Огромная просьба не проходить мимо и поучаствовать в данной теме.
Собственно, для тех кто ещё не видел пост выше и не в курсе о чём идёт речь. Процесс голосования будет скрыт (нет, я не буду в этот раз едко шутить на тему слова “скрыт”). Кандидатов просят присылать на почту и таким образом мы не увидим реально желаемых форумчанами лиц на роль зелёных. В связи с этим, несмотря на то что большинству всё равно, мне бы хотелось опросить форум, дабы сравнить результаты опроса с окончательным решением и назначенными в будущем пользователями.
Буду краток и конкретен - напишите 2 никнейма, которых лично вы хотите видеть в качестве MVP форума и чьи посты по вашему мнению достойны выделяться зелёным текстом на фоне других.
Изначально я хотел также предложить указать и пользователей, которых вы бы не хотели видеть в роли MVP (нет-нет, я не спойлерю ни в коем случае), но учитывая количество удалённых моих тем и то что в симуляторе репортов Хотсе вечно кто-то на кого-то обижается, я не стану этого делать.
Благодарю заранее тех, кто примет участие в опросе. И побольше вам смурфов в тиму
Никто не паникует и все давно привыкли, что никто никого не выбирает. Тема создана для отображения реального мнения форумчан (либо пофигизма, основываясь на которых будет получена очень интересная информация).
Мне синим текстом по-русски написали, что зелёным красят тех, кто является примером для подражания и ещё что-то там про вежливость. Ну такое себе, знаете ли.
Да вот как сказать. Я бы проголосовал скорее за тебя, чем за себя.
да какие зеленые.
нах они тут вообще нужны? дополнительно потешить ЧСВ?
какая практическая выгода от наличия “особенных”?
тут каждый второй - тролль.
даже, казалось бы, адекваты, время от времени пишут такую ересь, что плохо становится.
даже этот ваш выдвигаемый Апату. хотя, может, он ± адекватнее всяких тремореасов себя ведет.
еще панду позовите в “Зеленые”, угу.
Конечно же Мастера-Косаря. Человек как бы опытный, играет аж с закрытой альфы. Его боялись все команды хгц, его страты разрывают шаблонные плеи. Его скилл запределен, ведь он давно разложил эту игру в автоатаках Мурадина. Его богатый опыт общения более чем с 2000 человек является просто недостижимым для нас, плебеев, ведь мы даже не знаем, сколько эскейпов есть у Кассии, и сколько даёт в автоатаках Мурадина замедление у Сильваны на 1.
Успокойтесь, никому тут ЦУФ не выдадут, форум итак не особо живой, тем от новичков о помощи по игре создаётся мало, а азы игры может любой игрок на форуме подсказать и не обязательно для этого иметь статус ЦУФ.
В основном на форуме создаются темы про кривой баланс и подбор и задача ЦУФ в них тоже не совсем ясна, многие обычные пользователи форума могут конструктивно ответить по поводу матчмейкинга. Да и вообще темы на форуме, имеют особенность плавно переходить от названия темы, в обычный диалог между 2-3 людьми
Хмммм.
Я просто прислушаюсь к своему сердечку и сё.
Если подумать какие требования в теории вообще нужны для мвп?
Частое присутствие на форуме, полезные посты на форуме, терпимость в общении, игровая активность…Насчёт примера для подражания думаю какое-то абсурдное требование.
А вообще среди присутствующих каждый, да писал что-то дельное.
Ну а с кем я не согласен я думаю многим будет очевидно: