Тут остались только те кого в пермач не закинули зарплатные и кому не лень создавать твмнки.
Игра пришла к закономерному итогу - никому не нужный смурфятник(сыш купи акки у мелорки/президента лусио). Баг со сломанной кнопкой поиска матча так и не починили кста
Играю я в лол, думаю дай зайду в хотс поиграю. 23 дня не играл. И в первой же игре у меня леорик стоит под вражеской башней и умирает по кд. 21 раз умер.
Если бы он в лоле такое сделал он тут же бы получил бан на 2 недели. Ему бы не дали играть следующую игру. А тут леорики ботоводы руинят 100 игр подряд и банов за это не получают.
Фидеры, троли, смурфы, мелорки-ботоводы, нытики и обиженки в каждой игре. Как вы играете в этот кал?
На самом деле хотс очень класная игра в плане геймплея, но все остальное настолько убогое и недоделанное что вызывает желание удалить игру.
Я тебя помню. Это было очень много лет назад, рад видеть тебя живым.)
А по теме, мне нравилось смотреть соревнования. Если кто то приводил описанные тобой аргументы, то это очень смешно. Странные люди.
А так че, квикосы играются, игра не подохла с концами, кто то даже рейтинг катает. Обидно, что скинов, ивентов и героев больше не будет. Единственная игра, до которой не добралась тупая повестка. Нормально выглядящие персонажи, без всей этой придури. Глазу приятно. То, что баланса нет, его никогда не было, игры этой студии впринципе не знакомы с этим словом. У кого реакция лучше, кто быстрее кнопки нажимает, и готов к своевременным нестандартным решениям, тот и побеждает на “про” уровне. Остальные за ними пытаются повторять, фэйлятся и орут, что нет баланса и вокруг них все презервативы, не пустили топ головастика в матку платины.