную версию, когда старая прекрасно работала везде.
Я, чтоб их черти драли, не могу даже разрешение сменить в этой 1.30 - пункт выбора неактивный, стоит максимум из доступного. Что еще важней, игра перестала сворачиваться, можно лишь панель задач увидеть, но само окно теперь торчит всегда.
В 1.27 смена разрешения (во всех ОС) работает, и тем более никаких проблем с сворачивание игры, а это очень нужная вещь, когда сидишь где-то и ждешь наполнения игроков, смотришь что-нибудь в браузере\плеере, и после старта карты игра тут же разворачивалась автоматом.
В общем, можно долго вспоминать минувшее, смысла мало - Пурга ничего не отменит, не в их правилах свои косяки признавать. У них денег что-ли мало стало, если решили начать потрошить даже такое старье.