Вспомни Они Мясника, который вообще лега.
И да, скин зачетно выглядит.
И лол, тебя никто не заставляет покупать этот маунт+у кого монет предостаточно и некуда тратить это отличное вложение.
Такой вопрос.
Итемы с “Ограниченное время в магазине.” могут упасть с ящиков(никогда не обращал внимание на это)?
Вроде периодически итемы с “Ограниченное время в магазине.” возращают доля покупки и снова убирают. Верно?
Итемы которые за голду точно знаю что никогда не падали и не будут падать. Так что надо брать… Жаль оттягивает момент когда 1кк дофармлю
Ни разу не видела дроп этих скинов с ящиков. Маунтов которые сейчас имеют этот статус - возвращают. Это старые маунты по типу свинки, дублонов. Но скины с этой пометкой - пока что не замечены в повторном заходе в магазине.
А что сравнивать? Подкрутили фильтр голоса, подожгли бошку (не у всех скинов должны гореть руки или головы). Анимации тут тоже не меняли. Типичный отстойный скин Хитц. Куда там до легендарки Джина из ЛоЛ, где тот вместо стрельбы как у Аны, он раскрывает черную дыру с жутким голосом и полным новым озвучаем.
Нормальные легендарки выходили при Дастине: Король обезъян, Азмоданк. А после 2.0 начался треш и угар. Тот же Леорик уборщик полностью не имеет новых анимаций (кроме бэка, где он моет пол), просто хорошо поработали над эффектами и добавили источники партиклов. У него так же нет новой озвучки.
Тот же азмоданк, имеет новые анимации боя, новую озвучку, где он шуткует про данки и кроссовки, новые эффекты и партиклы. Да у него даже миньоны стильно появляются из спортивных шкафчиков, хлопая дверью. Вот и приплыли называется.
НОВЫЙ СКИН НА НОВУ - Лучше бы комментатора Нову ввели, я устал ждать когда будет Нова комментатор. А так Новый облик похож на облик Тиранды, только тут он серый, надо с этим обликом дать арбалет, а не винтовку и было бы всё по фен’шую.
Тоже жду комментатора Нову, хотя на старых героев они в принципе почти не выпускают комментаторов (т.к. надо приглашать актеров озвучки и писать фразы, а это работа и деньги).
По скинам - самое смешное что у Новы в принципе больше всех скинов чем у всех остальных героев, но нет ни 1го легендарного с полной сменой озвучки, и всего 1 со сменой анимации (убогий роллер). Могли бы сделать хоть 1 аля Азмоданк или Королева призраков Керриган, т.е. с полной сменой озвучки, анимации и фраз.
Качественно подкрутили btw. Поиграй для начала, послушай.
Не просто башку, а новый элемент. Это тебе не подводочку черным на глазки сделать.
Уверен? Я если я ткну тебе пальчиком в новые анимации?
Типичная вкусовщина
Доминус Азмодан. пугало-Зул. Призрак Керриган. Мародёр. Я могу долго перечислять. Есть вообще часть эпиков которые заткнут половину лег, вот как например омник-Ауриэль.
Суть проста: Нова, старейший герой, без леги, получила рандомный ненужный ей скин. В довесок ей даже не нарисовали новые тп и маунт-ин.
Мда? Колесико на винтовке крутится? Да… круто. Видимо долго делали это анимацию, которую я и сам сделаю в 3д максе за пару минут. Давай Нове спутниковую антенну на голову поставим и пускай крутится?
Вкусовщина. Для меня просто засунули актера озвучки в туалет. С учетом, что я играю на английской озвучке.
ОООООО… Источник частиц на голову прицепили. Наверное сложно было.
ты видимо не понимаешь, что такое настоящая легендарка, а не этот катающийся кусок плоти. Максимум что доминусу сделали, это свой маун, колесико (лел) и пальцы. Ну хоть за маунта спасибо.
Эмммм… А ничего, что эти два скина вышли еще при Дастине?
Еще раз убеждаюсь, что ты понятие не имеешь, чем отличается нормальная легендарка от мусора вроде омника ауриэль.
Самый ненавистный скин, после Светика макаки. И хотя визуально он хорош, от звука смены цели D голова начинает трещать моментально (потому что меняю часто). В других скинах этот звук не так заметен и навязчив