Хандзо тоже не бессмертный, увидишь как поражения, так и победы, как и на Мяснике. В чем интерес именно Мясника я не понял?
Не обязательно Мясника, а именно нестандартного героя, которого можно редко на рангах ниже Алмаза встретить и он был бы специфичным. Пускай там, Медива того же. Одна тима умеет играть с Медивом, в другой будут пробегать мимо порталов, в третьей на Медива разноются, в четвёртой под Медива подберут идеальные пики, в пятой на драфте наберут спецом дерьма всякого и т.д. А так, ну возьмёт автор темы убийцу какого-нибудь стандартного из первых тиров и нагриндит им победы, так делали уже многие и за этим будет не особо интересно наблюдать.
ЗЫ: Мясник мега частый пик на лоурангах, но здесь речь идёт о том, что автор как бы из-за количества игр должен более-менее нормально катать на герое. На Мяснике в лоулигах играть не умеет абсолютно никто, это сложный герой, и тем самым он специфичен… ну короче, я надеюсь, моя мысль была понята.
Да кстати вопрос всем селом, а персонаж то какой? Можете тебе посоветовать?
Но в то же время, не стоит забывать, что и герой должен быть более-менее играбельным. Советовать автору какого-нибудь Тассадара будет тоже нечестно.
Этот герой, на котором автор темы собрался играть называется да
я искал этот коммент
Согласен. Играть надо группой героев одного плана. Так как под разный пик и карту, некоторые герои работают лучше. Я например играю магами, КТz, КТ (когда не в бане) , Гул Дан. Если звезды не сошлись, могу взять Джайну или Мефисто . Ли Мин, Хроми и Орфею не трогаю.
Персонаж Седогрив отыграл 250(всего) на нем уже) Чат отключил. Надоело или пишут гг или н**б=))) Игроки совершенно разные
(скилл) Потом если играют в группе например золото 5 бронза 5=) а против нас команда более равная… то она разносит просто в хлам нас…ощущения дипрессии особенно когда 6 игр проигрываешь подряд…) особо скила у игроков выше которые поидеии должны быть паровозами вообще не видно… хилы не хилят в одной игре в другой хилят н о не так очень разные все) скорее на удачу игры скатываются на кто кого передамажит в начале тот и выиграл)) была игра где вели допустили одну ошибку и все слив=) Бывает что и 4 убиваешь один подряд)) с тимой конечно=) На данный момент БРОНЗА 2… думаю ниже бронзы 5 не упаду!
Главное мыслить позитивно)
Позитивное мышление неизбежно приводит оптимистов к большим разочарованиям.
Истинных оптимистов ничем не разочаровать, в этом их мощь и превосходство над остальными.
Хочу посмотреть на истинного оптимиста с полусухими спичками, с полузаряженным ружьём и полуголодным медведем в тёмном лесу.
“Зато я избавлюсь от всех жизненных проблем одним махом!”
Уникальное предложение во избавление от бытовых и жизненных проблем.
300 игр Бронза 1
- общие количество игр это в лиге чуть меньше
-в начале сезона обычно идет спад потом обычно поднимаюсь
-интересно знать поведение на картах что и в какой последовательности брать и какие приимущества дает дает - видел медива бронза3 1000 + игр хорошо играет на нем
-видел нова которая блочит двойником перед воротами врагов
-вели 3 уровня бот - проиграли
-скорость игры моя на персонаже выросла
-изменение клавиш использование быстро
-герой играет лучше меня-(возможности его)
-чем равнее команда по уровню тем сильнее
-игры с одним убийцей двумя танками, двумя хилами
-бан кель, вариан, дьябло, лили азмодан, кахира, мясник рагнорос(иногда)
-лагеря берут не вовремя
-стал отыгрывать на в 0 смертей(раньше сколько убийств стока и смертей) - не умею играть против мангалеса так же сложно играть против Артанис ( обычно тактика вравается так раньше команды и погибает )))
-иногда банят или берут седогрива пришлось несколько героев иметь в запасе похожих например зулжин
-плохой челендж, игра… компания
-сам играю плохо на танках
-игроки 5 бронзы жалуются что играют против киберспортсменов
-хорошо что не абатура взял
-нова абатур мурчель лучшие тимейты (сарказм) - слишком легкие тяжелые победы поражения нет никакого ММР?!
-доля побед на герое 44,8 (сейчас стала 46% медленно но растет)
-играют одни бустеры( что в бронзе что в алмазе играть=)))
-в бронзе много игроков с уровнем аккаунта 1000+
-изменилась своя игра на более агрессивную
-треш игры с бустрерами
-выросли показатели убийства опыт ( стал больше)
-чуствуешь что хил хуже хилит чем другой открывешь таб так и есть)
-видишь чуствуешь кто как в противоположной команде играет(сильнее слабее)
-чем выше к серебру 5 игра меняется игра в карту больше ( или просто быстрее стали))
Все мои мысли во время игр и они могут меняться в зависимости от череды побед лузов=))
Есть, Заря, заходит на любой карте с любым адекватным пиком) и Абатур(кроме гробницы королевы пауков и при наличии подходящей тимы)
Взял бы абатура под твоего седогрива 100% вин был бы…
Ну а нафиг тогда это всё?
Что бы знать что чуствуешь по этому пути когда у тебя 6 поражений подряд, когда новы и троль пик и они подряд когда слив за сливом)) надо быть готовым ко всему и относится легко к этому… психология практическая тренировка тоже идет… добиться поставленной цели и тд и тп, скилл же он не только в нажатии кнопок=)
Ты сам только что написал те самые условия (кроме неписанных), которые необходимо выполнить, что бы герой действовал, а не был балластом в команде.