Обнуление аккаунта

Здравствуйте, возник такой вопрос.
Последний раз играл на ПК года 2 назад. Акк был зарегестрирован в 2014году, на почту <> . Год назад привязал к ps4. дней 5 назад зашёл на пк, востановил пароль, смотрю другой ник сейчас какой-то ЯркийМолот а был Deadpool. В общем зашёл, смотрю обнулена игра, ничего нет. было на нем много вложено 300лвл, много персонажей. В общем как это могло произойти?И как мне вернуть мой аккаунт с deadpool. Или подскажите на каком аккаунте и почте у меня deapool. Спасибо. Помогите пожалуйста. На нем ещё был куплен овервотч и ворлд оф Варкрафт Дренор.

Видать тебя ломанули и ник сменили. Ник уже никак не вернуть - только за бабки, а вот с обнулением это да - первые слышу такое. Напиши в поддержку а лучше днём закажи звонок.

Попробуй смени регион. Проверь.

Лайков: 1

Пробовал, не выходит, тоже самое.

скачивай приложение идентификатор на телефон, в след раз не ломанут

Здравствуйте!

По всей видимости, вы заходите на другую учетную запись Blizzard, на которой нет внутриигрового прогресса. Пожалуйста, попробуйте вспомнить любой другой возможный адрес почты учётной записи Blizzard, который вы могли использовать при регистрации записи.

Если у вас так и не получится найти нужную запись, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки. Выберете пункт “Я не помню E-mail, прикрепленный к моей учетной записи Blizzard”.