Обновление версии Heroes of the Storm для PTR — 30 ноября 2021 г

Вот только для этого тогда нужна новая карта, а со старыми что? Ты может лично всё переделаешь? А то Близзам же больше делать нечего.

Да, нужна новая карта. Или добавлять кемпов на старые. Для того, чтобы добавлять итемы, в любом случае надо что-то менять, почему претензия ко мне, а не к оригинальной идее?

https://ibb.co/pj4JCY3

Она и была к оригинальной идее, но ты же влез со своим мнением.

Я всего лишь предположил, что Вы неверно поняли автора идеи (как оказалось, так и есть). А Вы сразу перешли в агрессию.

2 лайка

Нет, ты всего лишь в очередной раз полез, думая, что умнее всех, а остальные ничего не понимают.

А зачем их включать на ПТР-е? Они же не новые…
P. S. Если бы был ивент, то его, скорее всего, включили бы на ПТР-е, чтобы потестить, отловить баги, забалансить и тд. А коль на ПТР-е его нет, то его с 95% шансом и не будет на основе.

Пробку апнули. Теперь есть резон вообще приходить в замесы. Билд через Q может теперь нормально демажить(он и раньше демажил, но меньше).

Я понимаю что апнули, это хорошо что Q теперь больше не примочка для взрыва разлома. Но помнится он был не супер полезным, как минимум без талантов.

Сейчас на сайте урон Q всего 142 против АОЕ разлома 261, который ещё и замедляет пока существует. Хочется какой-то интересный эффект от Q, с учётом того что им не так уж и просто попасть насколько я помню.

Если мне не изменяет память, то на 20 там можно сделать доп. урон в процентах от Q.
Попадать Q не очень тяжело. Я бы даже сказал, что “бульбой” Ли-Мин сложнее попасть, чем Q-юшкой Пробки.

:joy: :joy: :joy: почему из мясника сделали какого то клоуна рогатого? :joy: :joy: :joy:

Лайков: 1

и почему Рейнор такой лысый и мордатый, как Тайкус?

Сколько Светик на первом уровне бонусный хил не режь, а толку ноль будет. Ибо талант берётся ради отката Зешки. Да и потому что альтернативы - фигня полная.

Лайков: 1

Мне кажется что Светик уже стал не очень хилом, даже с этим нерфом до 8%, да и сама система отхила как то оставляет желать…Всё таки Стуков или Малф полезней, а Андуин может пробурстить отхилом даже еще луче и примерно с теми же кд.

Ну да, целая секунда хекса, за хренову тучу маны, во время которой можно постараться убежать в тыл к своим или 2 секунды сна, или 4 секунды немоты ? :thinking:

Подошла хекснуть первый раз, потеряла поллица, второй раз, еще четверть, а потом просто летает в беклайне без возможности эффективно хильнуть фронтлайнеров. Ну да… глобал и всё такое и вроде в даймонде - мастере винрейта 54%, но и Стуков и Алекс так же…

Но там по -другому люди играют, а в наших родных бронза-платине надоело уже её видеть в руках ребят, которые искренне творят дичь, считают, что вот я пикаю имбу, тащите…

ЗЫ https://www.heroesprofile.com/Global/Hero/?timeframe_type=minor&timeframe=2.54.3.86223&role=Healer&game_type=sl&league_tier=master,diamond&role_league_tier=master,diamond&mirror=Exclude&build_type=Popular

Хз. Это закос под Мясника из Д-1 и у него там тоже были рога, но совершенно не такие. Вообще рога в новом скине выглядят инородно. Как будто их приклеили поверх модельки в самый последний момент.

Сила светика не столько в убер-хиле, сколько в том, что это глобал герой. Он может сокать и прилетать в замес в самый нужный момент, может сейвить героев на других лайнах, может помогать в гангах…и все это за счет одной кнопки. Порезанный хил тут ничего не изменит, а вот поднятие КД этого скилла может понерфить/убить героя.
P. S. Ты сам понимаешь, что это глобал, но при этом задаешься вопросом, почему Светик такой частый гость в пиках/банах.

И очередное заигрывание с “классикой”. Я конечно понимаю что сейчас мода использовать старые и хорошие продукты, когда как новинки это кусок шлака с редкими исключениями. Но щюка блоцарт, это всё на что вы способны помимо цензуры сисек, за всё это прошедшее время?

Близард понадобилось несколько лет, что бы впихнуть вшитый мана рес Рыгару, надо же. И столько же что бы бафнуть Пробку, хотя по хорошему его реворкать надо.

З. Ы. Патч хрень уборщицы - ДВ опять не бафнули и не починили баги его

7 лайков

Я лучше потрачу один из первых 2-х банов на дехаку, вот это глобал так глобал, хоть чуть хп ему порезали, слава богу.

Ну может и зайдет она на паре больших карт, на ЯПе, на драконах(сомнительно). Хотя бог с ним, есть у неё конечно пара фишек. Я помню дни, когда пик бесполезного скачка считался троллингом, сейчас же он в большинстве случаев. Не понимаю, Z+ R2 это просто дичайший сейв, а на 20 еще и раз в 5 секунд, да я такое с этим талантом вытворял. А его так редко стали пикать :frowning:

Удивительно, но мне кажется настает тот момент, когда все хилы более менее сбалансированы и у всех есть выдающиеся стороны.
Не то, что эти унылые рдд :stuck_out_tongue:

Что бы был тру мейнер Мяса 900 игр с кда 2.3 в бронзе 7.