Новые герои всегда такими будут?

Был ли хоть один герой не сильно имбовым в момент выхода на сервера за последний год? я такого не припомню.
Вместо того чтобы забалансить игру, они будут еще и еще добавлять героев, сильнее ломая баланс.

Лайков: 1

Декард, Ирель. Ну и всё, наверное.

6 лайков

Блэйз, Мефисто не считаю имбой на релизе

9 лайков

Хандзо, Крысавчик, Ана.

11 лайков

Какая разница какие они на выходе если их потом балансят, а в лиге есть уже аж 2 бан-слота с каждой стороны.

Из последних на Ирель много жалоб было что герой слабый вышел.

5 лайков

Вроде только появился… а я его уже ненавижу. В каждом бое.

Вы ещё Тралла, Кель’таса и Ли-Мин не видели, когда они только появились. Вот где реально был дисбаланс.

7 лайков

декард, ну вот и наверное всё

Надеюсь, вонючего Малганиса порежут как можно быстрее. Жажду узреть ноющих детей, которые не могут больше на нём ногебать. Грёбаный имбоид не убивается усилиями всей команды, жмёт на свой полёт - и всё. Ещё и вампиризм 45% - чёт многовато.

6 лайков

Нет они будут добавлять героя, а потом доробатывать его под остальных героев и игроков, это нормальный процесс в любой игре, где есть такая механика и геймплей.

3 лайка

Что за капризы? Ну детский сад, а подумать с какой целью.

3 лайка

Где там имба? Как и все рассыпается под фокусом. Как и все требует прямоты рук…

5 лайков

Вчера 5 тел не могли убить его под ультой анны. Какой там к черту фокус.

Пфф, под ультой аны то ещё бы жить и жить, она его и хиляла наверняка.

Рагна также в ку-билде, будет пятерых дубинкой своей ласкать с КД менее чем в 2 секунды.

3 лайка

Ну, малтаэль под ультой аны тоже такое себе неубиваемое чудо) особенно если она его хилит, а у вас нет контроля)

4 лайка

Лучше имбовый, чем гимп. Так это какой никакой а новый экспириенс, а гимпом просто никто не играет, считай и не было его.

6 лайков

Чтобы помнить - нужно было играть в игру. А т.к. ты не играл в хотс судя по всему, либо играешь максимум неделю, то конечно же не помнишь.
Была куча слабых героев на релизе.

9 лайков

Может стоит абилки прожимать? Ну или лучше иди против ботов играть, говорят там легко и можно побеждать не нажимая кнопки.

8 лайков

Рексар же_е был, да и остается