Озвучка Малганиса

Озвучка Шрека тоже не особо похожа на оригинал но насколько мне известно ру озвучка признана “лучше оригинала” кем-то из создателей.
Играла в вк3 и в оригинал и в ру, ру гораздо сильнее.
А еще множество ру голосов в хотсе гораздо сильнее звучит енг версии. Кроме Хроми. Детские голоса все ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ в ру локализации, либо они звучат более взросло либо максимально ОТВРАТИТЕЛЬНО и МЕРЗКО звучат.

5 лайков

Вкусовщина как она есть.

3 лайка

Что, даже лучше чем WCII от СПК?

2 лайка

Дело вкуса. Мне много голосов в русской версии больше оригинала нравятся (например, Гром, Малфурион, Иллидан в RoC), но какие-то слабее оригинала (Рыцарь смерти, вурдалак).

Смотря в чём :slight_smile: . На мой взгляд, Аларака, Зула и Кел’Тузада в оригинале никто не переплюнет. Хотя мне одинаково нравятся голоса Келей, Рейноров, Гул’Данов, Варианов во всех версиях.

Действительно так.

2 лайка

В ВарКрафт 2 отличная озвучка! слушаешь и детство вспоминаешь, а что касается описания целей между миссиями, то типичные альянсовцы, так и разговаривают О_о мы в детстве весь компьютер перерыли, пока не нашли русскую версию и были довольны!

ВарКрафт 3 озвучен с душой, мне например нравилась русская озвучка первого Дрегон Эйдж, даже несмотря на косяки, это было очень атмосферно. А вот Масс Эффект я не представляю с русской озвучкой, да и в “золотом издании” она ужасна… всё относительно, в Мафии 2 шикарная озвучка, и в 3 без локализации было непривычно играть.

Эх… Это же моё детство…

да там одна ольга плетнева (морриган) тащила как боженька
можно было включать ру озвучку только ради нее