Собственно, о чём речь. Уже который раз подряд, в потасовке действуют карты одного и того же типа. А именно, карты с одной линией. Я уже и не помню, когда в потасовке были карты с големами, пиратским кораблем, войнами магов, неожиданными бафами и т.п. Или это я преувеличиваю и такие потасовки периодически всплывают, просто я на них не попадаю?
Сколько я себя помню, в последнее время однолайновые потасовки только и есть.
так это арам уже, а не потасовки.
Честно от таких однолинейных потасовок уже тошнит, они целый год идут. Где все прошлые коротенькие потасовочки? Специально их убрали, чтобы коробку дольше фармили?
Остальные поатсовки специально убрали, так как игроки просили чаще сделать арам.
Что за “арам”? И кто эти игроки, которые это просили? -_-
алл рандом алл мид. Большинство игроков просили.
Имхо нужно был старые не убирать, а делать более интересными
Странно, только сейчас об этом узнал, что такое кто-то там просил. А куда тогда писать тем, кто не просил?) Это же дичь какая-то, убрать тот элемент игры, куда не тупо из-за сундука или за потной каткой хотелось зайти, а ради чисто фана.
Дак на арам ровно по той же причине и играют чисто долблёжка стенка на стенку фор фан (Хотс же у нас как раз под это теперь заточен, зря что-ли они игру меняют?).
А по поводу арама ака потасовок, куча старых потасовок была мусором там только парочка интересных наберётся (уверен их будет не больше 5, так как остальные шлак). Квикосы тоже убиты изменениями героев/баланса, так что я рад что сейчас есть АРАМ единственный играбельный режим (кроме ранкеда мб, но так как я играю в соло в основном щас только в арам захожу, у друзей пока желания долбиться в ХотС не появилось, приходиться одному в арамчики гонять).
Фан от стенки на стенку только пару раз, имхо. Тем более, эта стенка на стенку каждую игру и так почти на любой карте.
И откуда такие данные? Я играю только ради сундука, фана там я уже давно не получаю, так как нет никакой разницы в механике между обычными режимами игры. Ну разве что ульт рагны волна лавы залочен. Ну а по поводу, что было мало годных потасовок, это уже вкусовщина. Как по мне, так там было полно интересных. Главное то, что они были и чередовались, а сейчас тупо ломитесь в один лайн и всё. Смысл тогда это называть потасовкой, если каждый раз это одно и то же? Потасовка это как раз именно необычные условия игры, набор героев, победы.
Они просто название забыли сменить, уверен сделают как только руки дойдут а так то о чем ты говоришь уже нет в игре как и многого другого кстати.
У меня возникает вопрос - а куда пропала карта Шахт из ротации… уже месяца два не встречал, а по делу - потасовку поразнообразнее делать эт надо человеко-часы, а над игрой и так поди работают 1,5 землекопа, просто чиня что-то что может поломаться окончательно… даже коннект в последнее время стал просто через одно место и вылеты из быстрой игры стали крайне частым явлением… Недостаток финансирования, тудыть его и изменение курса кампании на монетизацию с полным доением бабла из пользователей… я вот удивлён, что Смертокрыла можно было купить и за обычные монетки, а не как какое-нибудь DLC… Кстати, вот и про Смертокрыла… как помнится шкурки Меха-шторма превратили в ивент, а тут в Нексус ворвался такой значимый персонажище, а ивента и не придумали, ибо некому… про Новый год не забыли - и то хлеб.
Ну шахты то удалили из ротации, эта новость точно была. Она теперь только в своей игре может быть запущена.
Так вот дело как раз в том, что делать то ничего и не надо, оно уже было в игре. И то что в потасовке с одной линией соблюдается прям какой-то жесткий баланс, такое себе утверждение как по мне. Те же войны магов или бассейн с стежками/хроми (летняя потасовка) куда сбалансированнее, чем нынешний день сурка с одним лайном.