Новые герои в игре

Хотел пукнуть, но попка сжалась? Зачем ты отвечаешь на вопрос, выдернутый из контекста? Иногда, чтобы не позориться, достаточно держать рот закрытым, чел

Она узнаваема и такая, какая есть, потому что В хотс прилетают старые герои, а не ИЗ хотса

Я это написал к тому, что когда берут героев из овера, не обязательно их полностью копировать, просто мы знаем их способности, а уже как они будут реализованы, это вопрос к дизайнерам механик

Отмазка в стиле вырывания из контекста в тренде? Ок. Делай вид, что ты пукнул по умному.

1. Азшара
  2. Сомбра
  3. Элиза Звездочет
  4. Эмбер Каернен
  5. Рохана

А так думаю уже никто не выйдет. На проект положили болт.

Снова этот вопросик не капс и не спам ну тогда ладно новый герой значит окей я бы хотел увидеть в хотсе бастиона из овервоч,ходячая турель он прикольный!

Чувак ты спятил твой список слишком жирный гы-гы!

Возможно, так и будет. Есть основания подозревать данное развитие событий :pepe_cry:

Там уже новое дополнение вов сливают, на которое, по слухам, все силы брошены, как всегда. Зачем рассуждать о мертвом хотсе, если там уже даже нынешний патч варкрафта мертв

Есть вариант подключения дополнительного жизнеобеспечения этому телу в коме :upside_down_face:

У меня такой вопрос, а что будет если пукаешь, но сфинктер попки сжался?
Не до конца понимаю, изменится звук пука?

Лайков: 1

мне не нужны герои

я хочу скин Кель Молочник, и чтобы он когда такой кастует - чтобы малелькие лутбоксики вылетали, ну такие типа сферок опыта, а хоцер такой хватает его - и радужный становится. аж трясусь. такой скин крутой будет. за 30к продавать. ОБЯЗВТЕЛЬНО!!!

Думаешь, он уже прошаренный в этом плане? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Если человек так уверенно пишет про попку, то должен знать в них толк.
Иначе заявление было бы несколько голословным, но я не пробовал так пукать и мне интересен результат.

1. Алекстраза, Антонидас, Кэрн, Король Круш, Сомбра.
  2. Никого мы не увидим.

Кто о чём :upside_down_face:

А чего все так думают, неужели игра уже перешла из комы в стадию “надо бы завтра жизнеобеспечение отключить”? :upside_down_face:

будет азу с подливой. кушайте, дорогие хотсцеры

если его пытались реализовать в таком же ущербном виде, как матрицу днивы из хоца, то да
но, за исключением пожирания гравитона и робота мэй, оригинальный щит рейнтарда защищает от урона лучше матрицы
чисто теоретически щиток могли сделать так, чтоб он реально мешал хотя бы скиллшотам, но как бы то ни было, рейнтарда разработчики хотса не осилили в принципе

рывок - аналогия диабло

у дьябло основная суть в рывке - контроль, при этом рывок дьябло проходит через рельеф, очень быстрый, дьяблой неуправляемый и влияет только на выбранную цель
рывок немецкого папочки - медленный, слегка управляемый, больше про сильный урон от впечатывания в стену и влияет на дополнительных целей(отталкивание)

волна - аналогия вариана

вот тут да, но ее можно было бы обыграть как средство для зарядки ульты (а шаттер, в свою очередь, за счет заряжаемости, а не банального кулдауна, можно было бы сделать получше текущих станящих ульт)

Вы забыли главное!
Политика разнообразия.

Новый герой должен быть темнокожим, либо азиатом, открыт в нетрадиционной ориентации, инвалид, либо физические отклонения.

Вот и подгоняйте 5 героев под это.

Ну Ворфилд или Тош. Против них ничего сказать нельзя, оба герои и оба из знакомой вселенной.

Крысавчик передаёт вам пламенный привет.