Опрос: Кого бы вы хотели видеть MVP форума?

Огромная просьба не проходить мимо и поучаствовать в данной теме.

Собственно, для тех кто ещё не видел пост выше и не в курсе о чём идёт речь. Процесс голосования будет скрыт (нет, я не буду в этот раз едко шутить на тему слова “скрыт”). Кандидатов просят присылать на почту и таким образом мы не увидим реально желаемых форумчанами лиц на роль зелёных. В связи с этим, несмотря на то что большинству всё равно, мне бы хотелось опросить форум, дабы сравнить результаты опроса с окончательным решением и назначенными в будущем пользователями.

Буду краток и конкретен - напишите 2 никнейма, которых лично вы хотите видеть в качестве MVP форума и чьи посты по вашему мнению достойны выделяться зелёным текстом на фоне других.
Изначально я хотел также предложить указать и пользователей, которых вы бы не хотели видеть в роли MVP (нет-нет, я не спойлерю ни в коем случае), но учитывая количество удалённых моих тем и то что в симуляторе репортов Хотсе вечно кто-то на кого-то обижается, я не стану этого делать.

Благодарю заранее тех, кто примет участие в опросе. И побольше вам смурфов в тиму :stuck_out_tongue_winking_eye:

Лайков: 1

Так, шо за паника на корабле?
По-моему, никакой речи о демократических выборах изначально и не было. :thinking:

МистерЧ
МистерЧ
ах, да… МистерЧ.

А если суръезно, то ее:

Самые полезные зеленые посты будут от козы. Коротко и ясно по всем вопросам.

4 лайка

Во, Апатау можно в зелёный покрасить, ему пойдёт

2 лайка

Никто не паникует и все давно привыкли, что никто никого не выбирает. Тема создана для отображения реального мнения форумчан (либо пофигизма, основываясь на которых будет получена очень интересная информация).

Поддерживаю. Больше Apathy никто не подходит.

P.S. Помнится, пытался я опрос устроить для выяснения настроений на форуме…

3 лайка

Мне синим текстом по-русски написали, что зелёным красят тех, кто является примером для подражания и ещё что-то там про вежливость. Ну такое себе, знаете ли.

Да вот как сказать. Я бы проголосовал скорее за тебя, чем за себя.

да какие зеленые.
нах они тут вообще нужны? дополнительно потешить ЧСВ?
какая практическая выгода от наличия “особенных”?
тут каждый второй - тролль.
даже, казалось бы, адекваты, время от времени пишут такую ересь, что плохо становится.
даже этот ваш выдвигаемый Апату. хотя, может, он ± адекватнее всяких тремореасов себя ведет.
еще панду позовите в “Зеленые”, угу.

6 лайков

А не всё ли равно, кто будет Зелёным тут, на форумах, или нет?..

Конечно же Мастера-Косаря. Человек как бы опытный, играет аж с закрытой альфы. Его боялись все команды хгц, его страты разрывают шаблонные плеи. Его скилл запределен, ведь он давно разложил эту игру в автоатаках Мурадина. Его богатый опыт общения более чем с 2000 человек является просто недостижимым для нас, плебеев, ведь мы даже не знаем, сколько эскейпов есть у Кассии, и сколько даёт в автоатаках Мурадина замедление у Сильваны на 1.

7 лайков

я ждал этого :smiley: КАСАРЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!

По-моему, есть только два достойных кандидата - Боба и Биба.

P.S. я не видел высказываний администрации, позволяющих сделать однозначные выводы, что у ру-форума ХотСа вообще появится MVP.

2 лайка

боюсь что их половые отношения с подсолнухом не дадут бибе выдаца в люди ((

3 лайка

Голосую за Косаря. Этот товарищ умеет заламывать аргументами и разносить по фактам.

2 лайка

Да, кстати, есть ещё один клёвый персонаж - Bnetplayer.

2 лайка

Успокойтесь, никому тут ЦУФ не выдадут, форум итак не особо живой, тем от новичков о помощи по игре создаётся мало, а азы игры может любой игрок на форуме подсказать и не обязательно для этого иметь статус ЦУФ.

В основном на форуме создаются темы про кривой баланс и подбор и задача ЦУФ в них тоже не совсем ясна, многие обычные пользователи форума могут конструктивно ответить по поводу матчмейкинга. Да и вообще темы на форуме, имеют особенность плавно переходить от названия темы, в обычный диалог между 2-3 людьми

МистерЧ вполне адекватен.

Ну самые объективные посты пишут Меловка и Юзлесс, так что я за этих молодых топлю.

Хмммм.
Я просто прислушаюсь к своему сердечку и сё.

Если подумать какие требования в теории вообще нужны для мвп?
Частое присутствие на форуме, полезные посты на форуме, терпимость в общении, игровая активность…Насчёт примера для подражания думаю какое-то абсурдное требование.

А вообще среди присутствующих каждый, да писал что-то дельное.
Ну а с кем я не согласен я думаю многим будет очевидно:

Если мвп в виде как талисмана то Bnetplayer.

Мнимая псевдовежливость отупляет самих людей. Иногда проще сказать жестко, по-делу, а не разводить нюни.

Этому форуму ненужны никакие ни зеленые, ни тем более синие. Мы в своём загоне сами по-себе, и это хорошо.

2 лайка