Новые Игрушки для ХОТС

А вот и сам Ивент

И новый патч для птр

БлеванулЪ радугой.

20 символов

7 лайков

Я год назад ванговал Крампуса-мяса похитителя рождества, который орет «подарочки» и отбирает их у поверженных врагов. (Портрет новогодний есть такой)

2 лайка

Главное что-бы это были не эвентовые скины с Покрова(если вообще там будет скинпак, а не просто 1 шкурка). Стежок так вообще не тот герой, что обделен скинами, а Бучке дали легу полтора года назад…зато Рагнарос у нас вечно красный, вечно желтый.

Лайков: 1

Агаш, если окажется так же как было с Хеллуином, будет немного досадно.

Кто-нибудь понимает по японски? Кто переведёт надпись на упаковке?

В коментариях к посту в твитере есть перевод, “Страна веселых друзей”

3 лайка

Я всё ешё не понимаю, ну есть же специальный раздел про скины, про карты ну почему в героях такие темы создают.

2 лайка

Может это отсылка к коровьему уровню в игре Диабло 3.

2 лайка

Всё это, конечно, вкусовщина, но выглядит отвратительно.

5 лайков

Согласен. Не хватало ещё лунтиков в HoTS-е.

Имхо пока проект продвигают такие люди как Кевин, подобный бред со скинами и реворками будет всегда обыденным делом

У карамельного короля Мурадина появятся друзья, ей!

4 лайка

Реворки какраз интересные есть, а скины то как мертвому припарка.

Тизер #2

У него и так уже есть целая армия “сладеньких”, куда ещё-то?

2 лайка

да уж, как низко пало игровое сообщество, что их только и волнуют разукрашенные фигурки… тема явно создана админами, ибо я просто не могу представить другого, нормального человека, который создал бы подобную хрень, ибо такого человека просто не существует

В чем твоя проблема? Появилось что то новое связанное с игрой, почему бы это не обсудить на форуме игры, да ну ерунда какая-то.

7 лайков

Тематика такова что наверно угадать не получится, не то что скин, да даже героя наверно. А вообще где-то был портретик валиры арстрокоролевы или чето такое, может он.

Мое мнение: третьим героем может быть сильвана, так как наравне со стежком получила реворк. И также у игрушек будут разные тематики, получаем медведь для самых маленьких, динозавр для мальчиков и барби-сильвана для девочек. Хотя в тоже время медьведь для этого подходит более чем, но я не представляю кем еще её можно сделать.

4 лайка