Всем доброго времени суток. Я играю только с ботами, не лезу ни в рейтинг, ни квики(интернет крайне нестабилен, не хочу подводить других и портить настроение себе). После полугодового перерыва, поиграв сегодня мне выпала 6 раз одна и та же карта. Так задумано? Почему вообще нельзя ввести весь пул карт в игру? Столько интересных карт, раньше играл только в 4-5 ибо только они попадали в ротацию, сейчас вообще одна - пески с храмами анубиса. Объясните, пожалуйста…
6 игр это вообще не дистанция. Вот если выпадет ~20 раз подряд, тогда уже можно о чём-то говорить.
Да. Если долго не играл, то игра посчитает тебя “новым игроком”. А новые игроки попадают в ротации только на 1 карту. Просто играй дальше и пул карт расширится автоматически.
Лайков: 1
Понял, спасибо за ответы. Почему нельзя добавить все карты в ротацию, чего ради их клепали близзард, чтобы они просто валялись в загашниках…
Во всех, кроме рейтингового режима и так все карты в ротации. Недоступна карта Мёртвые Копи во всех режимах, кроме своей игры, из-за очередного ухода на реворк.
А почему ротация есть в рейтинге тут аж целая статья
В целом причина такая же, почему “игроки путают портрет мурадина с фальстадом” когда были анимированными на драфте.
Лайков: 1