Опрос: Кого бы вы хотели видеть MVP форума?

Ну так сами синие и подкрутили бы процент голосов за нужного им кандидата до 50%. Рабочая схема. :thinking:

5 лайков

Скорее всего в их методичке это не прописано))) Они всегда отвечают заготовленными фразами, не видел чтоб проводили какой то анализ проблемы и находили решения.

Лайков: 1
3 лайка

Портреты нам обещали зимой 19 кстати, где они?
Кстати нам тут обещали брайвира в качестве кма для форума, его нет аж с 17 февраля. Может будут пояснения какие-то касательно этого? Чем таким важным занимается коммьюнити менеджер, что не может посетить форум игры?

2 лайка

Видимо как дали обещание, так его и забрали. Привет долгожданные реворки. И стараются сейчас всеми силами это игнорировать.

Лайков: 1

женщина-подсолнух.
мы тут посовещались и решили, что Апату достоин.
Ты согласна?
тебе же ничего не стоит выдать зеленку, заодно и протестируем его на адеватность, мб перестанет топить за ливы с матча ))

3 лайка

Вы правда считаете, что вашу активность нельзя посмотреть, если у вас скрыт профиль или что? Зачем его вообще скрывать, ммм?

Всем выдать зелёные буквы, и все станут классные и хорошие! Где то я такое видел :face_with_monocle: :thinking:

я согласен только на красные буквы!

челикам, которые голосуют за Apathy:
любой дискас будет направлен в конструктивное около-шконочное русло, а получите вы ответ только на один вопрос - вилку в глаз или в @ss раз. и все, само собой, на своем примере и в вежливом тоне. задумайтесь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Apathy, у тебя случайно нет друзей, которые знали бы, как увести у гиганта игровой индустрии игру, о которой он позабыл?

Не души, я знаю ответ и на ряд других вопросов. :unamused:

Вот вы меня сначала в зелёные, потом в синие, потом в фиолетовые продвиньте, а там уже какую-нибудь схему замутим.

А можно мне белые что бы сияли голубым ободком? Как сияние звезды что бы.

Будем честными, в этих выборах у вас больше шансов получить желаемого кандидата :grimacing:

Братишка же оба варианта выбрал? :upside_down_face:

Пацаны, голосуйте за Адлера, и старые порядки форума будут уничтожены, а на их обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира! Ну давайте, давайте, всё будет хорошо! :yum:

Голосуйте за этого ребёнка. Adler - это Молестия 2.0. Если не хотите за Мелорку, то лучше за Мистера Чипполино, он и то более адекватнее.

Прежде чем соглашаться на такое, не плохо бы прочитать “все страницы” договора, подписанного кровью… то есть чернилами. А то сначала согласишься, а потом “ходи в белой рубашечке, да в глаженных брючках.” )

Это не работа, и даже не подработка, за это не трудоустраивают и не оплачивают. Это обычный пользователь, у которого будут зелёные буквы вместо белых, возможность добавлять ссылки и картинки в темах.
Так же, который будет помогать разбираться в каких-либо мелочах или проблемах, вести себя вежливо, стараться предотвратить конфликты в темах, ну и прочее…

Вот приходит мастер-косарь опять затирать свои кулстори с игровым опытом и автоатаками мурадина, а я ему говорю, что он 3.14здит. Вот как решить такой конфликт?

Не знаю насчёт каких автоатак Мурадина идёт речь, может ты у кого-то другого это прочитал.
Если ты такой умный, то можешь поправить меня в чём-либо, а вот от твоих претензий и обвинений толку нету…