Ноющий раша чатик

Пишу специально для тех кого возмущает бан за русик в игровом чате,на собственном опыте скажу просто.Если не хотите нового бана за кириллицу здаровайтесь на инглише в начале боя хвалите и подбадривайте союзников,или молчите совсем!

:clap: аплодирующий_мужик_во_фраке.gif :clap:

“Молчать в овсе”? Это какой-то фермерский сленг? :thinking:

3 лайка

Вовсе нет с чего ты взял гы-гы!

За латиницу репорты тоже кидаются. Если не хотите бана — не здоровайтесь, не комментируйте, не давайте советы, ничего вообще не пишите.

4 лайка

Отключите чат и будет вам счастье.

Лайков: 1

Единственная командная игра, которая не только не поощеряет коммуникацию между игроками, но и активно карает за это)))

7 лайков

ещё в конце матча спрашивает как мне коммуникация)

Но ответ всегда на всё один…выиграли? пять звёзд. Проиграли - одна звезда.

2 лайка

На самом деле, чат не виноват. Виноваты люди которые привыкли винить всех кроме себя.

Было бы справедливо, если бы у нас не было бы других примеров в виде Доты и Лола

Странно меня ни разу не банили в хотсе хотя постоянно ругался и по русски и по английски и ещё на местном диалекте, а вот в лоле у меня 8 пермачей за 2 сезона :joy:

3 лайка

Та же фигня ))
Всегда удивляли все эти темы, когда людей чуть ли не за “гг” банили. И я такой со своими регулярными матами: “ну, ок” xD

3 лайка

Перманентный бан не для всех а для избранных!

Обратная ситуация, в Лоле что только не говорил, вообще ни разу бана не схватил. Тут баны прилетали перманентно, пока чат не отключил, больше года играю без чата банов нет. Хотя в Лоле я раз в 10 круче выражался.

Молодец, приятно что молодеж продолжает дело олдовых токсиков

2 лайка

Можете себе представить чтобы в доте кто то оскорблял тебя в чате, там же все в войсе! Из чатика прилететь может только из вражеской команды.
Чатик это удел забитых омежек у которых мамка за спиной сидит.

не включайте чат на мейне вообще
пингов достаточно

Можно просто не писать в него, если сказать ничего нормального не можешь. А читать иногда может быть полезно.
Всяких, кто пишет оскорбления и желает смерти - репортишь. А в остальном это средство коммуникации, где иногда пишут план. А пинговать уже будут в твоё лицо, когда ты один пойдешь заниматься совершенно другими делами.

Ставлю всегда одну , ибо не…

Был бы от этих опросов толк…