Новый челендж 1500+500=2000 игр

думаю да=) главное не герой а как на нем играть же… я в смысле что времени и сил больше уйдет на его освоение зато и пользы от него больше(наверно)

Вариан хорошо сбивает щиты, еще у Моралес есть такой талант.

Как он может будет универсален если требует подходящей тимы?

и к чему ты это?) ну сбивает и что?)

ну я же и написал кроме… учимся читать)

ну да я и говорю Заря и Аба универсальные герои… правильно… поэтому и описал условия…

как говоритиься “если твоя команда напикала хе рни - бери абатура и вытягивай победу в лейте)))”

А если без шуток, то я говорил про универсальность по картам… а не про универсальность в плане сочетания с любыми героями в тиме…

ну так с любым героем, чем больше ты играешь тем больше у тебя опыта, соответственно выше вероятность, что в нужный момент ты примешь нужное решение.

К тому что ее щиты контрятся. И другой саппорт окажется полезнее.

Аба не заходит на половине карт, Заря да, заходит. Но универсальность по картам присуща 80% героев хотса.

Вариан наиболее универсален.
Поверх хороший аа - зул или рейнор

что много что ли саппортов в игре? Да и универсальность Зари в том что ты и танк и дамагер и киллер и саппорт…

ну не знаю аба у меня заходит на всех картах кроме наверное гробницы королевы пауков и ханнамуры… А так да… все герои хороши под
большинство карта за некоторыми исключениями,соглашусь…
https ://imgur.com/iTL9Fcy

350 игр Серебро 5

• попадаются иногда обиженки
  • серебро 4 был но слетел обратно в 5
    -7 побед подряд
  • 7 лузов подряд
    -золото 1 бронза 5 (группа)выиграли нас
  • играют парочками парень с девушкой
  • одни бустеры и смурфы
  • ощущение кто кого передамажит
    -крутым стал считать себя по игре( потом словил лузы)
    -мейнер новы попался
  • выиграли с ботом что бот лучше играет хахаха
    -47,4% побед на герое медленно но растет
    -6666 игр всего сыграл в эту игру
    -игроки 6к игр попадаются
    -аларак мейнер взял келя луз
    -нафиг все что пишут в чате
    -система 50% чуть вверх и снова вниз
  • плохо играют вообще не собирают экспу
    -максимум 5 игр в день больше лучше не играть
  • игры становятся интереснее с повышением ранга игроки играют лучше!( особенно заметно у тебя игра с бронзами или с серебром) или ты паравоз или тебя тащат=)

Щас у меня как раз сколько побед и столько поражений вот интересно как дальше будет меняться есть система или нет?!=)))

400 игр Бронза 1
-система 50%
-легкие проигрыши
-опять в бронзу 2?!
-подбор решает победишь или нет!

• нет возможности влиять на матч
    +использую шифт и с
    +хит -ран учимся всегда
    +учимся считать до 5
    +сталсмотреть гайды
    +сосредоточился на своей игре
    +ценим своих тимейтов
    +удовольствие от игры

Все что было под плюсами сделано после просмотров обучающих видео вообщем кратко это чушь и она не помогает… как и раньше игроки очень разные по скилу, даже если персонажа меняют(мейнера) то уже играют в несколько раз хуже!!! Никакого удовольствия так желание выполнить челендж! НА ПОБЕДУ ВЛИЯЕТ ПОДБОР ИГРОКОВ… а не умения персонажи и тд