Вообще по большей части они играют именно 1 на 1, а когда это дело прекращают, то они уже не сололайнеры, что логично.
Не понимаю. У кого у вас? Ты сам с собой разговариваешь? Мелорка вон говорит именно о преимуществе в игре один на один. Ты с ним не соглашаешься, а когда доходит до проверки, оказывается, что Мелорка говорит не о том, о чём ты. Удобно, чё.
Это уже похоже на троллинг, я не знаю, сколько раз надо написать элементарный ответ на этот бред, чтобы до вас дошло. У нас не игра один на один, он сказал конкретно, что Ана - лучший соло лайнер в игре, на что он получил ответ, что это не так, после чего, он начал звать это проверить в игре один на один Если вы не понимаете насколько это тупо, то нам лучше прекратить этот диалог, в принципе я прямо сейчас это и сделаю.
Ну да, соло пушат всю игру пока кору не снесут. Ну и конечно, если они придут на помощь команде то всё, больше они - не сололайнеры, назад дороги нет, а опыт пусть теперь танк собирает
Я могу понять что Адлер не соглашается с моим мнением. Он считает что стандартные соло лайнеры лучше не стандартных.
Но сходить пофанится в кастомку… и проверить…
Там можно делать много интересных вещей.
Да, ХОТС это в первую очередь 5вс5. Но периодически случаются стычки 1вс1
На самом деле Adler молодец.
Ему и Ко вдалбливали, что вот вам правила игры, спущеннаые сверху, чтобы играть вы должны ее придерживаться иначе ВЫ ПЛОХОЙ ИГРОК. Эту константу он впитал вместе с платиной.
Вот только один минус, отсутствие креативности. Шаг влево, шаг вправо и ты уже ПЛОХОЙ ИГРОК, ведь вышел из заветов папок рангом выше.
Жаль только, что да же среди МЛ,ГМЛов НИКОГДА не было единого мнения обо всем. Игра не статична. Люди поднимаются на Пробках, Мясниках, Кувалде, но людьми уже принявшие ПРАВИЛА как скрижали не могут этого принять.
Считаю, что не надо таких людей переубеждать. Ведь лучше играть по заповедям, чем безыдейные(когда не понимают, что творят) драфты и матчи.
Угар, креативы. Один предлагает проверить кто лучший сололайнер в игре 1 на 1, хотя у нас игра 5 на 5, другой рассказывает что то, что Близзард меня так приучили, ведь ему пофиг, что Ана ничего не сделает, если её будут ходить ганкать, поэтому она не может быть хорошим соло лайнером и ещё по ряду причин.
Да ты угораешь что ли? У меня в пуле половина персонажей - лоу тир, которыми почти никто не играет и ты мне ещё что то рассказываешь, как люди на непопулярных персонажах играют? Да и при чём здесь это? Я тебе дам один совет, ты прежде чем влезать, разберись о чём речь идёт, а то судя потому, что ты пишешь, ты этого ещё не сделал.
Ну да, что ты ещё расскажешь? Тебе ведь неважно, что я один из того малого количества человек, которые предлагали убрать из игры роли и сделать дотовскую систему, ну да ладно, я уже понял, что тебе главное докопаться до меня, а остальное неважно.
Ну это показатель, разумеется, если бы было сто игр то и выиграл бы сто, да? Или одну?
Ты можешь фаниться в костомке сколько угодно, я не понимаю, что ты собрался проверять в игре 1 на 1? Мы что проверяем кто из нас лучше мид на СФ стоит? Это ещё можно было бы проверить, но проверять кто лучший сололайнер в костомке на одной линии - глупо. Что сложного понять столь простую вещь? Тут дело даже не в том, что я не верю, что она перестоит того же Рексара, а в том, что у нас игра 5 на 5 и ты никак не сможешь проверить кто лучший сололайнер, если мы пойдём в кастомку 1 на 1. Что тебе непонятно? Ты когда на соло идёшь, ты чем вообще занимаешься, всю игру на одной точке стоишь или что? Как ты на Ане пушить собрался? Как ты собрался пережить ганк? Как ты собрался брать кемпы? Как ты собрался отпушивать? Как ты собрался бегать на помощь тиме? Как ты будешь на ней сокать опыт? Ну что ты сделаешь, захватишь точку на браксисе (В лучшем случае), пока к тебе не подойдёт ещё один вражеский герой и ты отправишься на фонтан?
Да я тебе даже больше скажу, ты открыто признал, что на ряде карт она не может стоять соло, так как она тогда может быть лучшим сололайнером? Где здесь логика?
А его не было, ты просто начал призывать нас с Мелоркой проверить то, что Ана топ соло лайнер в кастомке 1 на 1. Можно же нажать ктрл+F, верно? И я - не некромант, я спасаю форум! Либо помоги, либо не мешай!