Новостной портал от Глиномеса

Так как нет нормального новостного портала на форуме, теперь иногда я им буду.
Прочитал новость, как сотрудники глины начали делиться размерами зарплат, так и вбейте в гугл, народ - нужно донатить! Некоторые работники экономили на еде чтобы за хату заплатить, а пострадали больше всего тестировщики и служба поддержки.

2 лайка

о здрасствуйте уважаемый Глиномес! можно вопрос можно? (тяну руку)

а когда вы будет новый герой, который любит месить глину? спасибо обнял!! :hugs: :hugs: :hugs:

Герой Глиномес планируется на ближайшее будущее.

А вообще можно было бы уже отдать игру на пользовательский контент, было бы больше проку.

Лайков: 1

скажите скажите а у него будут перрья из попки торчать?

это важно!! :astonished:

Будет голосование “вилкой в глаз или в ж раз”, тогда и решим.

а про стулья то про стулья будет???

Забыл написать, конечно будет! Но мы ещё не успели выпустить толерантненьких персонажей, поэтому терпите и ждите.

уважаемый Глиномес, а куда пропала Мивандир? :expressionless:

А чем я хуже? Двадцать символов.

2 лайка

а вдруг вы не Глиномес, а какой нибудь косарь и дурите нас тут,а? :japanese_goblin: :japanese_goblin:

Здравствуйте уважаемый Глиномес.
Вот уже много лет я являюсь поклонником синей компании. Меня всегда восхищал великолепно работающий матчмейкинг, прекрасный баланс, быстрый релогин при обрыве связи, отличный движок без багов и фризов, невероятно продуманные скиллсеты персонажей и просто потрясающая, волшебная графика 2020 года.
А как хорошо работает система наказаний! Гигантский онлайн у такой отличной игры неизбежен, все конкуренты просто сидят в сторонке и рыдают от зависти.
И только один вопрос мучает мой разум, не давая спать по ночам - кружится ли у Кахиры голова? Если Вам не сложно дайте пожалуйста ответ, а то я прямо так волнуюсь, аж кушать не могу.

6 лайков

У Кахиры прекрасно развит вестибулярный аппарат, до синих она была космонавтом(кой) и летала в облаках призрачных желаний комунити хоцэ.

Глиномес раскажите пожалуйста как работает подбор в вашей прекрасной игре :relaxed:

Я буду самым честным Глиномесом которого ты знал, потому что не живу на зп синяков.

Про балянс:
Раз туды, два туды, инвалидный ии мечет как хочет. Баланс делали на силы рандомного кода с помощью стаковерфловского комунити. Потому что нам на зп не хватает людям!

но я вот купил бусты сразу на год и совсем не стыжусь этого!!! :hugs:

а еще я люблю соссать чупа чупсы, вот так ням ням :kissing: :lollipop:

Т.е. обнуление президента Хотса планируется через 60 лет? Хотс успеет встать за это время с колен?

Ничего не планируется, у нас тут есть более серьёзные дела.

Косарь в бане, так что не переживай.

какой из. мне говорили там целый легион аков :thinking:

Сотрудники компании Blizzard Entertainment выразили недовольство размером заработной платы. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Один из сотрудников Blizzard создал онлайн-таблицу, в которую его коллеги анонимно стали вносить данные о зарплате. Некоторые из работников пожаловались, что им не хватает денег на жизнь. Речь идёт о тестировщиках и сотрудниках службы поддержки.

Сотрудники Blizzard выразили недовольство тем, что после сокращений в 2019 году у них прибавилось работы, а финансовой компенсации им не предоставили. Они также отмечают, что генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик заработал в 2019 году $ 40 млн, а продюсеры и инженеры компании могут рассчитывать на годовую зарплату примерно $ 100 тыс.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/cybersport/news-4098295-sotrudniki-blizzard-pozhalovalis-chto-im-ne-hvataet-na-zhizn.html?utm_source=copypaste

глубокоуважаемый Глиномес, а что будут делать с близоботами :astonished: