Вышло свежее обновление для Heroes of the Storm! Подробности — ниже!
НЕ-НЕ рили либо закрывайте и идите в баньку попарьтесь , либо не мучайте людей, Подовляющее большинство желает контента игрового, что бы была мотивация играть у людей, а не заходить и учить других стоя рядышком)
Топовое обновление. Просто лучшее. Ума не приложу, чего это конкуренты с рынка не ушли при такой поставке контента в хоц /s
Нет это не слёзы просто обновление в глаз попало
Мдаааа… Настолько вытереть ноги это просто ШИК. Они реально в тупую дали просто ящера людям… А выкатить все ивенты? Скины с прошлых ивентов не? Нееее, они просто оставили новогодний ивент и сказали аривидерчи. Насколько же им плевать на эту игру… Какие там уж “баланс патчи”, все, игра полностью мертва.
“В знак благодарности мы подарим всем игрокам чрезвычайно редкого эпического магического ящера (транспорт) в обновлении”
А что такого редкого и эпического и магичекого в этом ящере? Если он есть у всех то какой же он редкий? И вид у него совсем не эпический, какаха какаято. И магии у него никакой нет, я проверял.
Обнова огонь. Долго мотал описание вниз и вверх. Не мог поверить, что в описании ничего нет )
А я так надеялся, что наконецто откроют ММР, сделают отдельную командную лигу, удалят смурфов, откроют показ групп противников, выключат подкрутку, будут давать ранг всем одинаково, уволят форумных тролей с шапочками из фольги.
Столько всего полезного можно добавить в игру…
Призрачный мясник на редком “эпическом” ящере это то чего я так сильно ждал, спасибо огромное.
Эта обнова должна попасть в книгу рекордов, самое крупное обновление в истории всех игр.
Это просто позорище…
Чем они 7 месяцев занимались?
Писали эти 2 строчки обновления?
Просится мем: “Я сделяль”.
Помнится, они в хотс набрали новую команду, чтобы вдохнуть в него новую жизнь и 2 года нам твердили, что команда разбирается, как тут все устроено и вот-вот контент попрёт! И что? И где?
Близард, садись верхом на свою радугу и ехай на … !
играл лигу, страдал в ней ради того, чтоб получить ПОРТРЕТ после окончания сезона, а что теперь ? середка от бублика и 50 побед в лиге, нет уж, нет, портрета нет и значит игр тоже не будет) ДАСВИДАНИЯ ХАЦ, наконец то это свершилось, я ждал этого момента))))) сижу и меня просто в угар распирает))))) это называется " смех и грех " когда смеются над усопшим, близзард любит черный юмор))))))))
Они кого то на другой проект перекинули, а кого то в удивительное путешествие полное приключений .)))
Ну это смех был когда писать ИИ посадили биолога)))) После его кодинга и вовсе отключили ИИ)))
С первого взгляда может показаться, что в этих “описаниях обновление, или изменениях” есть какой-то глубокий смысл; изложенное выглядит, как пруф или аргумент, но на самом деле за стеной текста скрывается простое послание, которое уложиться в три слова.
сделайте систему наград, от того как ты отыграл
Стыд испанский… Поставил себе короче Котор и Сакред с аШД модами и кайфую. Сдулся игродел современный.
как можно не уважать разработчиков после такой долгой работы и такого большого обновления … сразу видно … разрабы думают и уважают и чтут своё сообщество…уважуха!!!
А потому что становится экономически невыгодно пилить такие игры. Бизнес-модель поменялась, рын_очек порешал.
По факту ничего не изменилось. Адекватные всё понимали, а наивные… И сообщение по поводу прекращения выпуска контента было сделано для того, чтобы оправдать то, что они ничего не сделали с последнего обновления. Вот и всё. Я конечно ожидал, что хотя бы цифры поправят как всегда, но те кто пишет, что ожидал чего-то большего, вы серьёзно?
кажись мобильная диабло не такая уж и провальная,раз уж они так поступить решили.
Моё почтение.
Если бы игры делали специалисты, все было бы выгодно.