Новый герой мне очень понравился! Его модель, озвучка, механика скиллов и анимации просто шикарны, но вот вариативность билдов пока не очень радует и я бы хотел предложить следующие изменения(скажу сразу, для понимания написанного рекомендуеться видеть таланты Смертокрыла прямо перед глазами) :
1Т. “Душа Дракона” талант даёт нам сильный AOE отхил и в некоторых ситуациях выглядит перспективнее(против Самуро или Викингов, к примеру) таланта “Драконья Мощь”, который стоит выбирать в большинстве случаев и абсолютно всегда против процентного урона(стоит ослабить лайфстил с автоатак до 20-30% с этого таланта в моем случае), однако выбирать талант “Раскаленная Кровь” не стоит, он не повышает выживаемость, почти не хилит, да и вообще почти бесполезен. Хотелось бы видеть встроенный в талант “Раскаленная кровь” талант “Огонь и Ярость” которая будет открывать тропинку к новому играбельному билду.
4Т. “Сила Преисподней” - достаточно слабенький талант, который крайне сложно реализовать, в отличие от “Волны Жара”, которая стабильно приносит большое количество урона, благодаря встроенной, стакающейся горелке. “Гнев Дракона” так же требует реализации и уступает таланту “Волна жара”. Я бы переставил талант “Сила Преисподней” в 13тый тир заменив его на “Жар Преисподней”, предварительно ослабив последний. Так же “Гнев Дракона” переставить на место таланта “Огонь и Ярость”,“Огонь и Ярость” удалить, создав в четвёртом тире талант-задачу на усиление автоатак с наградой в активный скилл.
7Т. НЕ ТРОГАЕМ, ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО!
10Т. ТОЖЕ НЕ ТРОГАЕМ!
13Т. Вместо жара преисподней появляется усиленная “Сила Преисподней” изменившая процент “при уровне энергии не ниже 50%”. Талант “Уничтожение” остаётся на своём месте. “Огонь и Ярость” удалена. Взаместо её приходит усиленный “Гнев Дракона” с новым описанием “Увеличивает силу способностей на N% при потере пластины на N количество времени”
16Т. ВСЁ ПРЕКРАСНО!
20Т. ВСЁ ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНО!
Таким образом у нас появляется 3 новых билда!
1 БИЛД. (1Т.“Раскаленная Кровь с встроенной Огонь и Ярость”, 4Т.“Талант-Задача”, 7Т.“По ситуации”, 10Т.“По ситуации”, 13Т" Уничтожение" или “Гнев Дракона”, 16Т.“Элементиевый Панцирь”, 20Т. Вероятнее “Ярость Сокрушителя”.) - Через Автоатаки и “Налёт”, который может хорошо показать себя на Браксисе или драконьем крае.
2 БИЛД (1Т.“Душа Дракона” или “Драконья Мощь”, 4Т.“Волна Жара”, 7Т. и 10Т.“По ситуации”, 13Т.“Гнев Дракона”, 16Т.“Элементиевый Панцирь”, 20Т.Вероятно “Ярость Сокрушителя”.) - Через талант “Волна Жара”, наносим много АОЕ урона в эпицентре сражения, помагая автоатаками.
3 БИЛД (1Т. Вероятно “Драконья Мощь”, 4Т.“Жар Преисподней”, 7Т. и 10Т.“По ситуации”, 13Т.“Сила Преисподней”, 16Т.“Воспламенение”, 20Т.“По ситуации”.) - Q билд, Смертокрыл маг, который не прощает ошибок!
(Билд через “Полет Дракона”, как мне кажется, очень ситуативен и требует правильной команды)
Что думаете по поводу таких изменений? Критикуйте, обсуждайте, Осуждайте) Предлагайте свои правки и мысли к данной теме, я буду рад любому мнению, Спасибо!
Лайков: 1