Ой, привет, ты наверное новенький?

Если ещё актуально, готов поиграть

Актуально. Откалибровался на золото 3, но сейчас перестал активно играть, поэтому не поднимаюсь. Но без проблем прокачу до своего ранга

а как тебя добавить) добавляйся over9999dmg#2167

На самом деле это бред)
FanHOTS играет без квиккастов на большинстве героев, и это про-игрок, ГМЛ, постоянно апающий аккаунты с бронзы до мастера-грандмастера)
Так что… я бы не сказал, что наличие квиккастов обязательно. Это скорее рекомендация, но если человек и без них хорошо кнопки прожимает, зачем они ему нужны?)

Для новичков это обязательно, потому что у них реакция ещё не настолько выработалась, чтобы успевать после наведения мгновенно кликать. На самом деле у меня один друг тоже без кк играет, типа так удобнее, я уже забил на эту тему спорить

Вопрос в другом, а ты бы смог как этот твой “фан хоц”? Мне кажется что сравнивать его, играющего явно не на европе, и среднестатистического снг-плеера такое дело

Мне это не нужно, мне вполне удобного играется и с квиккастами, но есть люди, которым с ними играть не удобно.
Я лишь привёл пример высокоуровнего и известного человека, играющего без них.
Больше практики и наблюдения за ним, и уверен, вполне можно будет выдавать неплохие результаты даже без квиккастов.
Моя мысль лишь в том, что они не обязательны) Если человек научится играть без них, это не сделает из него плохого игрока)

Ты бы хоть написал как тебя добавить)

Раз уж тему всё равно реснули, замечу, что Fan играет с настройками квиккаста не “Off”, а “on release”, что совсем другое дело и в большинстве случаев не отличается от “On”

Хотя он часто лалирует над “On”, это да.