Скорее всего это было про винрейт героев, но даже если они такое сказали про подбор, то уверен, имелись ввиду квикосы. Ни чего плохо в этом не вижу, т.к. в рейте подбор по рейтингу, соответственно силы примерно равны, а в квикосах чистый рандом должен быть? Так было бы не интересно, интересно только тогда, когда силы примерно равны и есть шанс выиграть. Тащишь катки со 100% винрейтом? Держи в команду пацанчика с нулевым винрейтом, вот вам и 50%. Все чесно
Так че там котик-то?
Игнорируют. Жду 30 дней и буду повторять запрос.
После случая с дотой теперь все игры ты берешь в аренду. Далеко ходить не надо, можно вспомнить случай с игроками с Крыма.
ДА в любом случае подтвердят “патент”,
Тупорылая система 50%. Разогнался в этом сезоне. 52% побед, уже опаска, 54 вообще страшно, 58% ну думаю сейчас точно пздц, нет дотянул до 59%… 60,9%, уже интересно. Ну неужели, вспомнили про холопа, как он посмел дойти до 60.9%. Кидает в матч, специально чекаю всю тиму, 59 винрейт, 60 и я 60.9, ну думаю вот и собрали ребят с слишком высоким винрейтом на слив. А пятый, 36%, играет только на Лили и собственно на Лили 36% и есть. Пикает Лили, всю игру молчит, ни пингов ни единого слова, угадайте кто заруинил игру? Стартует игра, тима бежит на мид, Лили бежит в кусты и отлетает за секунду, я кстати честно никогда не засекал сколько нужно секунд от базы до центра, но в любом случае время до центра + 1 секунда - Лили на кладбище. Вся игра в том же духе. Тут помимо патента еще и близрдовские боты замаскированные типа под игрока, которые случайно руинят тебе игру. Вторая игра Кель 25% винрейт, взял стаки, за 16 минут так и не настакался. Отдавался по кд, под конец ушел афк. У врагов Пробиус, который карал всю нашу тиму можно сказать соло. Привет лузстрик, пока винрейт не приблизится к 50%(50-52). Давайте близбои, скажите мне как я сам виноват, или “бывает” с таким пятым игроком.
Передай привет, приглашай на огонек
(я в эту парашу не осилю, а там надо какие-то победы, чтоб писать на форуме)
Тут надо понимать, что эти боты и есть часть патента.
Я думал мы договорились. Видимо горит у тебя знатно, что не сдержалась. Вынужден добавить в ЧС.
Которого тут оказывается нету. Ведь это токсично игнорировать раздражающего тебя человека.
Насчёт, чего?
От чего?
…лся
Зачем?
Я тебе уже все сказал. Не доходит даже со второго раза?
Ты сказал что то про ботов. Но не одного пруфа нету.
Сходи в соседние темы, там пруфы завезли, траль
Ссылочку можно на пруфы?
В соседней теме скришот уже есть, ищи
ps. А, вижу что ты там даже был, но пруфов “не заметил”. Еще одно подтверждение, что просто тролль
Девочка моя, не по зубам я тебе. Побереги себя.
Ссылочку можно?
Мальчик
ты даже что-то там пукнул в той теме уже, ищи сам
на, на, не строчи флудер