Предлагаю всем кто играет за данных персонажей отценить парочку киллер инвизов,кто из них более эффективен.Мой выбор нова как бы голограммы явно тащут и хорошо добивают героев противника плюс ульту спецэффекты с орбиты можно зачастую удачно применить.За зератула же куда проще промахнуться со качком и попасть под раздачу тех же башен и его ульта фигня,ловить в кокон зачастую бесполезно!
- Какая карта?
- Против кого?
- Кто в союзниках?
И сыграй за Зератула партий 15-20 подряд, а после высказывай мнение.
Оба героя сильны, но по ситуации.
За обоих героев наиграл много боёв поэтому вопрос!
Разве не очевидно, что автор темы шутит?
Автор темки не шутит а здраво отценивает персов!
Нова тупа ганк-асист герой, зератул разваливает бошки раз на раз. VAPROSI?
Нова в очень редких случаях может убить кого то в соло. Она скорее помощник, чем сологангер. Опять же, если Нову подцепят, то она уже никуда не уйдет в 99% случаев т.к. у нее нет нормального эскейпа. Это не говорит о том, что герой плохой. Прост она играется по другому.
Против рукастых Зератулов играть очень неприятно.
Против рукастых Нов… Не знаю, видел ли я и правда рукастых Нов, но я ни разу не видел, чтобы они делали хотя бы треть от той грязи, что делали Зератулы.
Поэтому Зератул > Нова, имхо.
Хорошо поржал, но если серьезно
Зератул - Универсальный инвизер, который хорошо показывает себя в любой ситуации
-Шикарная вариативность талантов
-У героя играбельны БУКВАЛЬНО все таланты
-Отличный ПВЕ и ПВП урон
-Может стоять лайн и ходить на ганги
-Сам лично может чистить и дефать лайны. Захватывать любые кемпы и босса
-Убивает 50%+ героев за 0.00001
-Сверх лютая мобильность, я бы даже сказал, что это самый мобильный герой в игре
-Полностью самостоятелен
Из минусов
-Требователен к прямым рукам
-Несмотря на универсальность, предпочитает лейт игру
Нова - Чистая поддержка уроном
-Вариативность талантов под вопросом. Лично я играю только через Q, но без таланта 16 уровня(Сплеш урон от Q? Серьезно?)
-Тройной выстрел по сей день не считаю даже за обычную способность. Это пародия на скил впитывают все кроме нужной цели
-Отсутствует ПВЕ урон и слабый ПВП урон. Герой по большей части дает прокаст и сразу идет в отступление. В Q билде можно чуток задержаться в бою пока попадаешь Q
-Герой может только ходить на ганги и помогать уроном нормальны ДД и убийцам
-ПВЕ составляющая позволяет только чистить лайн ультой и подкупать кемпы с талантом
-Мобильность отсутствует
-Сильно зависима от тимы, ибо может только помогать в убийстве
Из плюсов
-На герое очень легко играть и поэтому может быть иллюзия его эффективности
Вот это я понимаю развернутый ответ по теме клёва!
нова тролльпик,а зератул нет
В иерархии инвизеров ХотС они идут:
Зератул
Нова
Валира
Это достаточно запомнить и все. Условия сколько не меняй, все равно будет один и тот же результат.
Факторы в виде “команда помогла” и “игрок криворукий” не в счёт.
Вы не понимаете. В Хотсе сильный тот герой, за которого нужно нажимать одну кнопку. Потому эта игра помойка.
Где то возмущенно взвыли самуро мейнеры.
А ещё тирунда, медивх… и кто там ещё умеет невидимыми делать.
Ну, я про инвизников как класс, а не вспомогательные опции в талантах/ультах.
Ну окей, пущай так. Но про самуро-мейнеров это да. Ох как у них горит, когда я просто беру чемодана и опускаю двух дружков-пирожков сваркой в рожу тому орку, на ком бабатур сидит.
Самуро это отдельный товарищ с другими функциями по карте и игре в целом.
Конкретно эти трое, по своей концепции из одной ниши.
А, андерстуд.
Ну, они могут биг брейн мув сделать и сесть абатуром на копию.
И случайно убьют в замесе “настоящего” пока будут убивать “иллюзию”