Нова против зетарула!

Перебить жыр всё равно не смогут. И всё равно один чемодан держит двоих больше чем друзей. И время работает на чемодана, пушо стаки-то набиваются.

Из действующих троих инвизеров только Зера может делать красиво.
У меня выглядит так:
Зера
Валира
Нова

Очень хотелось бы чтобы этим героям хотябы цифры поправили… Особенно Нове и Валире.

ЗЫ. Зератул был для меня любимым героем до реворка…

Лайков: 1

Как вообще можно сравнивать зеру и нову.
Для кого вообще нова лучше зеры? для руинеров чтоли?

У Новы толкьо один билд : усиленное замедло, покупка наемников, бронебойный патрон, трипл, доп. стаки за попадание кушкой, метка с вешки. Это самый мощный прокаст из всех снимающий примерно 85-50% здоровья в зависимости от того кто цель. Триплом добиваете. Триплом можно даже просто просадить всю команду достаточно серьезно. Не зря против Новы набирают кучу щитов и т.д. Боятся.

А Зератул мили, потому него и мобильность и самохил и щиты и т.д. Сравнивать глупо.

Причем тут мили или не мили, здесь єто совершенно не причем.

Сама логика перса и скиллы делают зеру тир 1 на хай ранге, а нову мусором.

Как бы тут тема инвизов а не конкурс красоты чувак!

Дело не в том - мусор или нет, а в том, что сравнивать мдд и рдд не корректно. Вот Зератул и Валира совсем другое дело.

Я не соглашусь что нова это только поддержка и в соло ничего не может. Нова может убивать соло, нужно просто уметь это делать.
Особеность новы в том что у нее большой мгновеный урон и большой откат(способностей и аа), нужно действовать исходя из этого. Стрельнул, отбежал(и не получил урон), подождал откат, стрельнул, отбежал - кинул триплшот. Тонкие и средние герои обычно после такого умирают.

Вот реальный пример с кельтузадом:
нужно очень быстро за полсекунды прожать W + aa + аое ульта + протокол призрак(1) и сразу отойти в сторону (кельтузад кидает свои спелы в клона), ставим клона, ждем отката аа(2.5 сек), снова жмем W + aa и кельтузад мертв.
Для этого нужны таланты: бронебойные пули, двойной выстрел,увечащий выстрел(-20 брони). -20 брони + аое ульта будет очень больно!

Самая большая проблема новы в том что она совсем не может чистить линии от крипов. Поэтому она не подходит для серьезной рейтинговой игры. Любой другой герой принесет больше пользы команде чем нова.

Какую карту не возьми, почти везде нужно защищать форты от босов или нашествия крипов, зергов. Есть только 2 карты где нова может быть полезна - башни рока и бухта черносерда.

Нова это герой для фана, а не для серьзеной рейтинговой игры.

Если смотреть с точки зрения полезности, то зератул будет лучше.

Если с точки зрения механики скилов и интересности, то тут дело личных предпочтений. Мне лично Нова нравится больше. А еще б ей добавить нормальный вэйвклир…

Раньше играл через бронебойный, сейчас попривык w билд с усиленным патроном. Чем он плох? По урону схожи, без второй w на 13. Дпс тоже не сильно разный, тут больше кнопок, там ждать кд аа. С двумя w и перемоткой урона уже больше, и субъективно, время прокаста немного меньше.

Ну если хочется стабильно “завозить соляру”,то Нова как бы самый слабый вариант в принципе из-за ,пожалуй,самого немощного вейвклира.
Конечно есть сплеш и орбиталка,но сплеш берется поздно,ультра на крипов с откатом в минуту… В общем когда приходится отпушивать линию сразу вспоминается Зератул,ну или хотя бы Валира …

Смотря что ты имеешь ввиду под словом урон. Прокаст через бронебойный и метку сильнее всего за короткий промежуток времени. Если тиммейты не дураки, то добьют.

Зератул.
Таланты крутые, [censored] людей в лейте и не плох до 16.
Имеет чистку линий, может ефективно роумить.
Не плох в чистке кемпов.
Не так сильно зависим от инвиза.
Много мобильности.

Сейчас уже могу напутать, а заходить и заново смотреть цифры лень.
Через ББ начальный урон был выше, но добавив ещё 0,5-1 секунду показатели выравнивались с W билдом. И, тут уже точно боюсь соврать, конечный урон с прокаста у W был выше. Несильно, но выше.
Подразумеваю, сколько нужно времени на скилы и АА в W билде, и сколько будет АА со скилами через ББ, за тот же промежуток.

Ну в принципе тут нужно смотреть. Если у врагов нет кинетической брони , то лучше бронебойный.

ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, ЭТОТ ЧЕЛИК ИГРАЕТ ПРОТИВ ИИ ! ! ! я чекал его профиль, лвл акк 1к+ ! практически все матчи против ИИ !

Будь добр - когда ты говоришь о ком-то, называй его имя.

зачем кого-то называть потоку сознания :upside_down_face: :crazy_face:

2 лайка