Не работает добавление в друзья

Часто играю в быструю игру, подбирая команду через “поиск группы”. Все чаще стала появляться ошибка: “Ошибка. Не удалось отправить ваш запрос на добавление в друзья. Пожалуйста, повторите попытку.” Последние 3 игры мне ни удалось отправить запрос на добавление в друзья ни разу. Ошибка. И, как вы понимаете, повторный запрос тоже вызывает ошибку.
Пожалуйста помогите решить эту проблему. К сожалению в разделе технических проблем этой игры я не нашел канал общения с техподдержкой.

Это может быть связано с тем, что ваш список исходящих приглашений в друзья переполнен. В лаунчере настройки > друзья и чат > просмотр отправленных запросов на добавление в друзья.

Rinoa
3 лайка

Спасибо, действительно помогло.
Может подскажите еще ответ и на такой вопрос: т.к. поиск группы работает по каналам чата, то как увеличить размер каналов или кол-во? Где посмотреть список всех доступных каналов (кроме системного через “/”)?

Не вполне вас понял, что вы хотите сделать. Просмотреть все доступные каналы, увы, невозможно.

Rinoa

Поиск группы - область в правом верхнем углу экрана в которой отображаются игроки доступные для приглашения в группу. Ее особенность в том, что она работает только при включенных каналах чата. Т.е. подбираются игроки из, к примеру, “общий чат” или\и “лига героев”, причем размер самих каналов до 200 участников.
Собственно сам вопрос и был в том как улучшить “поиск группы” через увеличение кол-ва участников подключенных каналов или кол-во каналов чата.
Ну да ладно. Спасибо за помощь. В любом случае, как мне кажется, социальный функционал игры далеко не в приоритете у разработчиков.

обидна
что я не могу добавить человека в друзья