замечено. у мурадина. способность громовой молот-работает не коректно с описанием. описание в меню способности-бросает молот. который наносит первому противнику на своем пути 110ед. урона и оглушает на 1.25 сек.
после достижения 10-го десятого уровня <<грозовой молот>> будет пронзать первую цель и порожать еще одну. а каждая автоатака будет сокащать ее время востановления на 1 сек. и востонавливать 3 ед. маны.
в режиме быстроя игра. выбров мурадина встречается, оглушение 2 целей и урон поним. а также урон по противнику и оглушение только героя. помогите разобратся мне кажется. что оглушать только героя и одного правельно. и также правельно оглушать первую цель нанося крон второй. все три вариации были реализованы. я хочу игры по без багов и жульнечества. испытавший рушащую меня эмоцию-как будто обманутым мой опыт и навек-нечего не стоит? все случаеность? мне помогает отачивать наваки и равеватся. я нажимал клавишу-r . а премениласть клавеша-e . помогите. игра не должна ментся от начала матча и доконца. я тренирусь хрон базу знаней о противнеке и союзнике, не игроке и называю применение знаней важным. необманите меня. помогите.