Новый форум выглядит отлично, есть удобная функция отслеживания тем, можно посмотреть последние новости, не лазая по разным рубрикам. Также, как я понял, ограничение по размеру текста было снято. Спасибо вам за это большое, вы постарались на славу. Однако, есть всё-же пару неудобств:
- Нельзя использовать изображения. Это очень неудобно, поскольку словами не далеко всё можно объяснить.
- Ссылки тоже нельзя оставлять. Почему? Ладно там изображения, но ссылки ведь чаще используются. Теперь нельзя сделать кликабельную ссылку на сторонний ресурс, приходится ставить где-то посередине пробел, а иначе система откажется постить тему или же ответ.
- Баг с аватарками. Я уже создавал отдельную тему, но всё же баг не из приятных. Каждый раз приходится ставить портрет заново.
Спасибо вам ещё раз за новый форум, однако и в нём имеются недостатки. Я был бы очень рад, если бы вы решили эти проблемы.
2 лайка
1 и 2 это нужно набрать уровень доверия ✨ Уровни доверия на форумах
Внутренние ссылки на сам форум не блокируются, внешние по понятным причинам каждый не может постить, как и картинки.
Тут система направленна на то чтобы игрок понимал что если он будет постить что то негожее его забанят(модерировать проще), а чтобы набрать уровень доверия нужно постараться.
Так же ссылки можно прятать под “отформатированный текст” чтобы не ломать ссылку, но она будет не кликабельной, только для копирования.
- Что то индивидуальное с авторизацией.
2 лайка
Зато пока сообщения не ест (но это не точно, возможно тех у кого ест - ест всё и мы их больше никогда не услышим)
Лайков: 1
Это форум сохраняет твое сообщение даже если ты его не дописал и вышел.
Если бы он мог, он бы и мастера брал за некоторых ребят на форуме лишь бы они не ныли на нем
7 лайков
Периодически браузер радует надписью о недоступности форума, либо о перемещении его страниц.
Не нравится мне новый дизайн форума. Слишком много пустого места и слишком большие промежутки между элементами
Новый форум полностью отстоен. Да, тут появились некоторые удобства, но при этом поломалось всё то, что хорошо работало и всех устраивало. Особенно бесит форма набора сообщения, живущая своей жизнью и кладущая болт на все понятия об удобстве и красоте, а также вечно скачущие кнопки из-за автосохранения (о котором я, кстати, не просил).
Кроме того, напрягает, что ширина постов сильно уменьшилась, и теперь тут дофига пустого места, непонятно для чего нужного. Видимо, скоро тут баннеров понатыкают.
Еще одно серьезное прегрешение нового форума - это прокрутка. Ее юзать крайне неудобно (хрен по ней попадешь без очков), и постраничный форум меня устраивал куда больше, поскольку я четко знал, какие страницы прочитал, а какие нет. А тут придется листать все посты заново, и подгружаются они порциями в процессе прокрутки. Это полный аутизм. Пусть тогда делают опцию “загрузить все посты сразу”.
Еще один найденный недостаток - когда щелкаешь по темам с контролом, чтобы открыть на новой вкладке. Если попал по надписи, то получилось. Если попал в молоко - эта мразь открывает тему в текущем окне. И это бесит, потому что нужно снайперить в текст.
Старый тоже сохранял периодически. В основном сохранял чем терял
А по существу есть что сказать? Или в ГМЛ по скулежу принято только по-толстому отписываться?