Наверное, нет - так вот выкатывать Кахиру, когда и Азшара в вове всем даёт жару, и под классику можно было бы Ониксию завезти, реально странное решение. В общем, больше даже заинтересовало изменение лиги, чем Кахира, ну посмотрим - новый герой это всегда хорошо! (и пять скинов на Нову )
Внешне как то слабо выглядит. Или специально так сделали что скины покупали.
после просмотра сразу вспомнилась Ваканда и американские афрофилы х) очередная баба-имба х) которые будут потом нерфить
и вроде первый ч… а хотя нет блейз был первым черным(скин где он без брони) х) ну первая черная баба х)
А что под шумок с Браксисом сделали? Чет какие-то зерги теперь жесткие.
Визуал довольно посредственный.
Хрень. Герой из Нексуса,единственная новая механика это как хомяк из овера крутится. Жаль не в мяче она. Разачарован.
Да? Блин, давно жду такую механику. А на птр ещё не заходила
Ну на анонсе дизлайков не сильно больше лайков,думаю скоро больше будет.
Посмотрел видео и что-то противоречивые чувства у меня. Вроде бы новый герой, все дела, но…чёрт…Я не знаю как объяснить, короче. Какое-то разочарование непонятное есть.
Скиньте, пожалуйста, ссылку на патч птр-овский. Или на оф. сайте английском хотса есть?
Апд.
Всё нашёл.
Уххх, вкусно-то как. :3
Азшару тупо слили, что аж хочется сделать: “БУЭЭЭЭЭЭ”.
Какахира.
Кроме вращения на хлысте - не впечатлила.
Ульты судя по всему состоят из миллиарда урона, которые конечно порежут до состояния Клинка Дракона Гендзи, где её при этом будут знатно станить и дубасить.
Утер теперь может танцевать и провоцировать врагов во время «Вечного служения»
Самое главное)
а кого в Вове не тупо слили?!
Из плюсов у Кахиры ещё топовая провокация, и этот джэдайский “вжжуууууу!” с которым она крутит ешку никогда не надоест. Как смех Вайтмэн.
А так, вроде и хп много, и отхил,и броня в скилах - но вот всё равно как то быстро умирает в замесах. Хотя, конечно, просто надо привыкнуть к герою. Самый простой и профитный билд в w - сдал все скилы, навешал на всех по пять стаков доты, ушёл в закат. Ешка ещё видится отличным поводом ловить фан в игре - прицепился к Генге или Трейсер, те неспеша упрыгали с тобой под свой форт, гг)
Женская версия Лусио с хуком Стича на максималках… да это прям герой мечты какой-то, без шуток. Я боюсь представить, какую грязь можно будет вытворять, если эта механика будет работать через текстуры и её не занерфят до неиграбельного состояния.
Я конечно понимаю новый мдд, все дела. Но когда хоть что-то интересное выпустят? Даже не на уровне Абатура, но хотябы Загары или Рексара.
вот вот просто выпустили непонятно что а не то чего все хотели ,каждый что то свое хотел но точно не эту отсебятину нексускую
Разрабы спецом топят игру, чтобы закрыть как можно скорее. Абилки то вроде прикольные, но все ждут знаковых героев, из любимых вселенных (как раз про это и есть хотс - столкновение вселенных близзард).
так и думалчто из нексуса герой, жаль и это при том что Орфея была два героя назад! ну что за дела а? ну на близзконе тогда героя из СК должны анонсировать поидее, я надеюсь.
Нет, не все.
Так говоришь, будто бы “знаковые” герои как-то улучшат её положение.