Описание обновления Heroes of the Storm — 12 июля 2022 г

Описание обновления Heroes of the Storm — 12 июля 2022 г.

Вышло свежее обновление для Heroes of the Storm! Подробности — ниже!

Просмотреть всю статью

НЕ-НЕ рили либо закрывайте и идите в баньку попарьтесь , либо не мучайте людей, Подовляющее большинство желает контента игрового, что бы была мотивация играть у людей, а не заходить и учить других стоя рядышком)

4 лайка

Топовое обновление. Просто лучшее. Ума не приложу, чего это конкуренты с рынка не ушли при такой поставке контента в хоц /s

6 лайков

Нет это не слёзы просто обновление в глаз попало :face_holding_back_tears:

4 лайка

Мдаааа… Настолько вытереть ноги это просто ШИК. Они реально в тупую дали просто ящера людям… А выкатить все ивенты? Скины с прошлых ивентов не? Нееее, они просто оставили новогодний ивент и сказали аривидерчи. Насколько же им плевать на эту игру… Какие там уж “баланс патчи”, все, игра полностью мертва.

7 лайков

“В знак благодарности мы подарим всем игрокам чрезвычайно редкого эпического магического ящера (транспорт) в обновлении”
А что такого редкого и эпического и магичекого в этом ящере? Если он есть у всех то какой же он редкий? И вид у него совсем не эпический, какаха какаято. И магии у него никакой нет, я проверял.

2 лайка

Обнова огонь. Долго мотал описание вниз и вверх. Не мог поверить, что в описании ничего нет )

8 лайков

А я так надеялся, что наконецто откроют ММР, сделают отдельную командную лигу, удалят смурфов, откроют показ групп противников, выключат подкрутку, будут давать ранг всем одинаково, уволят форумных тролей с шапочками из фольги.

Столько всего полезного можно добавить в игру…
Призрачный мясник на редком “эпическом” ящере это то чего я так сильно ждал, спасибо огромное.

Эта обнова должна попасть в книгу рекордов, самое крупное обновление в истории всех игр.

Лайков: 1

Это просто позорище…
Чем они 7 месяцев занимались?
Писали эти 2 строчки обновления?
Просится мем: “Я сделяль”.

Помнится, они в хотс набрали новую команду, чтобы вдохнуть в него новую жизнь и 2 года нам твердили, что команда разбирается, как тут все устроено и вот-вот контент попрёт! И что? И где?

Близард, садись верхом на свою радугу и ехай на … !

6 лайков

играл лигу, страдал в ней ради того, чтоб получить ПОРТРЕТ после окончания сезона, а что теперь ? середка от бублика и 50 побед в лиге, нет уж, нет, портрета нет и значит игр тоже не будет) ДАСВИДАНИЯ ХАЦ, наконец то это свершилось, я ждал этого момента))))) сижу и меня просто в угар распирает))))) это называется " смех и грех " когда смеются над усопшим, близзард любит черный юмор))))))))

2 лайка

Они кого то на другой проект перекинули, а кого то в удивительное путешествие полное приключений .)))

Ну это смех был когда писать ИИ посадили биолога)))) После его кодинга и вовсе отключили ИИ)))

3 лайка

С первого взгляда может показаться, что в этих “описаниях обновление, или изменениях” есть какой-то глубокий смысл; изложенное выглядит, как пруф или аргумент, но на самом деле за стеной текста скрывается простое послание, которое уложиться в три слова.

сделайте систему наград, от того как ты отыграл

Стыд испанский… Поставил себе короче Котор и Сакред с аШД модами и кайфую. Сдулся игродел современный.

2 лайка

как можно не уважать разработчиков после такой долгой работы и такого большого обновления … сразу видно … разрабы думают и уважают и чтут своё сообщество…уважуха!!!

А потому что становится экономически невыгодно пилить такие игры. Бизнес-модель поменялась, рын_очек порешал.

По факту ничего не изменилось. Адекватные всё понимали, а наивные… И сообщение по поводу прекращения выпуска контента было сделано для того, чтобы оправдать то, что они ничего не сделали с последнего обновления. Вот и всё. Я конечно ожидал, что хотя бы цифры поправят как всегда, но те кто пишет, что ожидал чего-то большего, вы серьёзно?

2 лайка

кажись мобильная диабло не такая уж и провальная,раз уж они так поступить решили.

Моё почтение. :ok_hand:

Если бы игры делали специалисты, все было бы выгодно.