Новая система классов героев

Так кажется из-за того, что у неё было много хп, если бы можно было использовать её как брузера, то были бы хотя бы попытки.
А так хп ей был нужен, чтобы была возможность свалить, ей сама механика не позволит быть брузером.

Так не кажется, а так и есть. Валиру не раз видел, да и сам пикал соло на Браксис. Значительную часть героев она там может выигрывать, за счет блоков на 1-м.
P.S. Но это было до реворка Браксиса, ибо тогда половина исхода матча зависела от выигранной соло линии, а теперь это уже не так важно как раньше.

Они сейчас внесли куда больше хаоса в свою игру, чем было. Малтаэль брузер? Викинги сапорт? если реворков меняющих механику персонажей не будет, то лучше бы оставили класс спецов.
То-то Азмодан и Назибо топ убийцы. На ивент и так каждый спец должен приходить, с другой стороны, может она ломает эту башню, чтобы тиммейты сейчас не файтились 9vs10.
Я видел слишком много этих улучшений с 2015, поэтому пока делом не докажут, я не поверю.
P.S. так то спецы всегда воспринимались как дамагеры с возможностью пуша.

По твоему брузер - тот, кто должен стоять соло линию? а Иллидан? а Загара? они теперь топ брузеры? Я всегда воспринимал брузеров, как бойцов с пониженной живучестью, но увеличенным уроном. Тот же Тралл выдаст дамага больше, чем 2/3 тех, кто сейчас в мили убийцах и это как минимум.
P.S. так то газлоу спокойно прогонит почти любого из этих брузеров с линии.

4 лайка

В общем, сейчас объясню.
Брузер - герой, который представляет собой, нечто среднее между убийцей и танком, менее живуч, чем танк, и менее дамажный, чем керри. В доте на эту роль подойдёт Аббадон при определённой раскачке, в Хотсе Артанис… а не Малтаэль, который лопается быстрее мурки, это раньше он жил под ультой, а сейчас фигвам строит.

Все заметили мурчаля в МДД и странных брузеров, но лично я очень слабо себе представляю пробку в роли РДД.

Лайков: 1

Ну давай, научи играть. С каких пор каждый мнит себя эскпертом, и думает что все остальные идиоты, если их мнение отличается от твоего? Вопрос риторический.

Твое понятие брузера субъективно, и не стоит его навязывать, как и я не буду навязывать свое. Да и не важно, что такое брузер. Важно то на какой слот идут эти герои. В каждом драфте помимо МТ, хилера и рдд, нужен герой оффлейнер. Который будет сокать эксп, стоять соло, и фармить кемпы по возможности. На хайлвл играх, этим в 90% случаев занимаются брузеры (те самые что указаны в списке от блзрд). Поэтому когда этим занимается Загара, Валира или Иллидан, они выполняют их роль, и могут быть взяты в драфте вместо них. Я, если ты не заметил, не называл Валиру брузером, а лишь указал что в игре она вполне может заменить его, и выполнять все то что обычно делают брузеры. Как и Керриган, Газлоу, Самуро и многие другие нишевые пики из класса милидд (и даже некоторые рдд)

4 лайка

Моё понятие Брузера описано в интернете, и считается общепринятым.

Оффлейнер и брузер разные вещи.

Вместо них или на их роль? то, что в других играх брузер обычно пойдёт на харду, ещё не значит, что другие не могут туда пойти, вот только это не сделает их брузерами.

Часто ты Валирой делал всё то, что обычно делаешь Соней?

3 лайка

А ты качнись в слизь за Мурчи, и возьми вампирик с АА. Сильно удивишься.

3 лайка

У Ануба куча контроля, и этого достаточно. У Тираэля один из лучших сейвов для команды, это танк-саппорт. Этц лопается только от маг урона, ибо нет маг брони, ты возьми его против АА, сильно удивишься. И вообще Этц это тоже танк-сапп. Кзул тоже толстенный , особенная жесть на 20 с апом ульты на кольцо яда.

Малтаэль всегда был слаб против бурста. А апни ему здоровье и будет вылитый брузер.

Так пусть сначала апнут. Или Тралл, с каких пор брузер делает больше килов и наносит больше дамага чем мили убийцы? При этом ни Рагна ни Малт с Траллом довольно быстро лопаются, брузер должен держать удар как Артанис. А они куда ближе к мили ассасинам, много килов есть? есть. Дамаг есть? есть. Выживаемость под фокусом есть? нет. Малтаэль напоминал брузера, во время действия ульты, которую потом просто уничтожили, и она стала хуже его q.
P.S. просто дело ещё и в том, что убрав этих 3, они оттяпали кусок от мили ассасинов, которых итак занерфили и почти не трогают, заодно и генгу с Седогривом забрали оттуда, а вместо них ввели Мурчаля, гениально!
Так пусть вообще убирают мили ассасинов, и совсем оказуаливают хотс, пусть убийцы будут только дальниками.

Бункер там, хил в горелке, эскейп, не?

На оф. сайте близзард? Нет. Все что на левых источниках - субъективное мнение.

Я утдверждал обратное? Нет. Брузер - подкласс, оффлейнер - род деятельности. И всё брузеры - оффлейнеры, но не все оффлейнеры - брузеры. И на киберспортивном сленге, брузерами называют именно оффлейнеров, ибо как я раньше и говорил, важно не то кем является герой, а чем он занимается по карте.
И вообще не нужно вешать ярлыки на героев, а просто стоит смотреть на то какие герои нужны в драфте, а какие нет.

90% игр на Валире, она стоит соло, как и Соня внезапно. Ротация у неё слабая, ибо без талантов 4-7 ей сложно, и сильно не дотягивает до уровня Майев/Гендзи. А на соло линии разматывает большую часть миликов. Так и зачем ей заниматься роумом и кемпами (чем обычно и занимаются мили керри), когда она может хорошо отстоять соло лайн. А следовательно и в пике с Валирой, брузер не нужен, ибо она будет делать то что делал бы он. И какая теперь разница на ком есть ярлык брузера, а но ком нет? Если не особо веришь что она способна разматывать сололайн, можешь написать мне в бнете, и лично продемонстрирую.

2 лайка

Угумс, тоже пригорела с этих изменений.как будто они отказались от идеи “Больше необычного” и хотят всё подвести под “стандарты”.

Нет, это общепринятое значение в других моба, смотри, не начни там рассказывать, что рассказываешь тут мне.

Что? но ведь его будут называть оффлейнером… никто не будет называть Загару на соло линии брузером… никогда.

Да, надо, но если я пойду на Мурчале соло линию, он не будет брузером… Ты можешь взять Иллидана вместо Самуро или Соню, чтобы выполнять некоторые схожие функции, но ты не сможешь взять ту же Валиру для выполнения функций Самуро… это будет уже совсем другое. Одно дело не вешать ярлыки, чего я никогда не делал, так-как играл в другие мобы достаточно, а там нет такой жёсткой привязки к классам как тут, и совсем другое нести, что то на уровне: Давайте возьмём Валиру вместо хилера? ведь пятый игрок всегда хила, а Валира будет пятой О_о гениально.

Внезапно, это зависит от игрока.

Ты сейчас Валиру с Майев сравнил? у неё как бы другая задача, или для тебя убийца=другойубийца? ты же просил не вешать ярлыки.

Какие именно? Иллидан, Самуро, кто ещё? кто из мили ассасинов ещё может норм брать кемпы? не считая конечно же топ дамагеров, таких как: Газлоу и Мурчаль.

Хорошо, Валира пошла вместо брузера соло… в файте у неё тоже будет роль как у Брузера? она будет мешать врагу атаковать собзников, принимая фокус на себя? одновременно и танковать и вносить урон как Соня или нет?

Я достаточно на ней играл, чтобы знать, что она может, а чего нет, но она даже близко не будет топ оффлейнером, если она может хорошо стоять против наглых Мясников или глупых Рексаров, это не значит, что она хороший оффлейнер, тем более она не сможет брать те же кемпы или нормально пропушивать, она может только мешать пушить другим или побороться за точку на драконах или браксисе.

А ещё она может ганкать с самого начала матча, играя через стан, так-как часто это будет лёгкий кил, если тима будет поддерживать, даже если не будете убивать, вы просаживаете почти всё хп, заставляя сапа быть без маны. Просто как вариант, так что соло линия Валира не всегда хорошо, тем более, когда есть более хорошие герои на эту роль.

А я жду Орфею, а для Вас недавно Малганис вышел (если правильно понимаю Ваши вкусы).

И Викингов в качестве саппорта.

Вообще, если убрать специалистов, правила игры станут легче, всё будут решать тимфайты, но тогда для большой категории игроков, пришедших из пве-игр, места не найдётся.

а с чего это гензи должен быть мили?? он же кидается сюрики и просто насквозь пробивает мечом не используя его особо(не считая ульта) он все правильно рэндж ассасин

а седогрив изначально был описан как стрелок тк только дебилы сразу в облик волка переходят в бою и умирают

а так для меня дикость что засунули рагну и малтаэля в брузеры х_х по мне керри валира и маев больше подходят на брузеров , даже мясник

Как-то глупо пихать всех в дальних ДД и тех кто пилит атаками и магов.

Что-то твои аргументы скатились, и такое чувство что споришь ты просто ради спора. Где ты вообще играешь? Все те герои, что ты приводишь в пример, я не видел в мастер лиге уже целую вечность. Какой нафиг Мясник и Рексар? Да и Валиры там тоже нету, ибо герой слабый по многим параметрам, но как я уже говорил выше, её начали брать на браксисе, до его переделки, именно на топ линию, где соотношение героев к ней, которых она выигрывает - самое большое. И это не Мясник с пикрейтом в 0%, а вполне метовые Соня, Артанис, Малтаэль, Дехака, Леорик, Тралл и многих других она изи выигрывает. 75% исход матча зависел от выигранной линии на топе, и не важно что Валира делает в тф, ибо до них дело не доходило.

P.S. и вместо того, чтобы и дальше выливать бессмысленные аргументы, которые я скорее всего пропущу, мое предложение всё еще в силе. Если бы ты достаточно много играл на Валире, вне квиков, то ты бы знал что в тимфайтах она дно, и на ротации тоже. Все что она может - давить линию.