Нидусы загары и как они устроены

Я бывалый старкрафтер, а в хотс играю 5 лет(так-то с 2018, но игра говорит 5 лет). Недавно очень понравилась загара, даже билд хороший построил) (только недавно на постоянку вернулся в хост, так что играю только в квики). Ближе к главному вопросу: видят ли враги нидуса, просто когда ставлю его в те же кусты, постоянно приходят и сносят его. Это мапхак? Догадываются из-за слизи? Или вообще нидус видно через кусты?(В старкрафте просто врагу слышно только звук появления нидуса)

Главное чтоб нидусов в жoпe не было со слизью. А так да, по ней скорее всего видят.

Естественно по крипу видят, а там уже и саму модельку. А что у Загары есть билд кроме как через труплингов и процентный урон у гидралиска?

Лайков: 1

Патамушта ета нидус твоей бывшей, вот и сбегаются на него, кха-кха-кха :melting_face:

Не знаю, труплинги есть, а процента от гидры у меня нету. Меня и без него всё устраивает, в квиках точно

Едкая кислота для гидры, потом на 20 стаю и вуаля твои труплинги и гидры анигилирует все живое

https://www.heroesprofile.com/Global/Talents/Zagara?timeframe_type=minor&timeframe=2.55.4.91769,2.55.4.91418,2.55.4.91368&game_type=sl&statfilter=win_rate&build_type=Popular&mirror=0
Устраивает, но на деле это руин.

2 лайка

Ну по твоему сайту не такой ушь и билд руин. Я наверное просто не расписал… на первом у меня прокачка тараканов, на втором отравленные шипы(помогает ломать тонких героев или башни, которые у стенки), на третьем больше гиблингов, на сайте показано,.что наименьший винрейт, хотя мне кажется очень полезный талант, может чего-то не понимаю. На ульте нидус(это понятно), на 5-м тире я играю через хилл гидры. На 6-м я беру муталиска, ибо он помогает с предыдущим талантом. И на 20-м бесконечный крип

Как пещера твоей мамки на бухте Черносерда азазазазазазазаза

Лайков: 1

Нужно смотреть не только винрейт, а соотношение кол-во матчей/винрейт.
49% на 4000 матчей против 51% на 25000. В первом случае на дистанции в 25к игр эти 49% просядут до 40% или ниже, а 51% на короткой дистанции в 4к игр будет процентов 70.
Если посмотришь на статистику готовых билдов, то наглядно видно, что абсолютно во всех используются связки Е на 1 и 7 уровнях + 3 таланта с картинкой гидралиска на 13, 16 и 20. Суть в синергии. Талант 1 уровня сделает твоих миньонов живучее, пройденный квест на 7 даст возможность плодить их больше, последние таланты увеличивают урон миньонов и дают Загаре отхилл. Талант на процентный урон ключевой, он позволит в лейте хорошо просаживать жирных танков, типа Диабло. Возникает закономерный вопрос: А зачем мне сильный лейт гейм и этот урон, если я хожу ломаю башенки?

Мы ориентируемся на матчи высокого уровня, где при попытке подойти к вражескому форту, Загару будут по кд гангать и не дадут просто так безнаказанно стоять и пушить. Все эти ломания домиков в целом будут менее полезны, нужно будет помимо пве ходить на ивенты с командой, участвовать в тимфайтах. Урон в лейт гейме ключевой, потому что зачастую файты после 20 уровня становятся решающими, а первым кто будет получать наш урон - это жирный вражеский танк, к “тонким героям” нам просто так подойти не дадут. Поэтому необходимо будет просадить танка, чтобы вывести его из решающего файта, при условии что файт 5 на 5 и никто не ошибается с позиционкой.

Да, я автор этого “бесполезного” сайта (ведь в самой игре так много открытой прозрачной статистики) и душно навязываю всем свои хотелки, рекламируя его.

Заранее отвечу ещё на один вопрос: Зачем мне ориентироваться на высокий уровень игры, если я катаю квики? Потому что в каждой катке Хотса попадаются сыгранные стаки и смурфы из мастера, кроме которых никого толком в игре уже не осталось. Чтобы конкурировать с ними, придётся самому соответствовать по уровню.

Я конечно отвечал вообще без негативчика, как ты мог бы подумать. Что могу сказать, спасибо) сразу ответил на все вопросы, которые возникали во время прочтения

Нидус на загаре это репорт, герой без ультимейта всю игру, это сильно

Даа… думаю достаточно поиграл с новым Билдом и получилось куда эффективнее). А теперь один очень важный вопрос, что делать, если вражеская тима идеально уворачивается от десанта, а персонажей с клонами нету?(По клонам легко попадать и засчитывается)

Не нужно фокусироваться на квесте и специально бегать искать цели для его выполнения. Обычно он проходится сам к лейту, а если даже не пройдётся, то не критично, у тебя всё равно есть пассивка от таланта на дальность, а пройденный квест лишь как бонус, типа таланта на Q по четверым у Джоанны. Такая же тема с квестом на автоатаки - просто ходишь по лайнам, встретил соперника на дистанции твоей аа - пару раз потыкал в него, он отошёл, ты играешь дальше, чистишь крипов, берёшь кемпы, ломаешь башенки, расставляешь слизь и т.д.
Легче всего попадать десантом в тимфайтах по скоплениям врагов. Ходи на ивенты и кидай в толпу. Либо проходишь с одной линии на другую, там двое врагов, кинул в их сторону и пошёл дальше.