Так как нет нормального новостного портала на форуме, теперь иногда я им буду.
Прочитал новость, как сотрудники глины начали делиться размерами зарплат, так и вбейте в гугл, народ - нужно донатить! Некоторые работники экономили на еде чтобы за хату заплатить, а пострадали больше всего тестировщики и служба поддержки.
о здрасствуйте уважаемый Глиномес! можно вопрос можно? (тяну руку)
а когда вы будет новый герой, который любит месить глину? спасибо обнял!!
Герой Глиномес планируется на ближайшее будущее.
А вообще можно было бы уже отдать игру на пользовательский контент, было бы больше проку.
скажите скажите а у него будут перрья из попки торчать?
это важно!!
Будет голосование “вилкой в глаз или в ж раз”, тогда и решим.
а про стулья то про стулья будет???
Забыл написать, конечно будет! Но мы ещё не успели выпустить толерантненьких персонажей, поэтому терпите и ждите.
уважаемый Глиномес, а куда пропала Мивандир?
А чем я хуже? Двадцать символов.
а вдруг вы не Глиномес, а какой нибудь косарь и дурите нас тут,а?
Здравствуйте уважаемый Глиномес.
Вот уже много лет я являюсь поклонником синей компании. Меня всегда восхищал великолепно работающий матчмейкинг, прекрасный баланс, быстрый релогин при обрыве связи, отличный движок без багов и фризов, невероятно продуманные скиллсеты персонажей и просто потрясающая, волшебная графика 2020 года.
А как хорошо работает система наказаний! Гигантский онлайн у такой отличной игры неизбежен, все конкуренты просто сидят в сторонке и рыдают от зависти.
И только один вопрос мучает мой разум, не давая спать по ночам - кружится ли у Кахиры голова? Если Вам не сложно дайте пожалуйста ответ, а то я прямо так волнуюсь, аж кушать не могу.
У Кахиры прекрасно развит вестибулярный аппарат, до синих она была космонавтом(кой) и летала в облаках призрачных желаний комунити хоцэ.
Глиномес раскажите пожалуйста как работает подбор в вашей прекрасной игре
Я буду самым честным Глиномесом которого ты знал, потому что не живу на зп синяков.
Про балянс:
Раз туды, два туды, инвалидный ии мечет как хочет. Баланс делали на силы рандомного кода с помощью стаковерфловского комунити. Потому что нам на зп не хватает людям!
но я вот купил бусты сразу на год и совсем не стыжусь этого!!!
а еще я люблю соссать чупа чупсы, вот так ням ням
Т.е. обнуление президента Хотса планируется через 60 лет? Хотс успеет встать за это время с колен?
Ничего не планируется, у нас тут есть более серьёзные дела.
Косарь в бане, так что не переживай.
какой из. мне говорили там целый легион аков
Сотрудники компании Blizzard Entertainment выразили недовольство размером заработной платы. Об этом сообщает издание Bloomberg.
Один из сотрудников Blizzard создал онлайн-таблицу, в которую его коллеги анонимно стали вносить данные о зарплате. Некоторые из работников пожаловались, что им не хватает денег на жизнь. Речь идёт о тестировщиках и сотрудниках службы поддержки.
Сотрудники Blizzard выразили недовольство тем, что после сокращений в 2019 году у них прибавилось работы, а финансовой компенсации им не предоставили. Они также отмечают, что генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик заработал в 2019 году $ 40 млн, а продюсеры и инженеры компании могут рассчитывать на годовую зарплату примерно $ 100 тыс.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/cybersport/news-4098295-sotrudniki-blizzard-pozhalovalis-chto-im-ne-hvataet-na-zhizn.html?utm_source=copypaste
глубокоуважаемый Глиномес, а что будут делать с близоботами