Не прогружаются режимы игры, аватарка и т.д

До выхода Кахиры играл себе все было нормально, вышло обновление и перестало все работать, а именно : не прогружается аватарка(когда как то с рамкой и моим лвл то без него загружается и всегда без картинки), все режимы недоступны (кроме обучения), в магазине в сундуках ничего нет (хотя я смог открыть 2 имеющихся сундука и теперь у меня висит инфа, что есть новые предметы, но там только базовые (иконка нексуса, стяг нексуса, а вот маунта не смотрел).
Думал может проблема с аккаунтом , создал новы прошел обучение, предложили на выбор одного из 3 героев , после выбора сообщает что не удалось получить награду.
Пробовал переустановку с полным удаление всего что могло напоминать как об HOTS так и о Blizzard, также предположил может из-за ssd но тоже мимо. Сбрасывал как рекомендовали другим с такой проблемой IP и DNS. Переустановил драйвера. Попробовал подождать как некоторым помогало , но через 4 часа без изменений.
Так от себя могу сказать проблема возможно во время загрузки информации с сервера , она почему то резко прерывается и застывает хотя людей которые ищут группу регулярно обновляется говоря что соединение с сервером как бы есть (хотя оно работало только на новом аккаунте , на старом писал что никто не ищет). Так же все это произошло в момент после чистки компа от вирусов, но антивирус удалил да и защитника отключил не помогло.
Хотелось бы вернутся в игру ибо нравится мне она кто бы что не говорил, умирает не умирает , уходить не хочется.

Подобное, как правило, характерно для ситуаций, когда возникают проблемы с загрузкой данных в игре из-за неполадок с соединением.

Вы говорили о том, что пробовали сбрасывать IP и DNS, переустанавливать игру, обновлять драйверы и отключать защитные программы. Пробовали ли Вы предпринять еще что-либо? Пожалуйста, пройдите по этой ссылке - там Вы найдете перечень действий на случай возникновения неполадок с соединением. Пожалуйста, удостоверьтесь, что Вы выполнили все перечисленные действия, включая дополнительные.

В дополнение к этой статье можно также попробовать настройку Google DNS, эта процедура описана здесь.

Лайков: 1

Спасобо за ответ и помощь. Помогло Восстановление Файла Hots, он был изменен(возможно вирусами)

у меня такая же проблема можешь подсказать что сделать?

у меня такая же проблема но я хочу перейти по ссылке но ее показывает что нет можете помочь